![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
apocalipsis |
8.03.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Смелость..... Где надо, её обычно не бывает.........
|
Fredy |
8.03.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
apocalipsis Да... Ты прав... Даже, если думать о не об этой теме!)))
|
Fredy |
8.03.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Tiny Ну понимаешь... Тут такая интересная ситуация...
1. Давно это началось и не понимаю, почиму ОН всё ещё меня ненавидит. 2. Вроде бы да... Надо забыть, что я старательно и делаю (точнее делала, начиная с этого года). Начало получатся. Я даже типа дневника вела, чтоб не сорваться. Всё было отлично. ЕГО никто не доканывал... Я тихо наслаждалась той малостью, что у меня была... Но тут ОН напомнил о своём существовании!!! Отнял ту самую малось и потом начал вот именно "типа ненавязчиво, типа я тебя не знаю" о себе напонинать! 3. Что делать, если в ближайшее время мы начнём часто пересекаться? Ага... ЕМУ-то хорошо... Пройдёт мимо, возможно только недовольный взгляд бросит в мою сторону (это я уже самую лучшею ситуацию рассматриваю). А я, что? Конечно!! Очень приятно видеть ЕГО каждый день и знать, что несмотря на расстояние в несколько метров мне до НЕГО как до пляжа в Маями: там хорошо, тепло, приятно, но... Недоступно! Ващет думаю ОН мог бы забить на свои какие-то детские обиды и просто, как со обычным знакомым здоровать и иногда перекидываться стандартными фразами... Я была б не против. Мнеб и этого вполне хватило ![]() |
Vladlena |
8.03.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Так он своими действиями делает все,что бы ты в нем разочаровалась и потеряла интерес....
Я с тобой в этом похожа...если что то захотела,все,буду до конца идти к цели и переубедить меня не возможно!Но если я к мужчине теряю уважение(что твой друг и делает)мне гораздо проще его забыть! |
Fredy |
8.03.2007 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena Как-то странно ОН это делает!!! Меня не смущают ЕГО напоминания, а только дают лоные надежды. Тут в чём фиха! Если ОН меня ненавидит, хочет вычеркнуть из своей жизни, то нах постоянно лазиет по моим темам, встревает в разговоры на темах, на которых особо не бывает на самом деле. Зачем так напоминать о себе?!?! Странный ОН... Если б меня кто-то так доставал я бы именно ЗАБИЛА на него и полностью бы игнорировала!! А ОН, что делает?! Постоянно о себе напоминает!!! САМ первый начинает лезть ко мне!! Я ЕГО начиная почти с начала этого года ВООБЩЕ не трогала, но опять ОН первый вышел на контакт!!! Сделал мне ТАКУЮ гадость!!! Причём сдесь не отвяжешься словами "это не я" или "я не специально", всё на НЕГО указывает + ко всему для того чтоб это сделать надо было повозиться и покопаться, потратить личное время, ЕГО время на МЕНЯ, человека, который ЕМУ противен!!!! И плюс ко всему этому ОН прекрасно знал как я буду рвать и метать после этой ЕГО подлянки!!!! от теперь и думай... Зачем ОН это делает...
|
Tiny |
8.03.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Banakil
Сдается мне вы что-то не договориваете ![]() |
Fredy |
8.03.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny К примеру чего? Того, что ОН удалил мою законную информацию? Извини, а зачем ОН туду вообще лез?!
![]() |
Tiny |
8.03.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Да он просто УРОД!!!
|
Fredy |
8.03.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny Ды нет... Вообще-то симпотяга... Но я рада, что нашёлся человек, который меня поддерживает и понимает
![]() ![]() |
lokorel |
8.03.2007 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Banakil
прежде чем пытаться что-то изменить, необходимо начать с себя, а не пытаться заставить кого-то.. нет внимания - нет интереса, нет интереса -нет подобных тем.. следовательно лучше просто не обращать внимания и всячески игнорировать эту ситуацию.. кажется это намного легче и проще, чем плакаться здесь или дома в подушку.. ![]() |
Fredy |
8.03.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
lokorel А никто и не прлакался!!! Тем более я пыталась поменять своё отношение к нему: и по хорошему просила поговорить, и с угрозами, и делала вид, что ничего не было, а мы так... знакомые просто... А ОН ни в какую... Кстати это скорее ЕМУ надо менятьс, точнее не самому, а своему отношению к другим людям. Предлагаешь не обращать на него внимания?! Тогда пусть ОН не вынуждает меня это делать!!! А для начала было б не плохо воссановить мне утерянную информацию...
|
Lantana |
8.03.2007 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а может ты это все себе придумала? может проще подойти и сказать в глаза?
|
Fredy |
8.03.2007 - 20:31 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana Отлови ЕГО попробуй!!! ОН от меня прячется!! Я ЕМУ уже давно предлагала разговор один на один для выяснения всего и сразу... ЕМУ типо противно со мной разговаривать!! Как бы дала ЕМУ с левой!!!! И камелотами по хребту, по хребту, потом перевернуть на спину, сесть сверху и по лицу!!!!! Херачить пока сознание не потеряет!!!!
|
Fredy |
8.03.2007 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana Ну это у меня пожлуй... гхем... перебор... Сорвалась малец....
|
Lantana |
8.03.2007 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Banakil да нахрен он тебе тогда сдался???????????????? не уж-то такая любовь - морковь? плюнь через левое плече и в топку его! как в свое время мне сказали на подобную ситуацию, что не достоин он тебя, что бы ты за ним так убивалась!
|
Fredy |
8.03.2007 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana Да какая тут любовь?!?!!?!?!? Тут желание обладать, а так как это невозможно (не знаю почему, но мне ОЧЕНЬ нравится ЕГО девушка и я не хочу их разлучать), то я бы просто хотела чтоб мы были хорошими знакомыми (заметь даже не друзьями, ибо жружба - уже что-то большее чем приятельские отношения, каких бы мне вполне хватило)!
|
Lantana |
8.03.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Banakil
ой! как знакомо...... аж стыдно стало ![]()
так за чем обладать? он что вещь????????????? может просто чувство собственности, т.к. мы все хищницы ![]() ![]() |
||||
Fredy |
8.03.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana Да!!! Я хищница!!! И я ЕГО хочу!!! Я одержима им!!! Вот только... Чувствую когда я добьюсь своего (если добьюсь), то мне ОН надоест...
|
whisk |
8.03.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Banakil
Я не психоаналитик, но ты явно не договариваешь что-то существенное. Картина неполная, и из-за этого кажется какой-то дурацкой ![]() |
Елена (прекрасная) |
8.03.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ГТУ ![]() |
Может просто стоит найти другой недосягаемый объект?
![]() И вообще- расслабся, относись ко всему попроще.Если ты не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней ![]() Кстати, с праздником ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |