![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AK-85 |
10.03.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Banakil
Что хоть он забрал у тебя? В милицию заяви, о пропаже ![]() whisk ... +) ---------- Что-то мне всё это напоминает.... Очередная гламурная деффачка??? Ксения почти Собчаггггг =)))))))))))))))) Это сообщение отредактировал AK-85 - 10.03.2007 - 15:49 |
apocalipsis |
10.03.2007 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Информация говоришь....)))) УХоловный кодекс на твоей стороне)))
А наглость, как говорят некоторые, второе щастье.... Может иногда и стоит быть чуть-чуть понаглее?... Жаль что мне самой этого не хватает... |
Vladlena |
10.03.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Наглости хватает у всех...нужно просто уметь её развивать!
|
apocalipsis |
11.03.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Вот.... Она у меня проявляется когда не надо, а когда надо - её вообще нет.
![]() |
Fredy |
11.03.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
apocalipsis Вот это меня и напрягает!!!! Теоретически это ЕГО информация, но была она на моём кампе!!!! Наглеть не буду, ибо в ЕГО кругу знакомых обо мне уже легенды ходят!!!
AK-85 Тебе-то какая разница, что ОН у меня забрал?!?! Ты этого всё равно мне вернуть не сможешь!!! Кста не надо сравнивать меня с теми, кому я являюсь полной противоположенностью!!! Не знаю, что ОН там тебе о мне наговорил, но уж точно не правду. В след учебном году посмотришь на меня. Если вообще заметишь меня в толпе, а если и заметишь, что-то на меня похожее ещё долго будешь думать какого я пола!! ЗЫ: А я надеялась, что ты не опустишься так низко... Ну раз уж начал... Раз уж захотел влезть в эту историю... Потом сам расхлёбывать будешь, и ко мне не прицепишься. Это ОН тебя втянул... Я ж наоборот старалась тебя оберечь от этого... Ну раз сакм влез... Дороги назад нет ![]() |
ev-i |
11.03.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Надо не фигней страдать, а добиваться, не смотря ни на что!
|
whisk |
11.03.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ev-i
Мне показалось, она хочет добиться его (или надо большими буквами — ЕГО?) смерти ![]() Banakil Кстати, а почему действительно большими буквами — ОН? Это такая большая персона? Или это аббревиатура? ![]() |
||
Vladlena |
11.03.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Разумеется-для неё он очень важная персона!!!!
А добиваться надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
apocalipsis |
11.03.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
Добиваться надо.... Любыми способами? Если цель ВАЖНАЯ, то наверное да....
![]() Шутка в тему: Верх упорства - набирать неправильный пароль, пока комп не согласится))))) |
Машута |
12.03.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Если ты и твое внимание становится приторно, то человека, на которого оно направлено, может стошнить....
|
AK-85 |
12.03.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Знаете.... Есть такая поговорка: Когда коту делать нечего, он яйца лижет. Так вот, Ксюша, если тебе говорят уйди - уйди, а то получается надоедаешь человеку... Не надо вторгаться в PRIVACY. Нельзя... Banakil Ну... Я в приемке буду работать... Посмотрим как ты поступать ещё будешь... Готовся тщательнее... А то я поступлю и меня поступят - это две большие разницы... У нас тут уже есть такие "поступившие"... И работать к нам не надо стремиться... а то у нас есть уже работничег... Привет Максим. Что то слишком самоуверена... Наблюдаю:
...
А ты школу то закончила, деточка ![]() |
||
Stinker |
12.03.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Что-то ни фига я понять не могу... Ну, и как он, ненавидящий этот? Все еще ненавидит?
|
AK-85 |
12.03.2007 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Да никто никого не ненавидит... просто у Banakil бешенство матки, и она не знает уже как себе внимание привлечь... |
Stinker |
12.03.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
AK-85, понятно.
![]() Может, темку прикрыть вообще? |
Vladlena |
12.03.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
Если не навидит,это уже не плохо,было бы хуже,если бы он к тебе ни как не относился
|
Spring |
12.03.2007 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Вы меня простите, уважаемые, но большей чуши я в жизни не читала. А ведь люди сидят перед мониторами, читают, советы дают. Ксюше рекомендую начать взрослеть. Вообще, женщина должна быть по определению умнее.
![]() За девушкой должны бегать и женщины должны добиваться, а не наоборот. В конце концов, должна же проснуться гордость? По-моему это бесконечное унижение... ты ведь всё сейчас делаешь, чтобы он о тебе не забывал, обращал на тебя внимание, или не так дело обстоит? А ещё очень поддерживаю идею с закрытием темы. Здесь всё равно ничего не решится. по-моему, я была предельно корректна, нет? |
Fredy |
12.03.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
АААА!!!! Угнали от меня тему!!
Spring Если она такая дерьмова, то почему ты в ней пишешь?! И почему в ней так дофига народа ситуацию пытаются разрулить? Не была б она интересной - не была б постоянно обновлённой))) Высказалась? Спасибо, я всегда рада почитать новенькое на своей теме. Не переживай - когда-нить она заглохнет. Поехали дальше whisk Большими, чтобы выделить что я говорю об особи мужского пола и потому что не хочу писать ЕГО ник. Машута Поверь ОН уже длительное время и часто бегает к белому другу и сидит с ним в обнимку, ибо я доставать людей умею))) Stinker Канешн ненавидит!!! А разве возможно, что что-то поменялось? Vladlena ОН тщательно скрывает, что ЕМУ это тоже нравится)))) ЕГО просто распирает от удовольствия, что вокруг ЕГО столь невзрачной персоны разворачивается такой действо ![]() AK-85 А ты с НИМ спишь?! Тебя так волнует, что ЕГО кто-то допекает? Ревность к НЕМУ и зависть ко мне? А сам как поступал? Корпел на учебниками? Если да - гордись, а я буду просто спокойно жить)))) Кста я действительно учусь в школе. В 11 классе, да и зачем я тебе это говорю, ты ведь и так знаешь!!! И живу в соседнем подъзде с твоей подружкой)))) Можешь спросить у НЕГО номер квартиры - зайдёшь на чай))) Кста на счёт моего папы... Да. Мне повезло в жизни. Да я эгоистична. И не собираюсь оправдываться, тем более неизвестно перед кем))) У меня есть "льготы" и я буду ими пользоваться. А почему бы и нет? ![]() |
Fredy |
12.03.2007 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
Тайный поклонник Ксении Тогда встречаемся около моего подъзда в 20:30, Мишенька)))
|
AK-85 |
12.03.2007 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
а у меня есть отличный кусок арматуры. И возникает желание им воспользоваться . А почему бы и нет? Да потому что можно иметь возможнось быть чмом имеет каждый, а вот пользуешься этой возможностью пока что только ты зы. Ув. Деточка, остынь и не позорься. А то была тут Cаt, но вроде успокоилась и респект ей да это. И тебе туда же дорога. |
lokorel |
12.03.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |