![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Pomawka |
![]() |
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Хочу поздравить всех девушек и женщин нашего форума с праздником!!
Желаю всего хорошего любви в первую очередь!!! Вот ![]() |
Klepa |
8.03.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Я присоединяюсь к поздравлениям.Пусть весна будет всегда в душе,в цветущих глазах-улыбка,а жизнь также прекрасна как сегодняшняя погода
|
KostyaN |
8.03.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Что женщине нужно на самом-то деле,
Мы более менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели- Мы именно этого вам и желаем! Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос шелковистых, зубов белоснежных, Мужей - состоятельных, спонсоров - нежных. Любовников умных, супругов в законе, Свекровей, живущих в другом регионе! Невесток покорных, тарелок помытых, Мужей, не храпящих и на ночь побритых. Коллег, не зацикленных только на бабах, Врагов слабосильных, врагов сильно слабых. Обедов в постель, впечатлений полярных, И...этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок без затяжек, ни дня без обновки, Мужей в очень длительной командировке! Любви, обжигающей как в сериале, По пять сериалов на каждом канале. Романов курортных, порывов безумных, Соседей и сверху, и снизу бесшумных! Поездок не на огород, а на море, Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева, Духов от Диора, цветов - ежедневно! Намерений разных, но лучше серьезных, Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск на пляжах и волнах! Троллейбусов вовремя, лучше неполных! Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных, подруг не ревнивых! Мужей состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не грех повториться!) Любви, чтобы воспламенилась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов, И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей изнурительных, трудностей кратких! Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной, родов без боли! Проблем никаких, шифоньеров - без моли! И...кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а! Ясно! ЛЮБВИ! И сервантов без пыли!!! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня в год хотя бы раз 300!!! Авторство не мое, но от всего моего широкого сердца! Поздравляю! |
aprilgirl |
8.03.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю море благополучия,удачи,тепла и красоты! а так же надежных любящих и любимых мужчин рядом!!!
![]() |
Kromskoi |
8.03.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 5.12.2005 Репутация: -34 Место учебы: ОГУ ![]() |
|
BAD_GIRL |
8.03.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Я тоже хочу поздравить все девушек с 8 марта!!!И пускай такие праздники будут у нас КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!
![]() |
apocalipsis |
8.03.2007 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Побольше солнца и радости в вашем каждом дне!!!!!!!!!
![]() ![]() |
MORVEN |
8.03.2007 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Ну и мои поздравления вам тоже!!!
С праздником весны прекрасную половину человечества!!!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (короче...с праздником нас девочки!!!) ![]() |
Lantana |
8.03.2007 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
От себя хочу поздравить Всех с женским праздником!
![]() ![]() |
Моль |
17.03.2007 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Страстей изнурительных, трудностей кратких!
Бриллиантов не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной, родов без боли! Проблем никаких, шифоньеров - без моли! Так, как это шифоньеров без моли????????? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |