![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Libido |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ___ ![]() |
Что делать, если камп не включается? Я не в том смысле, что кнопочку нажать не могу. Я подсоединила к кампу iPod и он завис. Стандартная комбинация кнопок кнрл+альт+делйт не помогда, кпопочка ресет тоже... Последнит выходом была кнопочка на фильтре... Я вырубила. Потом включила, он как всегда начал жужжать, но не загрузился, на экране появилась надпись надпись "Энергосберегающий режим" и всё. Дальше не идёт. Он перегорел?!?! ЧТО мне делать?!?!?! Помогите!!! Что с ним могло произойти?!?!?!
ПС: все провода подсоеденены нормально. ![]() |
Lazar 200 wpm |
9.03.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Да, собсна, что угодно. Для начала вытащи айПод и сбрось БИОС. Хотя, судя по всему, ты не знаешь что это такое, так что тащи его в ближайший сервис или вызывай слесаря по компьютерам - пущай ковыряицца. |
||
Tiny |
9.03.2007 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Ипод вытащи и попробуй опять включить
|
Libido |
9.03.2007 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ___ ![]() |
TinyLazar 200 wpm Да я сразу его вытащила и уже после этого он не работает!!!!
|
Lazar 200 wpm |
9.03.2007 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
BIOS сбрось - документашку к материнской плате посмотри: "Clear CMOS" перемычка и инструкция как и че замыкать. Но судя по обилию восклицательных знаков в твоих возгласах, лучше доверить это специалисту. Опять же по неуемному желанию выплескивать эмоции разговаривая о компьютере ты можешь быть блондинГой, разгуливающей по дому в одном халатике. Хотя капс локом не пользуешься..., значит наверное брюнетка. Но халатик оставим... на время. До прихода специалиста... Который явится к тебе в лице доброго бэтмена через 30-40 минут (в зависимости от удаленности обитания твоего компьютера) с твердым ... намерением фсе починить. ![]() PS; Вот к чему приводит двухнедельное воздержание. ![]() |
||
Egor100 |
9.03.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Скорее всего убила статическим электричеством. На тебе и Иподе было электричество, при подключении Ипода, между разъемом и тобой (вместе с Иподом) проскочила искра и через резисторы, транзисторы, диоды, микросхемы, конденсаторы, домашнюю электросеть ушла в землю, попутно уничтожив своей энергией одну из этих микросхем. Поэтому совет: Перед присоединением любой железки к компу обязательно дотронься до батареи центрального отопления и тогда искра уйдет в землю, минуя резисторы, транзисторы, диоды, микросхемы, конденсаторы и домашнюю электросеть!
|
Libido |
9.03.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm Как ты тонко подметил, что я брюнетка!!! Вот только дома я хожу без халатика...
|
Тайный поклонник Ксении |
9.03.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Libido Выход один, нести в СЦ!
это он наверное от смущения сломался =) |
||
|
Lexa |
10.03.2007 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.08.2006 Репутация: 4 Место учебы: man ![]() |
Топикстартер, кидай свою фотку дома без халатика и слесари будут уже через несколько минут
![]() Ps вот какой я маленький, пошлый и плааахой |
Egor100 |
10.03.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ASH, что, думаешь iPod так сильно притягивает электрические заряды? Ну тогда подавай заявку на Нобелевскую премию
![]() |
whisk |
10.03.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ASH
Дотрагиваццо к батарее надо, конечно, не иподом, а рукой ![]() Egor100 Электронику очень легко убить статическим электричеством, нужно только неудачное стечени обстоятельств. Кстати, ток, т.е. движение электронов происходит от "-" к "+" =) |
Tiny |
10.03.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
особенне, если какой нить сварщик бросит на отопительный стояк массу. Из личного опыта знаю, что очень опасно одновременно трогать батарею и компутер. (Пыт был произведен в мед.институте) =) |
||
дед_мажор |
10.03.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
если дома есть микроволновка -- то пользоваться ей нужно только в алюминиевой шапочке и из укрытия. компьютер при этом должен быть выключен из розетки, чтобы не сгорел. не стоит также забывать о космическом излучении, которое также могло быть причиной сгоревшего айпода или материнской платы. кроме того, учеными еще не до конца изучен вопрос о влиянии космического излучения на подключение к интернету. чтобы космические сигналы не вызвали возгорание сетевого кабеля -- перед подключением айпода отключайтесь от интернета.
|
KostyaN |
10.03.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Что-то не слышал случаев, чтобы комп убить статическим электричеством при подключении чего-то...
Сколько раз било статикой при касании одновременно двух системников (бьют всегда при незаземленных компах), и ничего, пока ничего не горело... ...во всяком случае по этой причине ![]() |
KostyaN |
10.03.2007 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 Libido
у меня была похожая ситуация: наблюдал экран смерти, комп на кнопки не реагировал. Вот только я тогда ничего не присоединял. Помогла замена материнки ![]() Зато появился повод провести апгрейд... Это явно происки маленьких зеленых человечков... ...они уже среди нас! Или же это обычные баги, только материализовавшиеся?! Все, продаю комп, ухожу в монастырь.... |
Tiny |
11.03.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
Libido
а может это простое стечение остоятельств? и твой ипод тут не причем??? |
Fredy |
11.03.2007 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Tiny Ещё как причём МОЙ iPod!!!! Камп после подключения ёкнулся, причём не только её но и мой!!! Тока мой предварительно 3 дня продержался и уже после умер!!!!
|
KostyaN |
11.03.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
Ну тогда одно решение: бери компы, ипод, иди в сервис и проси бесплатно все починить. Если отказываются, подключай свой ипод ко всем компам сервиса
![]() О тебе пойдет слух, и в очередном сервисе тебе помогут бесплатно А если серьезно, то давно надо было сходить в сервис центр или вызвать знающего человека на дом. Здесь же, не видя компа, не зная как он себя ведет, можно только на кофейной гуще гадать. А если ты уверена, что первопричина в иподе, то неси его и обменивай. Можно еще написать запрос в сам apple, если хорошо владеешь английским, или его представительству в России, где подробно объяснить ситуацию, последовательно изложить все свои действия, результат, привести также серийник ипода, место покупки, дату и т.п. Уверен, что они там тоже заинтересуются таким удивительным случаем. |
Egor100 |
24.10.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
Хм, интересно... тогда бы при прикосновении к батарее многие бы погибали
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |