![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
fidget |
10.03.2007 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
первый весенний моб прошел на "ура"... много удивленных взглядов прохожих и достаточное количество мобберов.
я с другом клад так и не нашел, хотя очень старались и даже компас был. Наверное потому, что искали клад по карте Москвы ![]() ![]() ![]() Еще какие то 2 пацана пытались узнать почему мы с картами ходим. на что получили резонный ответ "Клад ищем!!!". Потом они поинтересовались кто это организовал и как к нам попасть. Один из них за кем то из мобберов проследил и приперся на место сбора. И грузанул нас по поводу ролевых игр, пригласив в их контору всех желающих. отдельный респект Хорьку за отличное и что немаловажно(!!!) познавательное и полезное афтерпати. Такого афтерпати я за свою мобберскую жизнь и не припомню. Да наверное теперь и не забуду. |
Lantana |
10.03.2007 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Хорошо помобили!!!!!!!!!!!!! правда клад я тож не нашла, НО ощущений куча!!!!!!!!!!!!! народ как-то шарахался от стольких кладоискателей......
|
Student~ |
10.03.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
А я вообще случайно попал на моб. Вдруг неожиданно вспомнил, что сегоднч суббота ... мошт мобить будут сегодня - промелькнула мысль. Заглянул на остудент и через три часа, предварительно купив карту (Орла, кстати) пришел на моб.
Клад так и не нашел, хотя три места точно с картой сверил. ЗЫЖ тот чел, который грузанул про ролевые игры - пришел за мной. Он был другом моего друга, оба они стали очевидцами, моб не ожидали ![]() |
Fredy |
11.03.2007 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня не получилось учавствовать (ничего практически не было, а свою карту я нарисовать не догадалась), но со стороны... Не поверите КАК это выглядело))) Не знай я о мобе, точно ступаря бы хватилА!!! Зрелище ещё то было!!! Почаще бы таких мобов: ярких и приличным кол-вом на них)))
|
Elka |
11.03.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
отличный моб получился
народ был озадачен малость... ходят люди, ищут чего-то... шаги считают.. |
fidget |
12.03.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
Кто фоткал? Выложите эту единственную и драгоценную фотографию!
![]() |
sonniy_xopek |
12.03.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
да, здорово помобили
![]() Banakil, эх, если б я знал, что у тебя карты нет, обязательно бы поделился, а то Ледоруб придти не смог и отдал мне свою, так что приходилось по двум картам одновременно ориентироваться ![]() |
Fredy |
12.03.2007 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
sonniy_xopek Ну в след раз точняк буду.
|
whisk |
12.03.2007 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Фотка с послепати:
http://foto.mail.ru/bk/whisk/fm_klad/5.html |
sonniy_xopek |
14.03.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
народ, мне тут некогда новый опрос соорудить, так что подождите чуток, ага
![]() ну, или помощники пусть займутся этим. вообще на комп времени нет... |
Student~ |
14.03.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Ну вот. хоть кто нить? соорудит? помощники ау! руки правые и левые...
![]() |
Lantana |
14.03.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Student~ они все вымерли, как мамонты.....
![]() |
Leman |
15.03.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Мы не вымерли - мы подло сбежали от ответственности в свое время... А моб действительно прошел отлично.. и знаете у меня появилась ВЕРА что орловский ФМ не умрет , хотя бы еще месяца 2-3..
|
Merxx |
19.03.2007 - 02:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
разговор кладоискателя (мну) с двумя аборигенами (ожин из них живет с кладоискателем в одной общаге)...
(карта у меня была из игрушки одной, на которой отмечены государства, то есть в большинстве своем прямоугольники и геометрически верная хрень) -Здоров -Хай -Че эт вы делаете -Да вот, чекни *показывает карту* -Хм, и что здесь? -Да вот, цени, видишь, две буквы на карте СС, я думаю это вон то дом указывает на дом в котором "Волшебный мир компьбютеров", "Драккар* и подобное -Хм?? -А вот этот большой пустой прямоугольник с надписю Метрополия это похоже вот эта площадь.. -Подожди *всутпает второй абориген* А почему вон там, на СС такой выступ -это, я думаю, видишь колонны Коралла?? -Ага.. -Ну емае, тут так изображено, иначе зачем ясность.. *помогает разрешить сомнения первый* -Хм, тогда ясно, почему у всех карты разные *делиццо соображениями второй* -Так, а вообще я вот думаю, где на карте тот храм...похоже вот этот, у него бок скруглен видите,.. -ага.. -Так вот мне он немного нужен.. -Слушай, а че это за стрелка?? *у меня на карте была стрелка, от центра примерно в правый нижний угол с подписью Основание* -Это нужно потом будет *ответил ему Искатель* -так, а начег это вообще? -Ну счас мне нужно разобраться по этой карте что есть что... -ааа... ясно... -А эт че вообще такое??? и как туда попал? -Хм, ну как бы сказать, в инете шняга такая есть.. могу ссылу дать... -Давай... *роется в рюкзаке, ищет ручку и листок* *Первый усиленно думает.* *Искатель пока молчит* *второй находит, собирается записать* первый: -слушай, а это флешмоб?? -хе, именно))) -а адрес?? -какой адрес, я те сам покажу -Угу, заходишь на Остудент, там темка есть ![]() ВОт таким вот образом забил мосги робятам ![]() так, а это собственно моя карта: ЗЫЖ радетелям словесности и бояшимся за свою шкуру превед! Присоединённое изображение ![]() |
Mihanick |
28.03.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 128 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ, ФЭиП ![]() |
Скоро появятся на стенах надписи ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |