![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Son of TiamaT |
16.03.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
deadmen
лана деда аматори эт просто акуенно круто, я вот думаю куплю себе футбу чтоб с переду была написанно аматори а со спины линкин парк, чтоба видна была какую музыку нада слухать, хуль там всякие Walls of , каркасы, напалмы эт все так, шота там валасатые пацаняги и бешынаи тетки ревуть, хер шо разберешь, а музыка у них аще атстой долбють па чем зря, панки на швабрах с двумя струнами и на кастрюлях круче забабахать могуть. |
DedlyTemka |
16.03.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ Ин.Яз. ![]() |
Pont-tiy Pilat
А я вот соглашусь с CR@zY_BulLeT! Океан лучше подходит!!! Салют не катит сейчас! |
deadmen |
16.03.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Цитата :
ресурс не выкладываю реклама ) 18. rare_hunter » 12.09.2006 15:32 Ех... я конечно понимаю что сейчас модно засирать такого рода музыку (тока я не понимаю, почему? зависть? ненависть к людям? что-то еще?) но вы хотя бы послушайте разок группу то что бы так судить! Я больше чем уверен, что мало кто тут слушал их музыку, просто щас же как..... стадо у нас....все говорят АМАТОРИ ГАВНО, ПОПСА!!! ....ну а что же я, хуже всех чтоли?!.... хули все говорят и я говорю! « Anna'n'Ass: Мне не нравится их вокал. (это мягко сказано, даже очень) Их игра на гитаре, и выступление. Чем же тебя их "игра на гитаре" не устраивает? ![]() Может тебя еще и Стюарт (драммер кто не знает) чем то бесит? Ты добейся того чего он добился, а потом уже говори! ![]() Ааа... я кажется понял...они же мазафакеры! Точна!!! Уебки со спущенными штанами...хули ж они без косух то ходят!!! Этож пиздец!! Выступления не нравятся...ну конечно куда уж им до размалеваных еблищь в кожаных штанах с немытым хаером... Извините, если кого обидел, просто все это порядком надоедает! Зависть к успешным камандам просто смешит! Вспоминается недавний концерт Дисмембер.... там Мортем выступали с новым басистом (бывший Каталепси).... так после концерта наткнулся на разговор двух обрыганов косушных типа ТЫ ЭТО ВИДЕЛ??!!! У НИХ БАСИСТ ВАЩЕ ЛОХ ХАРДКОРЩИК МАЛОЛЕТНИЙ С МОДНЫМ РЕМНЕМ НА ЖОПЕ... НЕУЖЕЛИ МОРТЕМ МОГЛИ ТАК ОПУСТИТЬСЯ?!.... ой как я ржал.... А то что этот малолетний мазафакер пятистрункой владеет не хуже ДиДжорджио им нет дела.... Совок он и есть совок.... |
Son of TiamaT |
17.03.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() DE METAL AMIGO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 30.06.2006 Репутация: 35 Место учебы: ПАтрАшЫлня ДетскЕххх ТрУпЫкАФФ ![]() |
deadmen
ты эт к чему выложил??? к тому, что темы подобные этой очень спорны и не ведут ни к чему кроме как к отрыжке , позырь даже фены этой команды ничего дельного не написали , кроме типа Круто я не заметил , вот и выложил им для примера как нужно отстаивать команду. Везде где в сети касаются этой группы очень много негатива. Просто хочется услышать от фенов толковых постов, а этого я не вижу Это сообщение отредактировал deadmen - 17.03.2007 - 14:22 |
dunmer |
19.03.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
deadmen
обезьяну говоришь научить можно??? нуу незнаю...люди годами учатся... и почему это его не слышно??помоему отлично его слышно...насчет пафоса ты прав совершенно, они достаточно высокомерные типы...но все же согласись,что они могут себе это позволить...есть оччень много групп,которые во много раз менее известны чем они, а пальцы гнут как хрен знает кто...пафос-не показатель...главное,чтобы они играли хорошо(что они и делают)а уж какие они люди, это вопрос второстепенный. |
CR@zY_BulLeT |
19.03.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Граждане! Случилось непоправимое! 15 марта 2007 года, после продолжительной болезни,ушел из жизни гитарист группы AMATORY - Gang...
![]() З.Ы. Сейчас с группой вместо Gang-а будет играть гитариси кирпечей (Ваня)... |
dunmer |
20.03.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
у него вроде рак почек был....
![]() |
Pont-tiy Pilat |
20.03.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
При всём моём цинизме, мне кажется, что ставить смайлики, излагая о Смерти - неуместно.
|
dunmer |
21.03.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
Pont-tiy Pilat
кто как может,тот так и пишет,и никакого цинизма тут нету. |
Барс |
21.03.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Меня Аматори вообще не цепляет. За исключением Черно Белых Дней Помомоему слишком однообразны. Дикие вопли и рубилово. Переквалифицаровались бы они, что ли в Grindcore. Им бы больше пошло.
|
S.O.A.D |
21.03.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: шк №36 ![]() |
Аматори....ну могу их послушать,но от делать нечего.Только одна песня цепанула своим музоном- Осколки.По поводу гитариста-очень жаль ..........
|
dunmer |
22.03.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Аматори круты...играют технично,разнообразно,достаточно оригинально(внесли много нового в альтернативу), и я считаю, что парни молодцы ваще, и им надо продолжать писать,выступать...я их очень уважаю...
|
Son of TiamaT |
23.03.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Аматори лузеры, зажравшиеся, играют они тухло, скартаун, если уж брать наш модерн, в сто раз техничнее и понтов нет. Не внесли аматори ни болта, самая неудачная попытка скопировать запад.
|
dunmer |
24.03.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
мда...а почему же тогда эта неудачная попытка скопировать запад так раскрутилась-то??можт объяснишь??если бы это была копия, они бы пролетели....они реально новое сделали...а вот от них уже начали появлятся всякие ##### Jane Air и проч. пусть не совсем тьо же самое,но общий курс шел через Аматори...а те, о ком ты говоришь, это совершенно другая музыка, и нех их сравнивать с волосатыми дядьками...волосатые дядьки тоже круты, но Аматори и они играют разную музыку...это все равно что сравнить например 7000баксов и Психею...и скажи из такого сравнения, кто из них зажравшиеся мудаки и проч.?? |
||
Son of TiamaT |
26.03.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
Опомнись диезы и х*есосы появились раньше чем аматори, а аматори это копия и не сравниваю я их с волосатыми дядьками, а сравниваю с командами которые играют в том же стиле. Да и в каком месте она раскрутилась то, среди пиз*юков, которые раньше ЛП слушали да среди Дефачек, сомнительная популярность для альтернативной банды. Психи, хоть я этих торчей и терпеть не могу, делают нормальные вещи, не припомню я западных в тком же духе.
Аматори - паршивая банда и нового они, кроме понтов, ничего не сделали. Это сообщение отредактировал deadmen - 26.03.2007 - 21:12 |
deadmen |
26.03.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну робяты , если Деды небыло чуток не значит , что нада рвать вссе и вся на кусочки , не стоит накалять , то что и так шипит ужо
Жаль конечно гитариста , так скоро и быстро уходят люди Но мне как то вот кажется , что слишком уж быстро они нашли замену , наверное такой вот у нас шоу писнеззз мазафака одним словом |
dunmer |
26.03.2007 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
Son of TiamaT
знаешь, я в команде играю, у нас есть гитарист, он как-то на югах отдыхал вместе с покойным Ганом(ээхх....жаль сильно),со Стюартом, и с ребятами из Кореи,я вот спрашивал насчет понтов буквально сегодня его...он сказал, что они там 2недели был с ними, и за все это время от них небыло ни одного понта...они общались точно так же,как и все люди....насчет поклонников...они играют то,что им нравится,а если это нравится маленьким девочкам,то это не показатель...ихх слушаюют как 15летние девочки,так и 30летние дядечки.Аматори в данное время одна из самых известнийших групп в России, он и добились очень многого и отрицать это глупо, еще глупее говорить что они мудаки,потому что они типа раскученные... |
Son of TiamaT |
27.03.2007 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
Ды мож они вне сцены и нормальные, мне срать на то как они живут и ведут себя за пределами сцены, я этого не вижу, а вот играя довольно посредственную музыку они слишком о себе думают. Ну им не долго осталось, ша еще 1, максимум 2 альбома и они станут не актуальны, а скорее всего развалятся раньше.
|
dunmer |
27.03.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
ну это твое мнение, может ты и прав, но все же, опускать группу(Аматори - паршивая банда и нового они, кроме понтов, ничего не сделали.)только потому что они тебе чем-то не нравятся не стоит, тем более, что эта команда добилась очень многого...ни одна альтернативная группа России столького не добилась, как они.
в общем я незнаю,че еще можно сказать по этому поводу ![]() |
CR@zY_BulLeT |
1.04.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
По поводу их мега-хита Черно-Белые Дни... Один мой друг сделал неболшой кавер текста этой песни (у меня до такого мозги не дойдут)))) зацените:
Плачут синей смолой, Голубые еноты... Параноя мой текст И фуфло мои ноты Мои странные глюки меня покидают, Унося с собой все консервные банки, Запах грязных партянок уносит меня, В бесконечную глупость, На заправке курить нельзя... Это товой последний, Твой последний банан, Обрывающий жизнь и скользя по волнам. Ты не можешь догнать, как последний кретин, мы закрыты в шкафу, карантин... Козел, забор - все мои слова... Конь не значит ничего, для летящих в окно... Чумовые слоны, чумовые слоны!!! (с) Саня Вот такой вод бред... но мне прикололо... но там пары строчек не хватает в 2х местах... мы пытались по пьяни на музыку наложить))) ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |