![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
думаю,не секрет,что у каждого человека порой настаёт такой момент,когда скучаешь по каким-то прошлым временам и даже хотелось бы прожить это всё снова,окунуться в те чувства и ощущения ещё раз. это ностальгия....
по чём именно вы скучаете?что напоминает о прошлом?может какая-нибудь песня или места заставляют с приятной грустью вздохнуть своим воспоминаниям? Присоединённое изображение ![]() |
Stinker |
14.03.2007 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
О! У меня такое постоянно... Все мое прошлое меня постоянно преследует.
Скучаю по человеку одному... Но, если бы можно было прожить эти события еще раз, я бы их пережила по-другому... Качественней, что ли... А с песней... Постоянно. Этих песен так много, боюсь, до вечера перечислять придется. Но до сих пор, как будто разряд проходит от Behind blue eyes (Limp Bizkit). Поставлю на repeat и буду слушать, слушать, слушать.... |
Klepa |
14.03.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
У меня тоже много и приятных и не очень воспоминаний.Была б машина времени прокрутила бы назад лет этак шесть назад.Эх НОСТАЛЬЖИ!
|
Vladlena |
14.03.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Я бы наверно свое прошлое пережила в чем то по-другому....на качество не жалусь,но детали бы немного изменила.Так иногда хочется вернуться года на 3 назад,скучаю по некторым людям,которых не удалось сохранить
|
девочка-студентка |
14.03.2007 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
странно, но я очень частно вспоминаю город, с которым меня теперь мало что связывает. бываю крайне редко, и уезжаю в полном упадке духа
![]() |
Lantana |
15.03.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мда...... ностальгия - злая штука..... всегда хочеться прожить снова и снова приятные моменты, ощутить запах, вкус, тепло и еще что-то....
![]() ![]() |
Stinker |
15.03.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я поймала себя на мысли, что вспоминать некоторые события мне, попросту, больно... Но почему-то хочется вспоминать.
|
Fredy |
19.03.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Stinker И постоянно они прокручиваются в памяти... Иногда оч даже неприятные, но сейчас доставляющие особенно тёплые чувства
![]() |
KostyaN |
19.03.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Ностальгия...
бывает разная. Недавно с другом разговорились, оказывается у него был спектрум. У меня тоже что-то подобное (батя собрал сам ![]() Есть и другая ностальгия. Когда одеваешься под настроение, в черное. Выходишь под дождь и идешь куда-то. Потом оказываешься в каком-то баре, напиваешься. Даже если и в клубе, то все-равно мысли только об одном: как это было... В такие времена водка пьется как вода, и ты из-за этого грустишь еще больше... Больше пьешь, больше вспоминаешь |
Stinker |
21.03.2007 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
Научите меня, пожалуйста, не вспоминать то, что приносит какие-то душевные муки.
Может, кто-то так умеет? Невыносимо, когда каждая мелочь напоминает о том, о чем совсем не стоило бы помнить. Наверное, нужен какой-то отвлекающий маневр - подумать о смешном или т.п. Хотя, если это и поможет, то ненадолго. |
SWEET_CHERY |
21.03.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я живу настоящим, тем что есть сегодня и сейчас. Прошлое? Да, есть много хорошего, и не очень, того, что можно вспомнить, но ведь думать о будущем куда более приятнее, чем о прошлом, помечтать в конце концов можно, а прошлое никуда от нас не денется, вот когда старыми станем, тогда и навспоминаемся, а сейчас нечего, надо жить сегодняшним днем, вот так!!!
![]() |
BAD_GIRL |
21.03.2007 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
У меня бывает ностальгия только по приятным моментам моей жизни. Все негативное стараюсь не вспоминать - смысл?А вот если подумать о чем то приятненьком, что с тобой было-всегда поднимается настроение
![]() ![]() |
Vladlena |
21.03.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Мне обычно приносят муки-воспоминания о каком то человеке,которого нет рядом,который был очень дорог,и вообще все,что может о нем напоминать......очень тяжело!
|
Klepa |
22.03.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вот это на меня воспоминания нахлынули,когда я вчера попала в ДП им.Гагарина на концерт.Аж плохо стало.Вспомнила весну,когда друзья репетировалитам,а сейчас кто где.
![]() |
Stinker |
22.03.2007 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
Каждый день после 23:00 все мое прошлое накрывает меня волной.
Приятное и неприятное, плохое, хорошее, страх и любовь... А если этого не будет, я, наверное, перестану существовать. Ностальгия в любом виде - это хорошо. |
Latiffa |
23.03.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ностальгия - тоска по Родине(толк.словарь). И в других смыслах это слово не употребляется.
|
Devais |
23.03.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
часто вспоминаю Армию и один Онлайн проект.... В котором я добился больших высот..
Иногда пытаюсь вспоминить всех своих девушек... |
|
Stinker |
23.03.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
Latiffa,
Ну и фиг с ним. Люди вспоминают прошлое. Это все поняли и никто им не мешает. Напиши что-нибудь в "Безграмотность". Там это будет в тему. |
Vagrant |
31.03.2007 - 19:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Накатывает по двум причинам, и разное прошлое:
1) Одно только Имя и память услужливо подкидывает воспоминания которые так хочеться забыть на всегда 2) Летний вечер, закат всегда навевают приятные воспоминания, о хорошей компании, о друзьях в это время хочеться читать стихи и тихо материться. |
SWEET_CHERY |
1.04.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Вот это точно, только не вечер, а вечера, которые оставили в моей памяти незгладимые обажаемые воспоминания.......прогулки при луне,тишина, ночь накрыла с головой, тихий шопот.........как это приятно вспоминать, но после этого становиться так тоскливо, что хоть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |