![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
14.03.2007 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Разбой
Светлый день, мы большой толпой стоим за углом с чем-то непоправимо неестественным для разбоя в руках (французской продолговатой булкой, вешалкой для одежды, выбивалкой ковров, плюшевым мишкой и т.д.). Высоко замахиваемся нашим незамысловатым оружием, прохожих игнорируем или отвечаем: «тсссс, сейчас придет…», выглядываем, нетерпеливо ждем «клиента». Межгород По магазину прогуливаются цивильно одетые граждане, смотрят товары, дефелируя от одного отдела - к другому. Обычный день... обычные люди... Во время Ч или час X (всё равно на одной клавише) Мобберы достают из кармана заранее приобретённые пластиковые стаканчики 2 штуки, подносят один: к уху, другой ко рту и с деловитым видом (ясен пень-обычное дело) начинают "дозваниватся" приговаривая: - Алло, Краснодар? ... как слышите, приём....? - Алё, алё... (Недовольно посмотреть на стаканчик-трубку) - чего-то не фурычит... Можно постучать по стаканчику, помять, подуть... и снова поднести к уху... - Алло Краснодар... (Прохожим, поднося палец ко рту) Тише!!! Тсссс... Межгород! - Алло.... Девушка..., мне Краснодар, пожалуйста... - Алло!!!, (С досадой) Э-э-э-х, ну что за связь! - Алло... Краснодар?... Амстердам (Париж, Канада и т.д. выбрать что-то одно)!!!!??? Извените! Ошибся номером...Мне Краснодар нужен... Вобщем делаем вид, что не можем дозвониться до Краснодара... После 2-3 минут этого коннекта (читай выше) мы дозваниваемся до конечного пункта (Краснодара ) и передаём привет всем Мобберам Краснодара (и лично Сивке) и после этого складываем наши трубки в карман и организованно никуда не торопясь сваливаем из магазина... Звезда В наш город приехала огромная знаменитость, настоящая Звезда. И только нам, мобберам, стало известно о таком событие. Шанс взять афтограф и сфотографироваться с звездой никак нельзя упустить. происходит это так: специально обученый человек из актива будет двигаться, предположим по проспекту. Пешком, две или три остановки. На нем обзательно будут черные очки, что бы фанаты не могли его узнать. Мобберы должны будут, как бы случайно, встречать его на пути. попросить автограф, а может даже сделать коллективный снимок. ) главное не создавать толкучку. Берегите природу Реквизит: Бахилы (пакеты на ноги), табличка с лозунгом (листок, картонка, фанера...(лозунг вида:"Спасем природу он наших подошв", "Не будем затаптывать землю" и т.п.)) Сценарий: Подтягиваемся к 15-50 на площадь Им.Ленина (возле гостиницы "Салют"), рассредатачиваемся по всей площади (никто нискем не разговаривает). В 16-00 потихоньку начинаем "акцию" (неподходите сразу всей толпой), берем в выстраиваемся возле тратуара прощади (напротив ленина со староны театра) одиваем бахилы на ноги и достаем таблички "Спасем землю он ванючих ног" =) (ну или какие зделали), к 16-05 должны все выстраится... в 16-15 как ни в чем не бывало расходимся. Фонарики Место: переход на автовокзале. Действие: вооружаемся фонариками и ближе к вечеру начинаем ходить по переходу, делая вид, якобы что-то ищем. Зарядка В назначенном месте на возвышенности появляется маяк. Моберы начинают подтягиваться, вставать кругом вокруг маяка или прямоугольником перед ним и начинают делать зарядку. Для усиления эффекта можно сбежаться с разных сторон и так же разбежаться, когда акция закончится. Реквизит: Спортивная одежда. Кефир Не для кого не секрет что на человека пьющего пиво на улице уже ни кто не обращает внимание. Но на практике проверенно что человек пьющий на улице кифир из пакета вызывает удивление и на него обращают внимание. Для данного мероприятия требуеться ряд условий: 1) Кефир 2) Выбрать место где собираеться много людей лучше всего отдыхающей молодежи. 3) Желательно что бы было тепло и сухо. 4) Прогуливаясь или сидя пить кефир. Можно ипользовать и другой сценарий в кафе попросить стакан молока или же кефира. тоже очень весело смотреть за реакцией бармена или официанта, а передставте если в течениии некого периода времени несколько людей как бы не связанных с друг другом попросят стакан молока, то так официанта и в дурдом можно проводить. Пакеты Жизнь говно? Тебе плохо? Пустой холодильник? Нет выхода? Отключили воду? Не знаешь что делать? Не расстраивайся, просто ты неудачник. Возьми пакет, серый, бумажный, обычный, две дырки для глаз, одна для спасительных сигарет. Ты не хочешь чтобы на тебя смотрели, видели лицо, им всем не понять что у тебя в голове. Обычный день. Еще один серый день с пакетом на голове. Просто сидишь на лавочке, идешь, куришь.. Но что это? Сомнение. Зачем все это? Ты такой, какой есть, ты добьешься всего, нужно немножко постараться. Хватит уходить в себя! Нужно бороться. Сними этот пакет, да вот так. Порви его! На маленькие кусочки! Выкинь прочь (только в урну, мы же культурные люди xD). Все будет хорошо! В деталях: Приходим в пакетах, сидим, ходим. Нам грустно, депрессия. На вопросы прохожих отвечаем: "я не хочу чтобы на меня смотрели", "я не достоен взглядов людей" и т.п. Через некоторое время снимаем пакет, смотрим на небо, вокруг, демонстративно рвем пакет, выкидываем в ближайшую урну. На лице жажда жить, облечение, легкая улыбка.. Расходимся. Заклееные рты Автор: некий Д.А. Краюхин. Берём скотч, изоленту или клейкую бумагу и заклееваем себе рот крест-накрест. С таким видом и ходим. Гопники одеваемся "чисто по-пацански": кепка торчком на затылке, куртка кожаная, в руке - бутылка Жигуля и непременно семки. В таком виде ходим по культурному учреждению. |
whisk |
14.03.2007 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Заклееные рты -> Не говори ?
ой, эт я очепяталсо... там написал одно название, а внизу другое... - sonniy_xopek |
Lantana |
14.03.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
я за фонарики..... но вот про Краюхина - долга ржала....почет Дмитрий Александрович!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Leman |
15.03.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Кажись последняя акция самая чоткая.. Заходим в нефорский бальшой магазин(не ларек) складываем все бутылки Жигуля в ящики хранения.. Единствено че - телки мобберы знают как по-пацански адется? Афтерпати в 10.00 у Славутича... потом будем мобилки у нефоров побаще брать.. Только шоб без дерзости... как риально?
|
дед_мажор |
16.03.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
гопники, гопники!
|
el_guer |
16.03.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Кефир.
Привет Vagrant-у ))) Идея моба проверена им лично не раз ) Народ действительно косо смотрит на человека ) |
ФЁКЛА |
17.03.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Мне понравились Разбой, Фонарики , Зарядка, Кефир, Гопники.. А что такое
?
"Берегите природу" -тоже неплохо, особенно нравится распланированное время. Но что-то меня смущает. За "Кефир", только пить я буду что-нибудь другое - не люблю молочные продукты. Молоко попробую. |
||
whisk |
18.03.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Семечки. Подсолнечника. |
||||
Merxx |
19.03.2007 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
кефир, но в версии с кружкой, обычной кружкой)))
Мы так с пивом ходили (в бокале ноль-пять) до остановки ипотом в автобусе)) реакция на сосуд не так уж сильно зависит от содердимого)) так что товарищи, лучче не пакеты, а именно кружки, стаканы и тп ![]() |
fidget |
19.03.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
за "кефир"...
![]() еще фонарики ничего но как нить следующий раз |
Fredy |
19.03.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Фонарики - вещь клёвая!!!!
Заклеенные рты - надо привинтиь к какой-нить городской акции - типа мы против этого. Не смешно, а хм... слово подобрать не могу... хм... акционно чтоль получится... Ну помните в какой-то стране на выборах человек 50 собралось, завязали себе глаза и отвернулись от какого-то плаката? Вот типа того у меня ассоциируется. Кефир... Кефир, он на то и есть кефир)))) Штоб мобить))) |
Flo |
20.03.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Merxx Тогда кружку надо брать заметную и пластмассовую, а то я и разбить могу))
|
|
Merxx |
21.03.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
С пивным бокалом;-)
пластмассб не рулит ![]() вы часто видели на улице людей с граненым стаканом кефира? Или же с кружкой:-) етц |
Fredy |
21.03.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Merxx Я тебя раскусила!! Хочешь моб с питьём, но с питьём алкогольным!! Натихую себе в кефир дряпнешь спиртика...
Ну куда это зашло?! Какие ещё стаканы? Именно, что ПАЧКА и именно КЕФИРА! Меня этот вариант от и до устраивает. |
Merxx |
21.03.2007 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Преклоняюсь перед Вашей гениальностью..
А вообще, имхо, вариант чашек(стаканов и тп) рулит ![]() |
el_guer |
21.03.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Merxx
варинат конечно рулит, но весь смысл именно моба "Кефир" будет утерян! Кефир должен быть в своей упаковке! |
Fredy |
21.03.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer Вот-вот! И я о том же)))
|
Fredy |
23.03.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Чёт глухо... Здесь кто-нить есть?!?!! Никого... Предлагаете мне потратить заветно отложенную 20 кефирную на какую-нить фигню?! А может мне вообще стоит накупить на неё жевачек по рублю и попробовать все срезу сжевать?! Куды делись люди, способные подвести итоги голосования и вывесить результаты?
|
sonniy_xopek |
24.03.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
таки да
![]() определённо, победил кефир. теперь уточним: - что пьём. - где пьём. - из чего пьём. - как пьём. я кефир тоже не очень ![]() |
Bart1987 |
24.03.2007 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Предлагаю пить кефир в обычной упаковке где-нить на остановке на посадской.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |