![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
16.03.2007 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Моль
Переезжай ![]() |
OLDER |
16.03.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... У меня двое из моих бывших жён с Микрона... Настоящаяя- с Прокуровки... Я жил там четыре года... Куча родственников с Микрона...
|
|
Моль |
17.03.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Куча жён, куча детей, куча тёщ. Слушай, ну ты герой!
|
Моль |
17.03.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Rikki
Миша! Ну не прилично занятой девушке такое предлагать! |
Fredy |
19.03.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это Московское шоссе 171 край света!!!???? А никогда вы не захаживали на Металлургов 23? Вот это реально криминальный райончик!!!! Наркоманы, психи, нацисты, насильники, убийцы.... Как ни день так то изнасилуют в овраге, то ещё чё похуже... Помню иду утром в школу, а около подъезда соседнего дома кровавая лужа и сгустки крови... Девку с 9 этажа головой вниз "кинули", предварительно изнасиловав... А в овраге, что за домо постоянные пьянки и разврат... И опять-таки насилуют...
|
BAD_GIRL |
19.03.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
у меня там родственники живут. Стараюсь бывать там только в светлое время суток, какой то криминальный райончик
|
Black_Lynx |
20.03.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
DedlyTemka
Бурова 30. Насчет "поладим" - я только за, но предупреждаю сразу - я не девушка!! Руки прочь от микрона!! Ибо всем известно, что это истинный исторический центр г. Орла. Еще в 974 здесь появились первые поселенцы - в самом деле, зачем им было селиться в так называемом "центре", где каждую весну существовал риск быть смытыми наводнением? К тому стать соседями имевшим тогда дурную славу монастырю для мазохистов (нынешний ОГУ)? Конечно же, они поселились повыше. Уже в то время микрорайоновцев отличала поразительная тяга к выпивке, и первым промышленным предприятием города стал крупнеший в мире на тот момент спиртзавод (со временем переоборудованный под переплавку металла и получивший название ОСПАЗ). В 1134 году поселенцы столкнулись с первой опасностью - в соседнем Медведевском лесу обитал последний, занесенный в Красную книгу, дракон. Воровавший товары и симпатичных девок З. Горыныч причинял селянам много неудобств, и ими был позван набиравший авторитет наемный убийца А.Попович. Несмотря на погнутое об змея копье (из-за чего непосвященный человек может назвать его кочергой) Поповичу удалось победить, и благодарные жители города поставили монумент - известный сегодня как Памятник Алёше, а их битва вдохновила заезжих англосаксов написать вторую часть эпоса "Беовульф". Вскоре микрорайон захлестнуло татаро-монгольское нашествие. Впрочем, успеха они здесь не имели - гостеприимные местные жители настолько усердно принялись приветствовать гостей, что из-за подорванного здоровья часть кочевников не смогла продолжить путь. Нашествию таким образом был нанесен серьезный удар, и вскоре оно сошло на нет. Оставшиеся кочевники со временем деградировали и стали зарабатывать на жизнь, выклянчивая деньги на базаре. Так в микрорайоне появилось поселение цыган. В 1566 году в дружной семье микрона произошел раскол. Часть поселенцев, поссорившись из-за мелочей с остальными, поселилась возле реки, за что их несколько раз и сжигали (1605, 1611, 1673 года). Впрочем, те каждый раз отстраивались заново (таская бревна с проходивших по Оке в Москву судов) и, применив грязный прием с троянским конем (см. Гомера), одержали верх над микрорайоном, который с тех пор потерял независимость... |
OLDER |
20.03.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
Black_Lynx
...классный исторический китч! |
|
_Бяка_ |
23.03.2007 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
а я вот тоже со ЗВЁЁЗДЕНаааа....... звездный сцуко опасный)))
![]() |
Чес |
23.03.2007 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Ну и я на микроне живу! Возле китайки!
|
Chusik |
23.03.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Чес
Ой, недавно возле китайки, ближе к маринченко нашли труп мужчины с перерезанным горлом... ![]() |
||
Fredy |
23.03.2007 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Chusik Да не такой уж и криминальный район северный!!! Такое случается везде, просто значения придают на микроне больше, тк обособлено от города. Просто так же как и везде надо знать "свою территорию", где именно ТЫ можешь появится. Кого-то своим сочтут в районе Боткина, зато если он (к примеру) сунется в район рынка... И наоборот. Даже Ленинская улица+детпарк+гор парк вся поделена по отдельным территориям, по которым с других ходят тока если очень уж надо, а в остальное время не суются, ибо чужая территория, да и не надо это, пока своя есть.
|
Чес |
24.03.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Chusik я тут ни причем! не было меня там!
|
AK-85 |
24.03.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я живу то на 909-ом. Но на северном часто бываю... Подруга там... Ничего.. нормальный район... хожу, спокойно.. тьфу-тьфу..
Banakil Да... Я так по некоторым сообщениям понял, что самый опасный роайон - это вторая посадская, дом 2 - там преследуют постоянно ![]() Хорошо хоть не насилуют ![]() ![]() |
Fredy |
24.03.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
AK-85 Неужели ты такой неженка ранимый? Тебя так задело, что я поняла про твои чувства к НЕМУ?
А я и говорила, что не такой уж район криминальный!! Ну бывает там всякое, но где не случается? Бред это всё. Даже больше скажу микрон - тихий, обособленный городок, который живёт своей отдельной жизнью. В городе суматоха, а там хорошо)))) Зайцы летом недалеко от дома бегали... Иногда даже начинаю жалеть о переезде... |
CR@zY_BulLeT |
3.04.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
ага... тока последнее время моя жизнь на микроне похожа на "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"... а то и похуже))) на "Санта-Барбару"))))) действительно, в тихом омуте... Бяки водятся)))
![]() |
el_guer |
3.04.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
AK-85
Ага, я тебя несклько раз видел в районе северного рынка ))) |
_Бяка_ |
3.04.2007 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Бяки!!! Бяки-буки!!!! гыыыыы)))))) восэм-восэм!! Петь хочиццо!! =)) ![]() йа загоняю фсякую фигню. ведь праффдо????????? ![]() |
||
Болт |
12.04.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Ну вот не нада! Мы поближе к Центру и уж куда поудобнее будем чем какая-нить Веселая или Знаменка! Ну если только ты не на СПЗ работаешь... Tiny 15.03.2007 - 13:55 "а для кого-то это центр города" Бери выше - центр Вселенной %) Насчет криминала - это сугубо лишь дело случая - когда как повезет, попадешь в оборот или нет. Лично я в тёмное время суток оглядываться буду хыть на 909, хыть на Черкаске, хыть на Ленина, хыть на родной Раздолке. Другое дело что в центре живут в основном люди деловые (или их дети/родственники), а Микрон - "татарский посёлок" (сюда привозили беженцев или просто чернорабочих для ОСПаЗа, так и организовался район с основой в виде всяких чурок). Вот и преступность у нас пожёстче будет, вероятность попадания выше. Что говорят по телеку и пишут в газетах ("вот снова обнесли квартиру... угнали машину... обокрали/изнасиловали на улицах Сев.района") - лишь пропаганда Мэрии, не думаю я что у нас увели телефонов больше чем в том же Парке. А в остальном - я люблю эту деревню. Тихо, спокойно, никакой суеты, толкотни, пробок, шума (слава всем богам что у нас нету трамваев!!!), воздух почище будет чем где угодно еще в Орле - Медведевка под боком. Жалко тока в последнее время политика нашего дорогого Правительства - приравнять Микрон к остальным районам, сделать его таким же урбанистическим ![]() нашего уютного городишки с "памятником героическим сталеварам" в центре :'( P.S. А по теме - я живу в районе Боткинской |
|
Чес |
17.04.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
микрон супер! кто бы что не говорил!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |