Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ТО "Красино", Антиреклама

Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Изначально вроде даже понравилось, ребята молодые не выпендриваются говорят нормально и показываю типа тут не так и тут, а тут нормаль.
Но сегодня СУКИ, ПИДОРЫ, УРОДЫ... angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Короче они когда делали мне подвеску, потом наверно ставя перевернули тормозной шланг и он был перекручен (как я зиму отъездил не знаю, делал-то ещё в августе), но сегодня он (шланг) лопнул от того что был перекручен. Чуть не уебался в машину, но объехав её чуть не сбил двух человек. А приехав в гараж (что тоже было достаточно экстримально живу-то за городом) снял колесо и увидел что шлаг перкручен отматерил их, сам так поставить не мог однозначно, других предположений нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»