![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
segfolt |
18.03.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Maslyak
Сии персонажи есть не только в орле... с нашей милицией, которая нас бережет, шанс плотно пообщаться с вежливыми молодыми людьми есть у каждого (( ![]() |
||
Дэсилио |
20.03.2007 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
ну погулять есть где, весьма много мест интересных...а вот "потусить" как вы говорите наверно негде
|
ПаЗитиФФк@ |
20.03.2007 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.01.2007 Репутация: 2 Место учебы: ауд. 405 :) ![]() |
ну да... все проблемы знаем... а вот как их решить?????
|
Maslyak |
20.03.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
segfolt
Среди них в основном и есть эти персонажи |
||
chelsia |
21.03.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я соглашусь со многими,что Орел-мертвый город.Вот даже если захотеть что-то стоящее открыть(построить "роликовый" каток хотели), то Вешестоящие органы( Строев в том чиле) запретят или такую сумму запросят,что не захочешь открывать ничего.А он построил Колизей,и что? Насчет валить от сюда- это точно надо. Люди тоже недоброжелательные(как например у своего друга можно спереть что-нибудь или "обосрать" его ,а потом продолжать с ним общаться), а здесь это нормально. и не только в этом люди плохие проявляются.
|
apocalipsis |
22.03.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А я как истинный патриот, скажу что город наш ЛЮБЛЮ
![]() Ленин на площади перед театром уже просто клаасика жанра)))) А если серьёзно.... Ну да, не столица, к этому и не стремимся. Хотя бы ландшафт радует.... |
KostyaN |
24.03.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Еще Орел очень грязный и пыльный.
Это меня просто бесит. |
Ленивый Вычислитель |
24.03.2007 - 15:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как писал маркиз де Кюстин, у русских сильно развита потрясающая черта, они считают, что их климат, их архитектура, их устои и их правители самые лучшие в мире. На самом деле, это просто незнание или борьба с совестью...
|
NordRune |
6.04.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
А я обожаю свой Родной город! Я отсюда никуда никогда не уеду.
|
Maslyak |
6.04.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я бывал во многих города Центрально-Черноземного района здесь все норода как близнецы
|
KostyaN |
7.04.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
4 Maslyakа вот это ты зря
они отличаются, причем очень сильно. Каждый город в мире индивидуален... Не только по архитектуре, расположению. Жители, их менталитет разный. Также разное правительство, соответственно разный подход к решению,а иногда к нерешению, социальных проблем. Например. Белгород. Маленький, тихий, очень чистый город. Возвращение в социалистические времена ![]() Брянск: город небольшой, но размазан промеж "партизанских" лесов ![]() Курск: слегка растянут, но если не заморачиваться, то в центре есть все. Отдых на любой вкус. Воронеж: большой студентский город. Много стоящих заведений, есть что посмотреть и в самом городе. Ну а про Орел вы знаете ![]() Жителей здесь не сравнивал, т.к. это скорее на интуитивном уровне. Чтобы понять, надо самому пообщаться с разными, пожить в разных городах, увидеть отношения людей друг к другу. Единственное что могу подчеркнуть, Орел выделяется не в лучшую сторону по всем пунктам. |
Maslyak |
7.04.2007 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
KostyaN
Вот с этим я полностью не согласен
С курянами как-то отношения не сложились, а вот бряне однажды к нам частенько приезжают и говорят о том, что как раз таки в Брянске делать нечего, а в Орле для досуга мест иного
А что про Орел знать, просто все от человека зависит и от его компании, я вот для досуга себе места в Орле множество могу найти, а вообще Орел красив и это не мое мнение, а мнение гостей города, просто мы привыкли к нему.
Ну покажите мне соседние города где не пыльно и не грязно, особенно после зимы. |
||||||||
KostyaN |
8.04.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
нужно слушать мнения не гостей города, а тех, кто жил в разных городах достаточно долго, чтобы мог сравнивать.
И вот таких мнений я наслушался очень много. Да и сам по черноземью поездил, насмотрелся. |
Бедуин |
8.04.2007 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Эх разве Орле мертвый город ? Вы ПРИПЯТЬ видели
![]() |
NordRune |
8.04.2007 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Припять, это где это? судя по всему так бухают что-ли все?
|
Fredy |
8.04.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Орёл не мёртвый город!!!!! Орёл - маленький городок )даже точнее большая деревня, которую я оч люблю). Я не патриот страны, но я патриот своего городишки!!
![]() |
KostyaN |
8.04.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
для областного цента мертвый |
||
дед_мажор |
9.04.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ты наверное имеешь ввиду, что в орле мало дешевых забегаловок и дэскотек для бедных студентов? =) |
||
KostyaN |
9.04.2007 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
я имею в виду как раз другое
мало действительно хороших мест вот, например, решил я часов так в 11 вечера поговорить с кем-нибудь, решить дела. где можно посидеть тихо и спокойно? только в лабиринте, и то не всегда. а если мне приспичило посреди недели оторваться? Только стерео, да и то тухловато там будет. Нет таких мест, куда бы можно было приехать, пообщаться, поесть, выпить, поиграть, да еще и потанцевать хорошо. Ксенон что-то попытался сделать, но уровень получился никакой. Тесно, жарко, шумно, просто противно. А для бедных студентов забегаловок как раз хватает. Но если ты хочешь получить что-то больше, приходится по черноземью мотаться. |
chelsia |
9.04.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да,это так.Куда уж тут пойти. 3 места(Лабиринт,Стерео,Суши-бар),и то все уже надоели. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |