![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
chelsia |
9.04.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 4 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да,и еще я один раз гуляю по Орлу и одного знакомого увидела раз 7.(Орел-большая деревня).
![]() |
Maslyak |
9.04.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Припять-это атомный городок близ Чернобыльской АЭС |
||
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 09:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
(с) Бунин, 9 мая 1912 г. |
||
whisk |
14.04.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Dr.Gonzo
Во! Складывается впечатление, что втаптывание в грязь Орла - это одно из излюбленных занятий орловчан. |
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
whisk
Да нет, цитата приведенна к тому, что и в те времена всё было также. Пыль, серость, угрюмые и недовольные жители. К сожалению забыл название рассказа, где он более глубоко раскрывает эту тему. Не смог найти в гугле. |
whisk |
14.04.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Dr.Gonzo
Не могу ничего сказать насчет пыли (не сравнивал), а вот отношение к городу, получается, за век не изменилось? |
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
whisk
Да. Этот рассказ я узнал благодаря другу, который уехал в Москву лет 6 назад. Спустя несколько лет он заезжал в Орёл, и на мой вопрос насчёт тоски по Родине и тому подобному, сослался на Бунина, дескать - полностью разделяет мнение автора. Я прочитал рассказ позже. Он о том, как человек, проживший пол-жизни в Орле, и уехавший из него, возвращается вновь - на экипаже проездом, если не ошибаюсь, он ехал в Крым, или в Харьков. Он тчательно пытался найти что-то, что связывает его с этим городом, со старой жизнью, но не нашёл. Увидел только серость, пыль, и... поспешно уехал. |
Бедуин |
14.04.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Dr.Gonzo
А мне наш город нравится, в отличие от Москвы например. Вот ж гавно так гавно ![]() |
дед_мажор |
14.04.2007 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Бедуин
да-да, в москве круглый год зима, все ходят в валенках, а на красной площади -- медведи с балалайками =) |
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
Это называется "синдром провинциала"
![]() Поживёшь месяцок-другой в мегаполисе осознанно, и это проходит само собой. PS Мне наш город не нравится, но сваливать не собираюсь. ![]() Что держит - друзья, родственники, природа наша, которая в отличии от города - хороша, привычки, связи и т.п... |
CR@zY_BulLeT |
14.04.2007 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
нее... бред это фсе... тупо, в орле я родился... здесь вся моя жизнь (друзья и т.д.)...
НЕГДЕ ТУСИТЬ??? народ... я в шоке... ну в принципе здесь не неформальное население Орла... онибы вам задали трепку))) МОРЕ мест где можно потусить... опять же ИМХО... кто то может не согласится... Считаю, что не за чем мажорить... гораздо приятнее с друзьями посидеть на природе, где нибудь около леса... в конце концов на Драмтеатре... много молодежи))) на край - быдло-парк))) Свалить? чесно думал, но город наш люблю и пока нет необходимости (или опасности атомных (ядерных) взрывов (ссылаясь на Припять)))) сваливать не собираюсь... или если только ненадолго в отпуск (по работе)))) опять же ИМХО, строго не судите))) |
дед_мажор |
14.04.2007 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
CR@zY_BulLeT
панкам все равно, где пить арсенальное и багбир! хой! |
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
CR@zY_BulLeT
Эээ - ненадо про неформальное население. ![]() |
CR@zY_BulLeT |
14.04.2007 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
дед_мажор
прошу различать мусорных панков и обычную молодеж, не следущую всеми принятыми "быдло"-стандартами... панки пьют по подъездам и на мусорках клей нюхают, а нормальная неформальная молодеж, тусит в местах, где много молодых людей различных неформальных направлений... Поверь, нам не чужды и Стерео и Лабиринты всякие, но тот факт, что мы в душе романтики и любим природу и общение, не делает нас панками))) з.ы. я осокорбилсо до глубины души!!! ![]() ![]() ![]() |
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Совсем не обязательно. ![]() "мозгами нужно отличаться, мо-зга-ми"(с) ![]() |
||
Моль |
27.04.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Не надо, не надо... Ладно сходить некуда в Железногорске, но вот что люди все злые - это полная ерунда! Нельзя утверждать, что в одном городе люди все одинаковые и однотипные! Это очень одностороннее утверждение! Поверь мне на слово, я там выросла. ![]() |
||||
3axapbl4 |
4.05.2007 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: нет Место учебы: Церковно-приходская школа ![]() |
Собсна...партизанске леса его наоборот скрашивают ![]() А насчет Орла...сам я Брянский, а в Орле 2 год учусь...Но такого эффекта как слово ХОТЬ на меня никто не производил!!!Ну и украинская Г эт все ф ту тему..ну там ещё папаница, хде ну короче понятно. Ну если немного наши города по сравнивать, ну хотя бы в покупке шмоток, дома (в брянске) этим мало заморачиваюсь, там на 20 кв.м. 30 магазинов, но что бы тут себе купить обычненькую, красивенькую рубашечку я прошлепал пехом часа 2 по городу... А так впринцепе, клубы есть - есть, кафэшки - есть, люди, хочу сказать, намного добрее и приветлевее, чем в Брянске. Знач жить можно, но есл бы мне предложили остатся тут работать, я бы чесно говоря долго подумал... А насчет тут люди про какую то пыль, грязь писали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А к Афтору темы..(с)"Не с кем поболтать..." Дружище...я конечно мало тут кого знаю...ну веришь нет , в агентах, аськах у меня оч много друзей с Орла, и болтается с ними вполне прекрасно. На личных встречах тож ничего, наверно плохо ищещь просто |
||
дед_мажор |
5.05.2007 - 04:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
сравните для начала столицу с замкадьем. ) некоторые москвичи считают, что заграница начинается именно там ) |
||
Ledorub |
5.05.2007 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Здесь всё мне близко,
Всё знакомо, Всё в биографии моей. Орёл отличный город. Он не настолько маленький, чтобы душа тосковала по новым лицам. И не настолько большой, чтобы в нём затеряться. Чего-то нехватает? может быть... Только в Греции всё есть... Если и сменю город, то по укладу жизни он будет похож на Орёл. Города типа Москвы наводят на меня уныние - самое сильное ощущение одиночества рождаеца как раз в толпе, в которой ты никому не нужен и никому нет до тебя дела. Пойду кормить голубей. |
whisk |
5.05.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
дед_мажор
а по какую сторону мкада? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |