Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> RockSide 2007

Tasha-V
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Выпускник ОрелГТУ

Милый Alex1, прекратите, пожалуйста, истерику.
Организовать без ОГТУ Фестиваль - не слабо, возможно так и будет в будущем, задумок хороших много. Далее, мы не бессребренники, но и прибыли от Фестиваля не получаем никакой, цена билета призвана исключительно покрыть расходы на организацию мероприятия. Мы просто делаем то, что нам нравится делать. Фестиваль некоммерческий, и об этом писалось и говорилось много раз. Жюри у нас не отмазное и смс-голосование тоже, как уже говорилось, оценочные листы жюри будут выложены на сайте немного попозже, дайте прийти в себя после полутора месяцев беготни, плюс обработать видео, фото и аудио материалы с Фестиваля. Опять-таки, как уже говорилось, орг. комитет Фестиваля принял решение не разглашать имена членов жюри, дабы избежать каких-либо эксцессов, открыть себя решил пока только Михаил - это его право и личная инициатива. Кстати, спасибо ему за это - принял весь удар на себя.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Alex1
Ну что за детсадовский подход?))) Математик вы наш, у меня встречное предложение: а слабо вам взять уралы и без примочек процессоров и нормального аппарата отиграть с тем же какчеством что и сейчас? Ведь в таких условиях играют большинство начинающих команд)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

Костяныч
Конкретизируй, речь совсем о другом.
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Tasha-V
Если Ваше мнение считать официальным, то ответ я получил, тема закрыта. Если будут мысли по организации ещё чего-нить пиши на unrealalex1@yandex.ru Банзаю-респект, только я просто отметил что он вскрылся! smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Alex1
Если я правильно понял то вы пытаетесь обвинить организаторов в том что они имея в распоряжении миллионы ГТУ прикидываются бедными? В таком случае это абсолютно не обоснованно, как уже писала Tasha-V "фестиваль некоммерческий". Дохода с этого никто не получает, скорее даже наоборот.
И еше, я не понимаю чего вам то расстраиватся??? У вас же есть "Атлант" и устроить себе в нем концерт вы можете всегда)))))
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Костя - тебе респект, особый!!!
По поводу проспекта Tasha-V, я уже ответил выше, а вот насчет обвинений их не было. Интересно, неужели те кто там работает, учится, и т.д. платят за ареду зала в ОрёлГТУ на 2 дня в год, если это так, то неужели всё так плохо. Попрошу кого-нить из них ответить.
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Увы... но никто там уже не работает и не учиться.... это факт....
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Понятно, а как было в 2003 году?
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Костя - напиши свой емэйл, есть кое-какие мысли
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Alex1
Мыло есть в моем профиле, кстати там же и аська))) http://www.ostudent.ru/index.php?showuser=2248
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
А вообще, где афиши в городе-то??? Я только парочку в парке видел и пару в политехе. Афиши в этом году БЛЕДНЫЕ (это я опять к вопросу о полупустом зале).

Насколько я в курсе: 500 ч/б и 100 цветных афиш должен был обеспечить (по предварительному соглашению с ними) ПЧЕЛАЙН, в срок не позднее чем за неделю до первого дня фестиваля. Реально же только за три дня фестиваля в городе появилась сотня афиш, а остальные сия замечательная компания обещалась повесить попозже (видимо после феста, если он каким-то чудом без афиш удастся).

Цитата
ИМХО, в орле есть команды не хуже.

ИМХО всех кто не хуже пригласили, исключение составили только ЯйцыФаберже, но не мне тебе объяснять почему. Правда остается еще Coffeshop и EndlessGloom, но первые по-любас запросили бы денег, а по поводу вторых реально не знаю, ни почему они популярны, ни почему их не пригласили.
Вот как-то так.
PMПисьмо на e-mail пользователю
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Так, Алексея не трогать!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Так, Алексея не трогать!

ГЫ, которого? Alex1 или кого?
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Его. Аlex`а smile.gif Он ещё сделает бомбу (в хорошем смысле слова smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Тоже поделюсь впечатлениями.
Была и на первом, и на втором дне. В первый день запомнилось: бывшие Ройсы (для меня они так ими и останутся), ныне Блек-Джек очень порадовали. Сказался немалый опыт выступлений, хотя со зрительным залом не повезло. (хотя, не повезло в этот день всем, я смотрела в зал, и мне было очень жаль музыкантов, народ сидел, жевал, просто втыкал, и было в общем, все равно, что в данный момент происходит на сцене. А многих стоило бы поддержать..) Still порадовал гитаристом)) и вообще, музыкой, без вокала.
И конечно же, Ангел неБЕС ("Ангел не Вадик" (с) ozzy) Очень хорошие стихи, очень артистичный вокалист, полностью согласна, что им присудили первое место.
Замечательное солнечное регги в исполнении "Двери в лето". Даже когда они вступили только с 3его раза - было очень смешно, но кажется именно этот косяк и окончательно завоевал зрителя.
ДомХудожника. Изначальные невероятные понты уже настроили против. И музыка не понравилась. Несмотря на интересный заявленный стиль. Скучно, нет энергетики.
День второй: очень запомнились дикие пляски с Лазарем, Таней и остальной гоп-компанией под Лапландию. Вот уж у кого энергетики хоть отбавляй! Жаль, что Лаленков рано уехал, не успели приобрести и подписать диск, жальsad1.gif Продолжили плясать уже под Сезон Пива, не менее круто, но уже не так массово.
Жаль, что не увидела мини-битлов. Интересно, за что им присудили 3 место. У всех мнения разные и хотелось бы составить свое.
Впечатления в целом очень положительные, однако было грустно смотреть в полупустой зал. И еще меня не покидало ощущение, что это не рок-сайд... другой отличный фест, но не рок-сайд. В зале непривычно мало кожи, клепок и гриндов. Непривычно мало народа у сцены трясут распущенными косами. Это не есть плохо, просто как-то непривычно.
Shelby
Быстрая цитата

Аспирант

Alex1
Интересный ты... Считаешь политех таким благотворительным... просто смешно.... они никогда не дадут бесплатно ни то что зал... да даже тряпочку половую... а еще задумайся об охроне, которой ребята платят больше, чем они на каких-нибудь квкнах получают... а их политех дает просто в довесок... а также гарберобщицы, уборщицы, медсестра и прочее и прочее.... такое ощущени, что никто просто никогда не сталкивался с денежными отношениями... там уже всем по фигу даже если ты учишься или работаешь... ты по-любому, пардон чмо, которым они могут управлять и командыватьб... то, что называется власть маленького человека....(к организаторам отношения не имею, в общем-то никакого, но с политехом знакома во всех его неприглядных ракурсах)
Pont-tiy Pilat
Быстрая цитата

Аспирант

Было бы круто, если бы организаторы выложили видео с фестиваля куда-нибудь...
Хотя бы по 1-2 песни от группы.

Или из Вашингтона не отдают материал??
Может быть, это распоряжение самой Кондолизы??? biggrin.gif

Не, кроме шуток, для тех, кто по ряду причин не смог попасть на фестиваль, это видео было бы весьма интересно...
Тем более, сейчас так много серверов для бесплатной выкладки видеороликов...
Плюс ко всему, организаторы - как я знаю - даже в Орле имеют выходы на высокоскоростные безлимитные Сети и процесс выкладывания не будет таким уж гимором, как кажется на первый взгляд.
Дополнительный PR фестивалю, опять же...
Я думаю, все со мной согласятся.
Йоки
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Инст

Лично мне очень обидна что The Sticks не выступали!!!!!!!на мой взгляд оч хорошая и достойная команда!
Pont-tiy Pilat
Быстрая цитата

Аспирант

Так есть ли шанс увидеть видео??
Думаю, многие будут рады...

В смысле, "были бы рады"... biggrin.gif
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Шансы есть.... Видео в процессе монтажа...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»