![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
A.Gr/Losishche |
3.04.2007 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Значит всё-таки есть? ![]() Я, вот, был наблюдателем на выборах, разные конечно вещи, но думаю, если бы люди могли голосовать не один раз, то результаты бы получились интересные .) |
||
MOPS |
4.04.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
да было дело но в этом конкурсе победила команда которая за последнюю конкурсную ночь отправила больше 100 смс, а туризм до этого был на первом месте ну и как ты думаешь где они эти смс взяли? Мне лично сдается что там что то не чисто, поэтому смс голосование считаю не объективной оценкой твочества и почитаемости группы, особенно для орловских групп которым в принципе не свойственно иметь "фанатов", потому что все фанаты давно уже стали друзьями... |
||||
Барс |
4.04.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Помоему СМС голосование просто хороший способ "отмазаться", если че мол сами выбрали, не вымахивайтесь. Да и бабки на организацию накапают.
Но блин вопервых не у всех есть интернет и не все видят, что можно проголосовать за понравившуюся группу. И что посоветуете, музыкантам самим распростронять среди знакомых ентот номер. Какаято самореклама получается. Да и не евровиденье вы собираетесь устраивать, а областной, можно сказать, концертик. Есть конечно гости из других городов, но Рок Сайд далеко не Нашествие. Да и групп которое обзавелись фанатами, как кто-то уже заметил, не много. Я бы выделил Яйцы Фаберже, да металистов Глумов. У них довольно большая своя публика. Я считаю, что задумка с СМС голосованием напрастна. Было бы логичней если бы таким способом выбирали лучшую группу года, или еще, что нибуть в этом роде. А в данном случае пройдет не та группа которая лучше играет, а которая больше денег зарабатывает. |
Genom |
4.04.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Какой-то глупый раззговор - из пустого в порожнее... Не нравиться кому-то - не голосуйте (я не голосовал!!!), кому-то охота - пажалеста!!! А по поводу обласного концертика - если же это концертик, то вам какая разница, попадет ли туда группа, которая лучше играет, или которая больше зарабатывает... Вообще не пойму всего этого кипеша по поводу голосования... что за паника? Кому-то хуже от этого жить стало?
|
©® Sемён |
4.04.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
опять про голосование
Мне вот сказали недавно, что если человек работает в каком-нибудь БиЛайнЕ, например, то СМСки у этого человека ВСЕ(!) халявные!!! Т.е. данный абонент может отправить за свою группу кучу СМС и ... ![]() |
A.Gr/Losishche |
4.04.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
КостяныЧ, скажи Фёдору, пусть заявку подаст, Ангарад будет первый
![]() Видимо у Империума тоже не спроста стока голосов ... |
Барс |
5.04.2007 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Ну да, которой на себя денег не жалко. Все равно мне кажется организаторы лиха хватили с смс голосованием. Им то конечно выгодней, но тут и так всем понятно, что голосовать придется практически самим за себя. А это помоему хрень полная. Я был бы не против, что бы какие-нибуть номинации после концерта судили зрители. |
||
Genom |
5.04.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Барс
См. что я написал выше.... |
A.Gr/Losishche |
5.04.2007 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Скоро проведём эксперимент ![]() |
RoDen |
5.04.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
уровень фестиваля определяют в первую очередь его участники
![]() чем критиковать всегда, может самим подтянуться? ![]() |
Дим-Ка |
5.04.2007 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
ну нинаю-нинаю... Вчерась вот общался с парнем из Inferno, дык он такую ересь выдал, что у абонентов Мегафона исходящие на номер 4405 смс-ы стоят всего 5 рэ... Соответсвенно, не так напряжно отправлять по нескольку подряд. Может это и гонево, конечно, но у него эта фишка походу работает ![]() Вообще, я считаю что на следующий год SMS-голосование стоит организовать по-иному. Как уже многие правильно замечали: чтобы с одного номера принималась только одна смс-ка. Мало того: чтобы в ответку на неё присылался какой-нибудь код подтвержения, который бы потом вводился непосредственно на сайте. Я считаю что такая организация сделает голосвание на 100% честным: т.е. конкретный человек заинтересован в том, чтобы конкретная группа получила от него конкретно один балл. Чисто конкретно ![]() |
||
Дим-Ка |
5.04.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
ASH
У мну не Мегафон... |
Pont-tiy Pilat |
5.04.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH
'Он был жесток, но справедлив. Жесток к другим и справедлив к себе...' ![]() ![]() |
RoDen |
6.04.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Дим-Ка
чтобы в ответку на неё присылался какой-нибудь код подтвержения, который бы потом вводился непосредственно на сайте а смысл? |
Дим-Ка |
7.04.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
мм... ну чтоб жизнь мёдом не казалась )) |
Дим-Ка |
9.04.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
http://www.rockside.ru/groups.php
Судя по отобранным командам, фестиваль обещает стать антиорловским )) |
Fdu4 |
9.04.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дим-Ка
А количество Орловских гостей? |
A.Gr/Losishche |
9.04.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
Гости - не считаются.
|
Дим-Ка |
9.04.2007 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
Fdu4
а гостей дюже много... |
Блондинка КСЮ |
9.04.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
сколько из Орла команд?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |