![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
9.04.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Блондинка КСЮ
http://www.rockside.ru/groups.php + ещё шесть самых богатых )) |
Tasha-V |
9.04.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
При всем моем уважении к орловским командам вывод можно сделать только один - надо повышать свой профессиональный уровень. Те орловские группы, которые, на мой взгляд, могли бы достойно побороться с отобранными жюри командами, представлены в гостях фестиваля.
Вышеизложенное не означает, что я полностью согласна с мнением жюри в отборе команд, но мнение это я, как минимум, уважаю. |
Хосид |
9.04.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
Да понабрали г..вна, ни одной группы приличной. Всё говн..орок, слушать нечего. И смотреть уж тем более.
Единственно - нажраться посильнее, чтоб не так тошнило от жалких попыток изобразить на сцене музыку, в результате же выходит скрежет и вой неотстроенного полуспалённого аппарата. |
Tasha-V |
9.04.2007 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
Хосид
а зачем вообще тогда приходить? оставайтесь дома, слушайте то, что Вам нравится, занимайтесь тем, что Вам нравится под то, что Вам нравится. |
Хосид |
9.04.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
Зачем приходить туда? Чтоб иметь право потом всё ругать, конечно, а так бы не пошёл ни за что на это сборище уеб..нов!
|
Shelby |
9.04.2007 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хосид
да... такие как ты явно ничего, кроме как ругать других просто не умеют.... |
КОСТЯНIdЧ |
9.04.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Хосид
Да вы батенька просто мазохист)))))) Зачем же себя так мучать ведь никто не оценит)))) |
Tasha-V |
9.04.2007 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Хосид
Браво!!! Пока есть такие люди, как Вы, мы непобедимы! |
Хосид |
9.04.2007 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Чтоп патом никто не гнал что было замечательно и здорово!
Дали дэбилам струны подёргать и покривлятсо на сцене - они и рады, типо всё было здорово и весело. А на самом деле происходил отстойный дибилизм. |
Genom |
9.04.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Н-да.... каждый год одно и то же..... каждый год говорят , что понабрали гавна на фест, а нас , типа таких , красивых , не пригласили..... А после феста ходят и скромно смотрят в пол..... нда... Гавнорок твориться среди Орловских команд.... Играть надо еще и уметь, господа музыканты.... Я бы тоже не хотел, что бы такие приходили - неприятно, знаете , тусоваться среди бухого малолетнего быдла...
И вообще, я не понимаю, если это такой галимый, парашный для вас фестиваль будет иметь место, то что вы его обсуждаете, Вас он задел, оскорбил ваши лучшие чувства и ранимую душу? Что Вы кричите о нем? Давайте Ваще все станем в баррикады и запретим его проводить!!!! Какой-то тупизм, извините, по крайней мере не вижу логики в словах таких крикунов.... Не забывайте о том, что антиреклама - очень хорошая реклама... Хотя, о чем я говорю.... интернет нужен для того чтобы обсирать.... |
Pont-tiy Pilat |
9.04.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
2 All:
Как-то вы, господа, неполиткорректны ![]() ![]() А как же понятия типа 'мы вместе' или 'музыка нас связала'?? Эх, добрее надо быть! ![]() |
Genom |
9.04.2007 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Какая уж тут политкорректность.... Ну не нравиться мне, например, Розенбаум , и не пошел я на его концерт, и не кричал по всем музыкальным форумам - Розенбаум отстой, организаторы КАзлы.... А тут какая-то просто истерия происходит, по непонятным причинам... КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? Что за паника? Не нравиться - ну не ходи ты туда!!!!!!!!!!!!! Будут еще фесты, гр. Agr. не даст соврать, я уверен!!! Что, кому-то на хвост наступили?
|
КОСТЯНIdЧ |
9.04.2007 - 17:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Genom
Просто по непонятной причине молодые орловские команды считают что если уж они проделали такой титанический труд как подали заявку и записали демо, то как минимум их должны взять, а еще лучше приз какой нибудь дать. А раз не берут то в силу недостатка самокритики причина ищется не в себе, а в организаторах. Всегда проще сказать типа организаторы нифига не компетентны в своем выборе (это я так в мягкой форме выразил)))), чем признать что уровень команды слишком низок для феста))) И самое прикольное ведь если вас не заметили недальновидные организаторы что мешает вам выступить на другом концерте? чем этот то лучше? если вы такие профи вас же на каждый концерт звать должны)))) Опять же я прекрасно понимаю что есть такие мысли типа: мы же целый год(месяц, у кого как)))) репитировали должны же быть какие то результаты наконец?)))) Ну а если их нет разве в этом вина организаторов?))) |
Pont-tiy Pilat |
9.04.2007 - 19:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Есть такой анекдот... про шоубизнес... он - один из моих любимых.
Иногда там фигурируют быки (обычные), иногда - слон. Действие происходит на карнавале в Рио. Этот анекдот многое объясняет в этой деятельности - но он очень долгий, чтобы публиковать его здесь. Кто его знает - поймёт, о чём я. {Это что касается 'репетировали целый год и ждём призов'} - ![]() Я считаю, что организаторы - молодцы. Молодцы потому, что взялись за столь гиморное и неблагодарное занятие - и занимаются им уже несколько лет! Отбор групп и музыкальные стили - это очень субъективная вещь. Если кому-то интересно, я считал бы точно так же, если бы моя любимая группа - гр. ЭотLinX - не прошла. Это потому, что я не интернет-теоретик, а практик. Пафосно звучит??! Возможно. Здоровый пафос - это, на мой взгляд, нормально. Я пытаюсь лишь сказать о том, что всегда будут недовольные. Это нормально. Так что, удачи вам, уважаемые организаторы RockSide! И не принимайте ничего всерьёз)) В конце концов, мы всего лишь песчинки этого материального Мира. ))) |
Блондинка КСЮ |
9.04.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Много команд названия которых не слышала) подборка ну что... а судьи кто)) быррр а бабы где))) ой эт чет вообще не оттуда)
Жури) знало что делало) ![]() все будет замечательно, РОКсайДУ удачи) в проведении сего мероприятия.можт даж заявлюсь) да и вообще, люди надо быть добрее) |
A.Gr/Losishche |
9.04.2007 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да, добрее точно надо быть!
Позволю себе сделать предположение о причине постоянной и негативной реакции по поводу отбора и по поводу участия не Орловских команд. Всё дело в том, что Рок-Сайд претендует (или уже не претендует, но все думают что претендует ![]() Но по сути, в настоящее время фест таковым (первоопределяющим, Народным и, главное, демократичным) уже не является по целому ряду причин. И ведёт он (фестиваль ![]() Максим Шилов, к примеру, сразу честно говорит: "я делаю коммерческое мероприятие, вкладываюсь в него, по-этому выбираю группы сам и никто мне не указ". И никаких вопросов более ни у кого не возникает! С Сайдом же вечная проблела: в положении сказано одно, организаторы говорят другое (причём не всегда договаривая ![]() |
Genom |
9.04.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
Хм.... Практически опус... Возможно, верно, логично, согласен.... Фест в свое время видел много молодых и подающих надежды Орловских команд... Но ОН растет, улучшается качество подающих заявки групп, расширяется география... Очень много сильных команд, возрастает конкуренция и , как говорят при поступлении в ВУЗ - увеличивается проходной балл... Я тоже многим недоволен, я хотел бы увидеть немного другие команды, но... Тут есть и ограничения... Согласитесь, если бы было более 30 команд, например 40 или 50 (это из более 100 заявок, хотя я уверен, что и тут бы нашлись недовольные) прослушать в 2 дня?!?!?!?!? Это при условии соблюдения отведенного времени более 8-ми , а то и 10-ти часов!!!! Это не каждый выдержит!!! С другой стороны, я думаю, было бы нелогично, если бы прошла менее качественная команда из Орла, супротив, например, более качественной команды из Брянска....
По-моему (субьективному)мнению, у фестиваля есть два пути: - либо попытаться удовлетворить орловского обывателя полностью, закрыть все "рубежи",ограничиться уровнем городского фестиваля и продолжать вариться в своей, местами уже прогнившей "музыкальной кастрюле", отказаться от общения с иногородними музыкантами, от обмена опытом и продолжать тупо ходить на концерты своих корешей и корешей своих корешей; - либо продолжать расширять географические, пространственные ( например нескольких сцен) и временные рамки... Как насчет недельного рок-марафона? Слабо? Плюсы-общение с иногородними, обмен опытом, расширение границ известности, организация выездных концертов, и т.п. и т.д. И тогда,когда-нибудь, возможно, наверное, хотелось бы верить, что об Орле вспомнят... но не как о деревне, в которой все тупо бухают, а как о провинциальном городке, в котором все еще жива МУЗЫКА.......... |
A.Gr/Losishche |
9.04.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Об этом и я говорил уже давно! Недельный это конечно пока слишком, а вот для трёхдневного феста общественность вполне созрела. Собственно, Rock-Stripe в том году и был своего рода третьим днём, неорганизованным органираторами Рок-Сайда ![]() Но, похоже, пока что-то мешает.. |
||
Fdu4 |
10.04.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Rikki
36 это очень много, ты же занешь, что это очень напряжно по времени... |
Pont-tiy Pilat |
10.04.2007 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
время - Деньги )))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |