![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
©® Sемён |
11.04.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
А сколько, интересно, будут стоить билеты на роксайд??? Через меня вот промелькнула информация, что где-то в районе 300 рэ за два дня. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это???
|
Татлiн |
11.04.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Билеты начнут распространяться в конце недели. Причем их число ограниченно (кто не успел, тот опоздал). Приобрести их можно будет в магазие Музторг, что на площади Ленина в драмтеатре.
Цена до фестиваля - 160 - день . 250 - два дня. В дни фестиваля - 180 - день . 300 - два дня. |
Lazar 200 wpm |
11.04.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
"Заметьте, не я это предложил" - (С) "Покровские ворота". ![]() Вы не подумайте, я к Страйпу в принципе положительно отношусь (в смысле мне на него положить пока), просто первая его проба не была интересна никому, кроме друзей/знакомых музыкантов не пробившихся на Сайд. Будете делать его из года в год + активно учавствовать в подготовке других мероприятий (в подмастерья в тот же MAX Son подрядитесь что ли), наберетесь опыта, раскрутите - будет что-то интересное. а пока рассчитывать на то, что первую же попытку средних орловских музыкантов организовать вменяемый интересный музыкальны фестиваль все в городе воспримут на ура - наивно. Чтобы сделать фест нужно не только много работать, но и много учится КАК надо работать: какие ньюансы учесть, какие акценты расставить, сколько времени-людей-денег нужно куда потратить. С первого раза без серьезного опыта за плечами ни у кого не получится такое же качество, как у тех кто на организации данных мероприятий уже не одну собаку зохавал. |
||
©® Sемён |
11.04.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
Значит, прав был ![]() Татлiн А почему, если не секрет, цены так значительно поднялись? Не уж то инфляция??? |
||
Fdu4 |
11.04.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
©® Sемён
Т.е. при подсчетах уже эти два концерта обходятся в 300 рублей, а Rockside - это и Сезон Пива и Туризм, и Шмели, и Лапланлия и многие другие... билет на входе на два дня 300р. ![]() |
Pont-tiy Pilat |
11.04.2007 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Математика тута не уместна
![]() |
Блондинка КСЮ |
11.04.2007 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
деньги деньги... кусок бумаги...
не забывайте, издревне народ требовал хлеба и ЗРЕЛИЩЬ... и только потом появились деньги... ![]() кому надо тот пойдет и заплатит! и кто-то тут уже говорил - не считайте чужое))) неприлично. надо быть добрее) дарите девушкам цветы) весна ![]() |
A.Gr/Losishche |
11.04.2007 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Но-но-но, зарэжю нафик!!! ![]() Кстати, на прошлом Stripe была группа из Брянска, группа из Смоленска, из Мценска и, кажется, откуда-то ещё... Хотя мы и в самом деле отдавали предпочтение именно орловским.
С этим согласен, только это тогда как-то не осозналось... Все же подняли шумиху - группы, просто зрители, организаторы Рок-Сайда даже обещали появиться... В результате третьих не было вообще, а вторых было недостаточно
делать планируем, пока решаем финансовый вопрос (у нас за плечами ГТУ не стоит) если решим, тогда БЕРЕГИТЕСь ![]() Активно участвуем и в подготовке др. мероприятий (только за 2006 год не меньше пяти в Орле)
это вряд ли, он и без нас прекрасно справляется
Конечно, но опыт - штука полезная и особенно радует то, что он имеет свойство накапливаться ![]() |
||||||||||
A.Gr/Losishche |
11.04.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кстати, цена нереально подскочила всё же. Что тоже косвенно подтверждает высказанные мной, несколько выше мысли. Мне кажется - это не оправданно.
Фест, он на то и фест - он всегда дешевле. Вот на Крылья в 2005 году билет стоил 150 р. (а там какие группы!). На фестах в любом случае хуже звук, чем на сольнике (если, конечно сольник грамотно организован), группа представляет, извините, кастрированную программу из-за временных ограничений. По мне, если хочется посмотреть конкретную группу, лучше потратиться на сольник. на фест, тем более на Сайд я пойду, как раз из-за тех групп, сольники которых в Орле крайне редки или отсутствуют (иногородние), а также из-за АТМОСФЕРыи определённой тусы. Думаю, что цена может стать довольно сильным отталкивающим фактором, учитывая довольно обширное количество концертов в этом апреле. Вообще вопросы с ценой достаточно неоднозначны... |
||
©® Sемён |
11.04.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Rikki
1. На сольнике группы играют куда большую программу, чем на фестивале, та что экономией не слишком то пахнет. 2. В прошлом году роксайд тоже был два дня, но билеты почему-то стоили 120 рублей. Правильно Лёха сказал:
|
||||
Genom |
11.04.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
А в 1998 г пиво "Пикур" было по 3-50 р..... 8-))))))) |
||
©® Sемён |
11.04.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
А при совке хлеб 16 коп. стоил. ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
12.04.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
ГТУ не просто так стоит. ГТУ, как и любого спонсора нужно развести и убедить. И воспринимать его нужно именно как спонсора, не более.
По поводу шумихи - оценивать ее мне сложно, ибо я ее не заметил. Единственно знаю что у непосредственных организаторов Сайда, на ваш Страйп реакция была реально нервная. Но собственно как вы хотели: ни Макс, ни Нос не пиарят свои проекты как анти что-то прошедшее недавно. Совершенно понятно, что при таком позиционировании никакой положительной реакции от организаторов которых вы антипиарите ожидать не приходится. Да и зрители, как оказалось, не очень-то взбодрились подобными лозунгами, или денег и сил не хватило на два феста в один месяц.
Это еще одно подтверждение вышеозначенно ошибки. Люди приходят на направление и стиль феста, на то как они его себе представляют. А позиционирование типа "у нас будет типа как на Сайде, только наоборот, и лучше" - это не позиционирование, это не формирует у потенциального зрителя четкого образа фестиваля, четкого понимания "а че мне там делать?". |
||||||
Genom |
12.04.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Все равно..... какой бы не был фестиваль,. какое бы у него не было название - его организаторы - ФАНАТИКИ!!! Кому нужно эта 1-2 месячная подготовка, бессонные ночи, постоянное унижение и хождение выклянчивания залов, денег... А в итоге - огромный риск финансового провала, срабатывание в нуля при хорошем раскладе, постоянное обливание грязью при любых итогах.. Ради чего?!?!? Денег? Боже мой , не смешите меня!!!!! Проще просидеть системным администратором эти два месяца на работе и не парить себе мозг беготнёй!!! Поэтому, FDU4, AGr, Татлин и др. - вы все ФАНАТИКИ, СУМАСШЕДШИЕ ТИПОЗЫ, БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ!!!! Но на таких как Вы держиться мир....
Респект вам, и к уважухе + 10, по-любому!!!! |
Lazar 200 wpm |
12.04.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
А какие там спонсоры! А сколько там народу! |
||
Max_Son |
12.04.2007 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я изыкался...
|
шалом |
12.04.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 5 Место учебы: истфак ОГУ ![]() |
Я вот чего хотел спросить.... Нах..я этих у*банов взяли на фест??? Я Пластику имею ввиду. Правилтно МаксСон делает, что не зовет! Пра-виль-но. Я бы этих ублюткаф на пушечный выстрел бы к сцене не подпустил!
Прости, Максим, что еще раз придется тебе икнуть. Это так ради фулюгансства беззлобного. MaxSon MaxSon MaxSon Кстати, хотел спросить, когда я пишу MaxSon, ты один икаешь, или синхронно с Сергеем? ![]() Это сообщение отредактировал Дим-Ка - 13.04.2007 - 16:35 |
Хосид |
12.04.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 1.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: огу ![]() |
Согласен с жЫдом, да и сам говорил, что понабрали на фест мажорного ныться, говн...рока сопливого.
Жюри отличилось, короче. И заметьте, я не один, кто в этой теме не одобряет выбора команд, произведённого "компетентными" органами, выставившими такую "разнообразную" программу из занудства и тухляка. |
A.Gr/Losishche |
12.04.2007 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
А ещё дефолт случился. А все предыдущие годы не случался. И в 2004 и в 2005 цена была идентичная - 150 лавэ (лично посещал). Хотя инфляцию никто не отменял, но это так, всё досужие размышления. Я вовсе не наезжаю, просто был слегка удивлён сильным (более 100 % !!) и не вполне оправданным (с моей точки зрения) подорожанием, но это, конечно дело организаторов...
Я не имел ввиду, что группы не стоят этих денег или музыка не стоит и т. д. (я вообще считаю, что творчество - бесценно ![]()
я же стебаюсь ![]()
Это лишь означает, что Вы довольно далеке от непрошедших и просто некоторых Орловских групп. На самом деле некоторый аЖиотаж был, видно даже по форумам (читайте прошлогодние посты).
Мы так и хотели ![]() Что касается негативной реакции организаторов Рок-Сайда, то про это я в курсе конечно и для меня это несколько удивительно, ведь фестиваль позиционирует себя как некоммерческий, значит невозможно вообразить, что, что мы не поделим какой-нибудь рынок, какие-нибудь деньги... здесь нечего делить, в принципе. Да и то, что народ не пойдёт на Сайд, потому что пойдёт на Страйп тоже почти невероятно (может, максимум, несколько человек). Значит дело именно в том, что появился ещё один фестиваль, да ещё и запятнал честь их любимого детища. Но ведь это всё эмоции, в принципе к делу не относящиеся (по сути, кстати, аналогичные эмоциям непрошедших на Рок-Сайд групп). Я не спроста вспомнил темку про первую Фабрику Щей - то, как засуетились организаторы Рок-Сайда и их скептицизм подверждает (и в некоторой степени доказывает) вышесказанное.
Вот и я себе то же самое говорю постоянно. А через две недели спокойного течения жизни начинаю выть и снова во что-нибудь ввязываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
13.04.2007 - 03:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
С ценой очень прикольно получается. Мне кажется что может оно и лучше так как отпугнет это только тех людей которые приходят на фест с целью нажратся. Так что у, как мне кажется, большинства зрителей будет выбор либо купить билет, либо купить пива))) Такой вот суровый я сказал бы выбор))) Лучше пусть будет меньше зрителей, но это будут те кто пришел с целью послушать музыку!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |