Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> RockSide 2007

©® Sемён
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: экс_ОрелГТУ

А сколько, интересно, будут стоить билеты на роксайд??? Через меня вот промелькнула информация, что где-то в районе 300 рэ за два дня. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть это???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Татлiн
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Билеты начнут распространяться в конце недели. Причем их число ограниченно (кто не успел, тот опоздал). Приобрести их можно будет в магазие Музторг, что на площади Ленина в драмтеатре.
Цена до фестиваля - 160 - день . 250 - два дня.
В дни фестиваля - 180 - день . 300 - два дня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Рок-Страйп - это не городская мусорка!!!

"Заметьте, не я это предложил" - (С) "Покровские ворота". biggrin.gif
Вы не подумайте, я к Страйпу в принципе положительно отношусь (в смысле мне на него положить пока), просто первая его проба не была интересна никому, кроме друзей/знакомых музыкантов не пробившихся на Сайд. Будете делать его из года в год + активно учавствовать в подготовке других мероприятий (в подмастерья в тот же MAX Son подрядитесь что ли), наберетесь опыта, раскрутите - будет что-то интересное. а пока рассчитывать на то, что первую же попытку средних орловских музыкантов организовать вменяемый интересный музыкальны фестиваль все в городе воспримут на ура - наивно. Чтобы сделать фест нужно не только много работать, но и много учится КАК надо работать: какие ньюансы учесть, какие акценты расставить, сколько времени-людей-денег нужно куда потратить. С первого раза без серьезного опыта за плечами ни у кого не получится такое же качество, как у тех кто на организации данных мероприятий уже не одну собаку зохавал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
©® Sемён
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Цена до фестиваля - 160 - день . 250 - два дня.
В дни фестиваля - 180 - день . 300 - два дня.

Значит, прав был dirol.gif
Татлiн
А почему, если не секрет, цены так значительно поднялись? Не уж то инфляция???
Fdu4
Быстрая цитата

©® Sемён
Т.е. при подсчетах уже эти два концерта обходятся в 300 рублей, а Rockside - это и Сезон Пива и Туризм, и Шмели, и Лапланлия и многие другие...
билет на входе на два дня 300р.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Pont-tiy Pilat
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Математика тута не уместна rolleyes.gif
Блондинка КСЮ
Быстрая цитата

Group Icon

Место учебы: жизнь...

деньги деньги... кусок бумаги...
не забывайте, издревне народ требовал хлеба и ЗРЕЛИЩЬ... и только потом появились деньги... starac.gif
кому надо тот пойдет и заплатит!
и кто-то тут уже говорил - не считайте чужое))) неприлично.
надо быть добрее) дарите девушкам цветы) весна flowers1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
А для афиширования местных "молодых дарований" и Рок-Страйп сгодится.

Но-но-но, зарэжю нафик!!! smile.gif)))
Кстати, на прошлом Stripe была группа из Брянска, группа из Смоленска, из Мценска и, кажется, откуда-то ещё... Хотя мы и в самом деле отдавали предпочтение именно орловским.
Цитата
просто первая его проба не была интересна никому, кроме друзей/знакомых музыкантов не пробившихся на Сайд.

С этим согласен, только это тогда как-то не осозналось... Все же подняли шумиху - группы, просто зрители, организаторы Рок-Сайда даже обещали появиться... В результате третьих не было вообще, а вторых было недостаточно
Цитата
Будете делать его из года в год + активно учавствовать в подготовке других мероприятий

делать планируем, пока решаем финансовый вопрос (у нас за плечами ГТУ не стоит) если решим, тогда БЕРЕГИТЕСь smile.gif))
Активно участвуем и в подготовке др. мероприятий (только за 2006 год не меньше пяти в Орле)
Цитата
в подмастерья в тот же MAX Son подрядитесь что ли

это вряд ли, он и без нас прекрасно справляется
Цитата
С первого раза без серьезного опыта за плечами ни у кого не получится такое же качество, как у тех кто на организации данных мероприятий уже не одну собаку зохавал.

Конечно, но опыт - штука полезная и особенно радует то, что он имеет свойство накапливаться smile.gif

A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Кстати, цена нереально подскочила всё же. Что тоже косвенно подтверждает высказанные мной, несколько выше мысли.
Мне кажется - это не оправданно.
Цитата
Т.е. при подсчетах уже эти два концерта обходятся в 300 рублей, а Rockside - это и Сезон Пива и Туризм, и Шмели, и Лапланлия и многие другие...

Фест, он на то и фест - он всегда дешевле. Вот на Крылья в 2005 году билет стоил 150 р. (а там какие группы!). На фестах в любом случае хуже звук, чем на сольнике (если, конечно сольник грамотно организован), группа представляет, извините, кастрированную программу из-за временных ограничений. По мне, если хочется посмотреть конкретную группу, лучше потратиться на сольник. на фест, тем более на Сайд я пойду, как раз из-за тех групп, сольники которых в Орле крайне редки или отсутствуют (иногородние), а также из-за АТМОСФЕРыи определённой тусы.

Думаю, что цена может стать довольно сильным отталкивающим фактором, учитывая довольно обширное количество концертов в этом апреле. Вообще вопросы с ценой достаточно неоднозначны...
©® Sемён
Быстрая цитата

Аспирант

Rikki
Цитата
Интересный ты, блин... Билеты на сольник туризма-200 рублей. Билеты на Сезон пива-100 рублей. А на сайде кроме них еще 24 хороших группы будет. Вот и получается, что экономишь ты очень нехило.

1. На сольнике группы играют куда большую программу, чем на фестивале, та что экономией не слишком то пахнет.
2. В прошлом году роксайд тоже был два дня, но билеты почему-то стоили 120 рублей. Правильно Лёха сказал:
Цитата
Думаю, что цена может стать довольно сильным отталкивающим фактором, учитывая довольно обширное количество концертов в этом апреле. Вообще вопросы с ценой достаточно неоднозначны...

Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Цитата
Вот на Крылья в 2005 году билет стоил 150 р.

А в 1998 г пиво "Пикур" было по 3-50 р..... 8-)))))))
©® Sемён
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Вот на Крылья в 2005 году билет стоил 150 р.

А при совке хлеб 16 коп. стоил. nyam.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
пока решаем финансовый вопрос (у нас за плечами ГТУ не стоит)

ГТУ не просто так стоит. ГТУ, как и любого спонсора нужно развести и убедить. И воспринимать его нужно именно как спонсора, не более.

Цитата
Все же подняли шумиху

По поводу шумихи - оценивать ее мне сложно, ибо я ее не заметил. Единственно знаю что у непосредственных организаторов Сайда, на ваш Страйп реакция была реально нервная. Но собственно как вы хотели: ни Макс, ни Нос не пиарят свои проекты как анти что-то прошедшее недавно. Совершенно понятно, что при таком позиционировании никакой положительной реакции от организаторов которых вы антипиарите ожидать не приходится. Да и зрители, как оказалось, не очень-то взбодрились подобными лозунгами, или денег и сил не хватило на два феста в один месяц.

Цитата
если решим, тогда БЕРЕГИТЕСь ))

Это еще одно подтверждение вышеозначенно ошибки. Люди приходят на направление и стиль феста, на то как они его себе представляют. А позиционирование типа "у нас будет типа как на Сайде, только наоборот, и лучше" - это не позиционирование, это не формирует у потенциального зрителя четкого образа фестиваля, четкого понимания "а че мне там делать?".
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Все равно..... какой бы не был фестиваль,. какое бы у него не было название - его организаторы - ФАНАТИКИ!!! Кому нужно эта 1-2 месячная подготовка, бессонные ночи, постоянное унижение и хождение выклянчивания залов, денег... А в итоге - огромный риск финансового провала, срабатывание в нуля при хорошем раскладе, постоянное обливание грязью при любых итогах.. Ради чего?!?!? Денег? Боже мой , не смешите меня!!!!! Проще просидеть системным администратором эти два месяца на работе и не парить себе мозг беготнёй!!! Поэтому, FDU4, AGr, Татлин и др. - вы все ФАНАТИКИ, СУМАСШЕДШИЕ ТИПОЗЫ, БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ ЛЮДИ!!!! Но на таких как Вы держиться мир....
Респект вам, и к уважухе + 10, по-любому!!!!
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Вот на Крылья в 2005 году билет стоил 150 р. (а там какие группы!).

А какие там спонсоры! А сколько там народу!
Max_Son
Быстрая цитата

Я изыкался...
шалом
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: истфак ОГУ

Я вот чего хотел спросить.... Нах..я этих у*банов взяли на фест??? Я Пластику имею ввиду. Правилтно МаксСон делает, что не зовет! Пра-виль-но. Я бы этих ублюткаф на пушечный выстрел бы к сцене не подпустил!

Прости, Максим, что еще раз придется тебе икнуть.
Это так ради фулюгансства беззлобного.

MaxSon
MaxSon
MaxSon

Кстати, хотел спросить, когда я пишу MaxSon, ты один икаешь, или синхронно с Сергеем?

user posted image Хватит уже материца, бл*ть

Это сообщение отредактировал Дим-Ка - 13.04.2007 - 16:35
Хосид
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: огу

Согласен с жЫдом, да и сам говорил, что понабрали на фест мажорного ныться, говн...рока сопливого.
Жюри отличилось, короче. И заметьте, я не один, кто в этой теме не одобряет выбора команд, произведённого
"компетентными" органами, выставившими такую "разнообразную" программу из занудства и тухляка.
A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата

А ещё дефолт случился. А все предыдущие годы не случался. И в 2004 и в 2005 цена была идентичная - 150 лавэ (лично посещал). Хотя инфляцию никто не отменял, но это так, всё досужие размышления. Я вовсе не наезжаю, просто был слегка удивлён сильным (более 100 % !!) и не вполне оправданным (с моей точки зрения) подорожанием, но это, конечно дело организаторов...
Цитата
мне кажется, что такие вещи можно писать только постфактум. Сходишь на сайд, потом и напишешь стоило оно этих денег или нет.

Я не имел ввиду, что группы не стоят этих денег или музыка не стоит и т. д. (я вообще считаю, что творчество - бесценно smile.gif. Речь шла именно о том, что цена (вкупе с остальным) может стать значительным отпугивающим фактором. Там посмотрим.

Цитата
если решим, тогда БЕРЕГИТЕСь ))

Это еще одно подтверждение вышеозначенно ошибки. Люди приходят на направление и стиль феста, на то как они его себе представляют.

я же стебаюсь smile.gif
Цитата
По поводу шумихи - оценивать ее мне сложно, ибо я ее не заметил.

Это лишь означает, что Вы довольно далеке от непрошедших и просто некоторых Орловских групп. На самом деле некоторый аЖиотаж был, видно даже по форумам (читайте прошлогодние посты).
Цитата
Единственно знаю что у непосредственных организаторов Сайда, на ваш Страйп реакция была реально нервная. Но собственно как вы хотели: ни Макс, ни Нос не пиарят свои проекты как анти что-то прошедшее недавно. Совершенно понятно, что при таком позиционировании никакой положительной реакции от организаторов которых вы антипиарите ожидать не приходится.

Мы так и хотели smile.gif. Но на самом деле Анти-Рок-Сайдом Страйп, недолго думая, окрестили люди не совсем причастные к его организации. Конечно определённый намёк на Сайд был и есть (и будет). Но это, как бы, намёк на возможную сторону улучшения Сайда (разумеется, как его(улучшение) видим мы). На прошлом Страйпе со сцены заявили, что воевать ни с кем несобираемся, потому, что это глупо, в принципе. Я уже писал выше о том, что Рок-Сайд не удовлетворяет (уже) запросам города и общества, поэтому стали появляться и другие фестивали (именно масштабные фестивали). Просто в тот момент это неудовлетворение для определённых лиц, которые всё это затеяли и которые всё это поддержали (а поддержали многие), достигло критической точки. Вот
Что касается негативной реакции организаторов Рок-Сайда, то про это я в курсе конечно и для меня это несколько удивительно, ведь фестиваль позиционирует себя как некоммерческий, значит невозможно вообразить, что, что мы не поделим какой-нибудь рынок, какие-нибудь деньги... здесь нечего делить, в принципе. Да и то, что народ не пойдёт на Сайд, потому что пойдёт на Страйп тоже почти невероятно (может, максимум, несколько человек). Значит дело именно в том, что появился ещё один фестиваль, да ещё и запятнал честь их любимого детища. Но ведь это всё эмоции, в принципе к делу не относящиеся (по сути, кстати, аналогичные эмоциям непрошедших на Рок-Сайд групп). Я не спроста вспомнил темку про первую Фабрику Щей - то, как засуетились организаторы Рок-Сайда и их скептицизм подверждает (и в некоторой степени доказывает) вышесказанное.
Цитата
Проще просидеть системным администратором эти два месяца на работе и не парить себе мозг беготнёй

Вот и я себе то же самое говорю постоянно. А через две недели спокойного течения жизни начинаю выть и снова во что-нибудь ввязываюсь smile.gif))) Вот прошлый Страйп прошёл, думаю - всё нафиг, теперь только играю в организации не участвую, есть Фабрика и т. д.... хрена там.. smile.gif Видишь, вот, опять Страйп, второй заход. Видимо мало прошлого показалось. Спасибо за поддрежку. На самом деле отсидеть на таком фесте 2 дня за пультом - геройство не меньшее. Я тут не так давно звукорежем был на концерте, где 5 групп выступало - десять потов сошло, брррр. Тоже зарёкся smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

С ценой очень прикольно получается. Мне кажется что может оно и лучше так как отпугнет это только тех людей которые приходят на фест с целью нажратся. Так что у, как мне кажется, большинства зрителей будет выбор либо купить билет, либо купить пива))) Такой вот суровый я сказал бы выбор))) Лучше пусть будет меньше зрителей, но это будут те кто пришел с целью послушать музыку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»