![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
16.03.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Мои прекрасные друзья!
Наверняка любой из нас когда-либо в своей жизни попадал в такую ситуацию, которая называется "конфуз". Я лично это делаю регулярно. Предлагаю в целях повышения настроения делиться опытом. Начну с себя. Чтоб не сильно напрягать память, из последних (копирую из дневника)... Только что была (пардон, но все мы люди) в сортире. Стою, мою руки, смотрю параллельно с этим на себя в зеркало, улыбаюсь, и так мне стало хорошо... И я запела песню: "Я знаю три слова, Три матерных слова. В кармане на счастье большая подкова..." Собственно, это все, что я успела выдать дурным голосом, потому что открылась одна из кабинок, и из нее вышла главбух... Люди!!! Я опять облажалась... Теперь эта тетя будет коситься на меня постоянно, как на недоразвитую... Я сегодня опоздала на работу по причине того, что забыла надеть юбку... Под пальто, знаете ли, не видно, поэтому я, не заметив подвоха, проследовала до места работы. Но, видимо, в силу каких-то еще неизвестных мне причин, и там я не сразу обнаружила отсутствие нужной детали. Раскрыл мне глаза Гена, который сказал, чтоб я не общалась больше с Любочкой, поскольку это, видимо, заразно... Но и тут я не сразу поняла, о чем речь. Только сев за стол, я ощутила нехватку чего-то важного. Да-а-а... Пришлось пилить домой. И опять... Гена сказал, что ему надо ненадолго нас покинуть, и я, воспользовавшись свободой, решила размяться... От долгого сидения, знаете ли, пятая точка затекла. Стою я перед окном... Красоты, конечно, на улице особой нет, но весна ощущается, что ни говори. Вот, облокотилась я на подоконник, и стала делать махи ногами в стороны... Ну, понятно, что открывается дверь, и заходит Гена, что-то забывший... А-а-а-а-а-а!!! |
Stinker |
16.03.2007 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Новая порция идиотизма.
У нас уборщицы, знаете ли, ходят в своеобразной униформе - голубых или белых (ну, белых - это громко сказано) халатах. Куда-то уезжая, Гена дал мне задание отловить уборщицу, чтоб убралась в его кабинете. Выхожу в коридор, ищу... В конце коридора мелькнул голубой халат... Иду, нет, бегу за ним... Прибежала. Говорю ей суть задания - так мол, и так, шеф сказал, чтоб убрали, тыры-пыры, пепельницы... Она смотрит на меня, и возмущенно так: - Я фармацевт, между прочим! - А я, допустим, инженер, ну и что? - Девушка! Что вы мне хамите? Я не обязана у вас здесь убирать!!! - А кто, интересно, здесь обязан убирать? - Уборщищы ваши, вот кто!!!! - А вы у нас кто? - Я у вас фармацевт из соседней аптеки... Пришла ксерокопии сделать у вас... Медленно разворачиваю корпус и плетусь в кабинет... На полдороги оглядываюсь, извиняюсь, бегу до кабинета, плюхаюсь в кресло и начинаю РЖАТЬ!!! |
Chusik |
17.03.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
бывает конечно со мной такое, но не часто.
почему то на ум пришла фраза: первый блин комом... |
Stinker |
17.03.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Chusik,
Ну, и написала бы, если бывает...
Если не нравится тема - нет проблем - не заходи! ![]() Теперь по теме. Знаю, что бывало такое не только со мной, причем, неоднократно... Преамбула. Девушки, самостоятельно управляющие автомобилем и одновременно являющиеся любителями красивой обуви, знают, что правая пятка этой самой обуви страдает больше всего. Дабы этого избежать, некоторые одевают на ноги такие штуки из целлофана - бахилы. Амбула. Сижу в них 2 часа. Заметила только что, потому что услышала подозрительный шорох целлофана... |
||||
Gabe |
17.03.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.02.2007 Репутация: 4 Место учебы: - ![]() |
С бахилами целлофановыми (синенькими такими) всегда такая история. Летом ходила проведовала постоянно друга в больницу и все время забывала их снять после выхода их последней. Пройдешь метров так 20 от больницы, а тебе кричат, что снять бы надо
![]() |
Chusik |
18.03.2007 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Stinker
Почему ты взъелась на пустом месте? ![]() |
ФЁКЛА |
18.03.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Я тоже ненсколько раз в бахилах выходила из больницы... иду, люди смотрят на меня, думаю, что хоть они смотрят, сажусь в маршрутку, глаза пробегают по ногам и замечаю Их. Главное, хоть кто-нибудь сказал.
А вчера в институте в туалете закрыла женщину из диспетчерской, думая, что там моя одногрупница. |
Chusik |
18.03.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
И на основании этого ты сделала вывод, что мне не нравится тема? ![]() Говорилось не про тебя, а про меня! |
||
ПаЗитиФФк@ |
18.03.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.01.2007 Репутация: 2 Место учебы: ауд. 405 :) ![]() |
А я вот как-то в преддверие летней сессии(мозги забиты всем чем попало=) зачеты, курсовики, оценки, парни, весна, тепло... бла-бла... и тэдэ и тэпэ) ехала домой, а езжу всегда на 2х маршрутках, так как далеко живу от инста, вооот, пересаживаюсь значит в газельку,в салон не села,а села прям к водиле, сижу. думаю. проехала 2 остановки. опять думаю, думаю что-то скушно сидеть так вот без музыки, полезла в сумку за гарнитурой... 2 минуты ее распутывала, потом мешая другой пассажирке достала из джинс мобилку... сижу вот музыку слушаю.. а потом .... БлиН! я ж за проезд еще не заплатила!!! водиле говорю с такими наивными глазками, прям ангела: А я за проезд платила?! =) А он: Неа..(типа в моем случае это уже не обязательно, типа он тут в целях благотворительности всех возит)сижу ржу... а потом он отважно спасал всех пассажиров салона он осы... его она,собака, ужалила прямо скажу жестоко=) зато весело было...
И еще одна. Как-то трепалась по телефону с одним другом, а потом надо было позвонить своему любимому Димусику=) Звоню, он поднимает трубку, а я: Паааш?! знали бы вы, что я чувсвовала!!!! гыгыгы))))) |
Stinker |
18.03.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik,
Тогда, пардон. Видимо, опять облажалась. Как всегда, исправлюсь. Мой одногруппник (теперь уже, конечно, бывший), как-то в троллейбусе вместо проездного показал кондукторше презерватив (конечно, случайно). А она так по-деловому посмотрела, кивнула, и с важным видом отошла. |
Vagrant |
18.03.2007 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
По поводу презервативов. В 98 в лагере переодически гоняли за курение, так вот один раз мент (в даннном случае девушка лет 30-35) попросила вывернуть карманы и я в начале вывернул каман где сигарет небыло , но как оказалось лежала пара презервативов которые упали на землю на что девушка покраснев мне указала, (я очень смутился) после этого о сигаретах как то забылось.
|
Chusik |
18.03.2007 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Stinker
Ничего страшного, просто неприятно стало, пришла с днюхи на веселе. а тут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Stinker |
18.03.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik,
![]() Была сегодня в "Юнмарте". Выхожу на парковку с кучей пакетов - затарилась на неделю. Стою, все это в багажник из тележки перекладываю, а перед капотом какой-то мужик стоит, и с интересом пялится на меня и машину. Я думаю: "Что за дурак?". Плюхаюсь на сидение, у мужика лицо приобретает странное выражение, вроде как, оторопь... А я смотрю на него с таким видом, будто он больной, ну, и, произнесла что-то по этой теме. Я думаю, он приблизительно догадался, о чем я сказала. Ну, тут я смотрю - не моя магнитола! Осмотрелась по сторонам - пакет какой-то задрипанный на сидении лежит... - НЕ МОЯ машина! Моя такая же рядом стоит. Видимо, мы с мужиком одновременно двери открыли... Мне было, мягко говоря, неудобно перед мужиком. Потом он, кстати, вроде отошел от такой наглости, и даже улыбнулся, типа, ладно, с кем не бывает... |
Chusik |
19.03.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Stinker
Мои предки тоже приехали одни раз и фиг уехали на своей машине, тоже купили недельный запас, пришли к машине, перегрузили, заводит папа машину, а в ответ тишина, сидели два часа, тогда еще очень холодно было, перезрызли суточный запас еды. И я тоже один раз складывала покупки к соседу в тележку,вместо тележки, с которой предки ходили, они стояли рядом и скрепели, а мужчина просто не понимал, почему к нему складывают дезодоранты, краску для волос и все, что связано с личной гигиеной, покраснела, переложила и со скоростью 90 км в час скрылась в продуктах! ![]() |
||
Stinker |
19.03.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
А с пакетами, которые остаются после посещений магазинов и накапливаются в неимоверных количествах - вообще постоянные засады.
Я, знаете ли, использую их и как пакеты для мусора, и как просто пакет, когда надо что-то упаковать... Так вот, пару раз, а может, и больше, муж выбрасывал что-то нужное, что находилось в пакете, свято веря в то, что это мусор. Один раз это был ингалятор "Ромашка", взятый у родителей на время, другой - вещи, собранные для больницы, в числе которых был мобильный телефон и ключи от квартиры. Конечный результат у нас зависит, обычно, от того, насколько быстро "хватимся" пропавших вещей... Ингалятор был утерян навсегда, а пакет с мобильником и т.п был возвращен путем рытья в мусором баке, благо, сверху лежал и особо рыться не пришлось... |
Stinker |
16.04.2007 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, поскольку сюда пишу, в основном, я, стало быть, не будем нарушать традиций.
Был случай, когда я оказалась замурованной в туалете больницы - причем намертво, т.к. дверь я машинально захлопнула, не посмотрев, что ручка отсутствует. После 20 минут бесплодных попыток подцепить ее за замочную скважину, я сдалась. И, наплевав на все, стала звать на помощь. Ага, фиг вам! Сидела бы я там еще долго, если бы не спасла меня простенькая заколка. Мне удалось просунуть ее в скважину и, таки, подцепить дверь. |
Болт |
20.04.2007 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ФЁКЛА
"А вчера в институте в туалете закрыла женщину из диспетчерской, думая, что там моя одногрупница" Закрой, пожалуйста, нашу. И не открывай... годика 2 с половиной. Как же она нас (факультет титек - я как его представитель) бесит!!! |
|
Lantana |
20.04.2007 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ой! хорошая темка.... и так, еду я с подругой в тролейбусе... было очень людно.... стоим общаемся...по соседству стоит мужчина, такой деловой, расфуфыренный..... на остановке зашло еще прилично народу, и тут меня как-то развернуло к нему лицом.... закрылись двери и резко дернулись с места.... в этот момент моя подруга пыталась "держаться за воздух" и падая ухватилось за N-ое место мужика...все бы ничего, но она-то стояла за моей спиной..... когда мужик с удивление посмотрел на меня сверху..в глазах его был ужас.... а я же ничего не поняла, что он так смотрит.... и тут прозвучал голос" Девушка руки держите при себе!" , в этот момент мои руки крепко держались за верхний поручень.... выдя из транспорта, моя подруга просто не могла стоять от смеха.... еле-еле рассказала мне все, что только что произошло... и тут мы обе "лежали от смеха"
|
Stinker |
20.04.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
Вот, вспомнила... В панельных домах, знаете ли, никакая звукоизоляция... Однажды (уже, довольно давно), я прилегла отдохнуть, и заснула. Было где-то 22-22:30... И просыпаюсь я от жутких криков. Кричит женщина, причем, так, будто ее режут... Ну, мужа тогда дома не было, я была одна, и, выяснив, что кричат внизу, под нами, наверное, те новые соседи, решила проявить сострадание, и, вызвала этой орущей "скорую". Ну, короче, потом выяснилось, что ей было вовсе даже не плохо, а совсем наоборот... Врач "скорой" оказался мужиком добродушным, поднялся ко мне, и объяснил ситуацию с тем, чтоб впредь я не вызывала "скорую" людям, котороые так бурно занимаются сексом.
З.Ы. До сих пор, когда здороваюсь с соседом снизу (он, кстати, не кричал), мне, почему-то стыдно... |
Ya-n57 |
10.09.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
+1000 КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДУМАЛА КОНТРОЛЁРША? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |