Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Настольный теннис, Крах настольного тенниса в г. Орле((

Dima
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Орел

Как не печально об этом писать, но школа настольного тенниса в городе умирает. Уже почти не осталось трениров. Залов где проводить тернировки осталось очень мало. Соревнования становиться все меньше и меньше. Что будет дальше? Мне даже страшно подумать. Есть у кого-нибудь мысли по поводу выхода из слложившегося кризиса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Для меня эта тема очень близка, т.к. я занимался настольным теннисом долгое время и достиг неплохих результатов.
Мысль имеется. Собрать энтузиастов этого вида спорта и разработать систему его популяризации: реклама, проведение открытого турнира города и прочее. На всё это, конечно, нужны деньги и лидер-организатор... Готов помочь.
Val120886
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ВСЕ!!!

Цитата
Готов помочь.

найти лидера?
Настольный теннис тоже люблю, но для меня проблемы нет где тренироваться - стол стоит у родителей, поэтому как возникает желание - еду к ним и играю.Партнера всегда нахожу в отце.А насчет турниров - отличая идея.
Grothaur
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Всеадская Духовная Семинария

Цитата (OLDER @ 20.03.2007 - 09:01)
... Мысль имеется. Собрать энтузиастов этого вида спорта и разработать систему его популяризации: реклама, проведение открытого турнира города и прочее. На всё это, конечно, нужны деньги и лидер-организатор... Готов помочь.

Сама по себе идея не плохая... Вообще в ДЮСШе "Сатурн" всегда проводились областные соревнования. Правда сейчас, на сколько я слышал, развал произошел, но группа энтузиастов все-таки продолжает проводить соревнования. В узком кругу... Там правда ребята все рейтинговые и играют нипадецки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Val120886
Речь шла о возрождении настольного тенниса как вида спорта в Орле! Не о возможности "шарик погонять"... если я верно понял автора темы...Grothaur
Если рейтинговым ребятам проблема угасания этого вида спорта у нас в городе не представляется серьёзной, то они вряд ли помогут... хотя их, наверное, никто и не просил... А вот о широкой пропаганде этого вида спорта, о создании типа городской или областной теннисной лиги или нечто подобном стоило бы задуматься....Dima, а почему бы Вам и не взяться за такой проект?
Dima
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Орел

Я как раз отношусь к "ребятам с рейтингом" , и у меня сейчас возникла проблема:
1) Нет тренера(во всем городе Орле нет ни одного нормального тренера)
2) После инс. где тренироваться вообще не представляю
А лига существует просто, раньше мы собирались раз в месяц я рейтинговые соревнования, а теперь только на город, область и командную область. Так что даже на профессиональном уровне настольный теннис приходит в упадок. Всем спс за поддержку. А школу к сожаление не в моих силах восстановить. Для этого нужны инвестиции со стороны государства((
Вы OLDER знаете вы очень похожи на одного теннисиста. Чумак его фамилия.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Dima

Вы обознались...

Про инвестиции Вы совершенно правильно сказали- они нужны спорту вообще, в масштабах страны... Но за вложениями нужно обращаться в областной комитет по спорту. И это должен кто-то делать! Написать письмо толково, знать к кому обратиться, получить ответ, причём любой- если помогут- хорошо! если нет- писать в ГосКомСпорта РФ, Фетисову Вячеславу... и . т. п. Просто о чём хотел сказать- эту рутинную работу надо делать! Без этого- дело с мёртвой точки не сдвинешь...На одном энтузиазме и простом "высвечивании проблемы " на студенческом форуме далеко не уедишь...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»