![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
NEFFboy |
19.03.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
Совсем скоро, 31 марта, у многих школьников Росии начинается пора Цетрализованного тестирования, по результатам которого многие из этих многих и поступают в вузы. В этом году, в связи с проблемами, возникшими и федерального центра тестирования, тестирование повышенного уровня сложности (баллы которого в большинстве случаев и являются ключевыми при поступлении), будет проводится лишь в форме компьютерного тестирования (ЦКТ). Оно состоит в том, что все задания появляются на экране монитора, а ученику необходимо будет лишь выбрать правильный ответ из предложенных. Ну, это все вступление...
Дак вот. Сегодня я достал себе эту программу для тестирования(не надо меня спрашивать как) Вообще, прога, после запуска, полностью блокирует работу Windows. Стандартные Win, Alt+Tab, Ctrl+ALt+Del: ничего не работает! С прогой идут файлы - непосредственно сами тесты. Именно в них содержаться вопросы и, соответсвенно ответы на них. Ну разумеется открыть файл блокнотом не удатастся. Разумеется, файлы зашифрованы. Если кому надо эту погу, потренироваться, то могу её слить. Она небольшая - 500 Kb сама оболочка + 3 теста по 120 Kb. Пишите... |
KostyaN |
20.03.2007 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
потренироваться во взламывании?
![]() |
michael |
20.03.2007 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ага, осталось внедрить такую же программу для ВУЗ-ов и тоже приготовить правильные решения. Через 5 лет страна с 100% высшим образованием вряд ли будет знать на память таблицу умножения
|
NEFFboy |
20.03.2007 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
зависит от запущенности |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |