![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
23.03.2007 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Devais,
Я ж говорю - нравишься ты мне. ![]() По теме. Как думаете, чего, все же, больше на этом свете - ДОБРА или ЗЛА? Или их значения всегда непостоянны и на этот вопрос ответить невозможно? |
Devais |
23.03.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Stinker
весь? совсем? я понимаю, но нафига репутацию портить? |
|
Stinker |
23.03.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Devais,
Это, чтобы ты не расслаблялся. Ну, как насчет того, чего на этом свете больше? |
Devais |
23.03.2007 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Всего поровну... Наш мир как весы.. всему есть противовес...просто иногда бывает одного чуть больше, другого чуть меньше, но потом весы все равно выравниваются.... опять же добро и зло как бы вещи относительные... Например: я накладываю порчу на человека Х, для меня это добро, для человека Х это зло так как ему от этого хуже... Как бы существует еще такая шняга, что если делаешь зло, оно тебе возвращается в тройном размере, именно по этому многие колдуни и т.д. имею своих животных, на них они отводят зло... |
|
Devais |
23.03.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Stinker
как понять не расслаблялся?...я и так сплю по 2-4 часа в сутки ![]() ![]() |
||
|
CTEPX |
23.03.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Дэсилио, кайф в том, что чувствуешь, что ты есть, в отличии от состояния забитости и безволия, состояния куклы в руках неведомых сил.
|
Stinker |
23.03.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Верю. Целиком и полностью. Поэтому стараюсь никому не гадить. |
||
Fredy |
23.03.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX (про воск), тогда ты меня ещё больше пугаешь!!! Что это в реале было? Мы чуть-чуть водой на догорающую свечу ливанули, думали потушить, а получился столб огня!!! Ну-ка объясни это со стороны физики? Можешь?!
Devais Прав. В мире нет больше добра или зла. В мире всего поровну. И в жизни каждого отдельного человека тоже всего примерно поровну. В жизни то чёрная полоса, то белая. Мне когда так сказать "везти" начинает, причём удача приходит часто и продолжительное время - плохой признак. Обязательно какая-нить фигня потом случится. Devais Кстати ты не мог поподробней рассказать про свои занятия оккультизмом? Мне оч интересно, потому что я только медитациями занималась, но не далеко ушла(( |
Devais |
23.03.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Я как бы не то что бы занимался, я искал ответы на многи вопросы.. И ответы искал по всюду, йога, оккультизм, философия и т.д. и чем больше нам стоновится извесно,тем больше не извесно.... Я хотел попробовать груповой выход в астрал... |
|
Fredy |
23.03.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais И как? Не нашёл с кем или передумал? Я бы могла предложить свою кандидатуру, но к сожалению не на столько сильна в этом
![]() |
Devais |
23.03.2007 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Моно попробовать... у мя есть много литературы по этому.... |
|
Fredy |
23.03.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
Devais Одно дело литература, другое - опыт... Но всё ж посоветуй что-нить, может сегодня доползу до книжного.
|
CTEPX |
23.03.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Devais попробуй лучше почитать Канта. Ребята, вы и представить не можете, в какие дебри лезете, даже не задаётесь вопросом: "Зачем?". Вы мне ответьте на один вопрос: " С какой целью человеку, находящемуся по ту сторону реальности, писать, издавать и продавать книги, организовывать секты"? Неужто, чтобы получить за них вполне материальные деньги? Даже если и для того, чтобы дело его росло и процветало, зачем ему это, уже просветлённому, пробужденному? Мне кажется, вы бездумно идёте за слепцами.
|
Fredy |
23.03.2007 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX Ну может мы собираемся сделать что-то не то... Я понимаю куда лезу. Уже неоднократно делала что-то похожее. Это действительно дебри... Но тем они и привлекательны.
|
Devais |
23.03.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX
Давай уж только не будем об этом говорить?... |
|
CTEPX |
23.03.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil, если ты знаешь куда лезешь и чем это кончится, то зачем лезешь опять и снова возвращаешься, гимнастика что ли такая?
|
Fredy |
23.03.2007 - 13:52 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX Именно. Что не убивает нас, то делает нас сильнее.
|
CTEPX |
23.03.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil, насчет "огонь-воды": какого цвета было пламя, не синее ли?
А насчёт сильнее: это чего девиз солдата или мазохиста? Если солдата, то сильнее ли раненый солдат, чем солдат не раненый? Как насчёт тяжёлых ранений? |
Fredy |
23.03.2007 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX А как на счёт морального духа, что на самом деле и имелось ввиду? Плямя синим не было. Обычное - желтоватое.
|
CTEPX |
24.03.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil, а дух слугой становится либо тела, либо души, а ему нужна свобода.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |