![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
24.03.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX Ты как-то странно всё воспринимаешь! Дух, душа и тело - едины и ничего ничему не становится слугой.
|
CTEPX |
24.03.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Banakil, в таком случае зачем ты говоришь о "моральном духе" ? Я ведь говорил о цельном человеке.
Что касается моей антропологии ))) , так в нормальном человеке дух всему голова, тело и душа слуга, такая иерархия. А отклонения бывают разные, бывают сумасшедшие - дух слуга души, бывают другие больные - дух слуга тела, но это крайности ) |
Fredy |
24.03.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX А вообще атеист! Не втирай!
|
Lantana |
24.03.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А мне кажется , что наша душа не всегда свободна! иногда ее что-то тяготит, гложет...
|
CTEPX |
24.03.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Banakil, да хоть масон ))), я про Бога не говорил
|
Fredy |
24.03.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX Но разговоры пошли уже на религиозную тематику, так что всё равно не втирай, ибо у меня вообще особенное восприятие бытия и врятли ты сможешь понять и принять его)))
|
Alekzender |
25.03.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Lantana
Не будите совесть, когда она мирно спит... проснется - загрызет... По теме: я считаю, что должен быть баланс, белого и черного, добра и зла, света и тени... Поэтому не понимаю вопрос Stinker'a:
Каждый предмет отбрасывает тень...
\\Но тут что-то заставило Воланда отвернуться от города и обратить свое внимание на круглую башню, которая была у него за спиною на крыше. Из стены ее вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый. - Ба! - воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, - менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость? - Я к тебе, дух зла и повелитель теней, - ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда. - Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? - заговорил Воланд сурово. - Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, - ответил дерзко вошедший. - Но тебе придется примириться с этим, - возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, - не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, - в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом?\\ Михаил Булгаков |
||||
Зануда |
25.03.2007 - 06:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
ЗАНУДА ЛУПЫТ РАСМЫШЛЯТЬ!!!
ФСЕ ЕСТЬ, И ДАБРО, И ЗЛО! только мы сами считаем, что считать добром, а что злом реальность - серого цвета, мы под настроение или по стечению обстоятельств либо сгущаем краски, либо размываем. добро - оно же зло ВАХ, ЗАНУДА СКАЗАЛА! |
Pomawka |
25.03.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
CTEPX Banakil Devais
Все существует, и потусторонние силы, и другие измерения. Зачем туда люди лезу? Интерес. (лень и интерес - двигатель прогреса) Например, увидил новый магозин. Интересно же зайти посмотреть что там! Это типо того. Мне тоже интересно всё не изведанное (времени на это не хватает, да и желание не особо сильное). Одно НО, а если выдейти в групповой астрал (я в это лузер, так что если что-то не так понял извените, можете попробвать объяснить, фантазия хорошая вникну), так вот выдейти, а возвращаться как знаете? Я сам особо не сталкивался с такими вещами, но интересно!!! А по теме добро и зло создаем ма сами. Поэтому явно существует. А количество неизмеримо. |
Fredy |
25.03.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka Ну... Группового выхода у меня никогда не было, да и такой один раз и то, что-то типа того. Ну... Просто спать вырубилась и повалилась на бок. Точнее наоборот. Сначала набок повалилась, а потом спать вырубилась. Вот и всё.
|
Pomawka |
26.03.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Banakil если все так просто то мои некоторые закомые часто выходят в астрал и групповой и нет
![]() ![]() sorry за флуд А если сюрьёзно. реально в чем смысл? |
Fredy |
26.03.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka Ты спрашиваешь это у человека, который практически в этом не шарит (в плане опыта), могу тока теорией прогрузить
![]() ![]() |
Nosferatu |
26.03.2007 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ох, зря вы это затеяли, до добра не доведет...Что бы ты не сделал, в ответ получишь удар, но с большей силой. Просто из любопытства лучше не лезть. А баловаться, как дети малые, эт не дело.
А насчет магии, все банальная биоэнергетика и не более. И если в силах своих не уверен, то сто раз подумай и тогда уж делай. На своем опыте знаю, расплачиваюсь до сих пор. Всё в этом мире относительно... |
Fredy |
26.03.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu Может тебе стоит поближе познакомится со СТЕРХом? Он тоже всё отговаривал, а потом похоже забил, ибо понял: скока дураку не объясняй, а зима придёт и опять к железке языком приклеится.
![]() |
Nosferatu |
26.03.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Banakil, да лана, я просто свое мнение, а так что хотите, то и творите, ваши проблемы и последствия, но не факт что они вам понравятся.
![]() |
Fredy |
26.03.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu Знаешь на что это похоже?)))) "Я своё мнение не навязываю, но ты точно не прав и подтяжки подтяни посильнее и шнурки завяжи, а ещё лючше вообще сиди дома!!"
![]() |
Nosferatu |
26.03.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Гы, а то! Кто ещё на путь истинный наставит, так сказать к свету обратит. ![]() |
Fredy |
26.03.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu Скажешь тоже))) На аватарку мою глянь
![]() Добро и зло люди для себя сами выбирают, как многие говорятт, а по-моему ещё важно выбрать свет или тьму (просьба не путать с добром и злом, ибо разные вещи). Я вот добрый человек по сути своей и натуре, но тьму выбрала. Солнечный свет еле перенашу, лето - 3 месяца пытки(((( Тока и бегаю от одного дерева к другому, чтоб в тенёк спрататься(((( Хотя здесь скорее физиология, чем мистификация и выбор стороны бытия. |
Eternal Stranger |
26.03.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Banakil
я б на твоем месте в подвале каком нибудь сыром сидел, там темно и прохладно летом... Nosferatu кто тебе сказал, что есть истинный путь? P.S. человек должен love&hate, не так ли? P.P.S. когда-нибудь свет заберет нас |
Fredy |
26.03.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger Прежде чем свет меня заберёт (а он заберёт в конечном итоге всех и каждого)))) - я поживу))) Подвал - весчица хорошая, тока всё ж приходится на улицу вылазить, но есть отличный выход: я гуляю либо в пам\смурную погоду, либо во время дождя.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |