![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
17.11.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Если рассматривать чистый секс, то идеальный возраст - от на 10 младше меня, до на 10 старше меня
все что моложе или старше, уже чревато неудовольствием ) |
selehexe |
17.11.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
А если не только его? ![]() |
||
|
МАРИ |
17.11.2007 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
о....тут есть два пути - общение и семья
У меня много друзей студентов намного младше меня. Я много общаюсь с людьми за 50, друзья моих родителей. И общение полное и интересное. Для общения возраст не имеет никакого значения, если личность интересная, будь ей хоть 10 лет, хоть 100 ! но...я не уверена, что я смогла бы создать семью с 20 летним мальчиком или с 45-50 летним мужчиной..... Для любви ( говорю о себе ) нужна похожесть. Люди примерно одинакового возраста имеют больше общего,нежели разные поколения.. Хотя, встречаются идеальные пары где муж под 60 а рядом сидит прелестная студентка. И он счастливы !!! Но для меня такой вариант невозможен в принципе. |
Дэсилия |
19.11.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Для меня всегда была оптимальная разница: 1-3 года (он старше).
Ну так и получилось. Это некая склоннось к похожемыслию, душавная похожесть ![]() |
КатюSHка |
13.02.2010 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ой,а у меня был парень младше меня!Мы с ним расстались,только из-за того,что его мама была против...Я же как никак старше(((Воть...Но я его очень ценю,он меня очень сильно любил и любит до сих пор,относился ко мне с такой нежностью...Вспоминаю его как лучшие моменты моей жизни
|
Anonymouse |
13.02.2010 - 21:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Потный лживый мужик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 101 Регистрация: 10.02.2008 Репутация: 7 Место учебы: ̢9000 ![]() |
КатюSHка
так мило. а сколько тебе лет? |
Leman |
15.02.2010 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Anonymouse
Мама не разрешила! |
James B. |
17.02.2010 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.02.2010 Репутация: нет Место учебы: ЮИ ![]() |
о май гад ![]() А на мне прокльятье, девушки младше никогда не попадаются, все были старше на 1-2 года. Почему-то меня это только радовало ![]() |
||
Lalya |
14.04.2010 - 02:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.04.2010 Репутация: нет Место учебы: СПБГТИ(ТУ) ![]() |
Возраст - это не главное в отношениях. Главное, чтобы находился общий язык и родственность души ощущалась.
|
Настоящий Краюхин |
14.04.2010 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Lalya
* поглаживая бороду с сединой * Во-во! |
Девушка-Ракета |
14.04.2010 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.04.2010 Репутация: нет Место учебы: РФЭИ ![]() |
Кстати часто ребята сами ищут дев старше себя. Меньше пустой болтовни, секс гарантированно интересней, есть о чем поговорить.
И никто не боится заводить отношения с разницей в возрасте. |
VooDy |
26.04.2010 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Помоему вопрос этот вопрос упирается в далекие времена, когда основной целью было продолжение рода. Так вот, девушка чем моложе, тем лучше справляется с этой задачей, а мужчина должен охранять ее, приносить пищу итд (в нашем мире - зарабатывать деньги). И это отложилось не только в сознании людей, но и в подсознании.
Сейчас же, эти границы размыты. Деньги может зарабатывать и женщина, а медицина позволяет рожать и поздно (у меня с братом 18 лет разницы). И мужчина может дома сидеть)). Такчто возраст, как мне кажется сейчас может быть любой у партнеров "по отношениям" =). Но, кажется, на подсознании возможность продолжить с партнером свой вид все рано осталась. Так что не думаю что разница 40 лет приемлима). |
kiss_ka_irisska |
25.06.2010 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.06.2010 Репутация: нет Место учебы: FINEC ![]() |
согласна, все дело в подсознании))))
у меня было много симпатичных "мальцов" для отношений серьезных и не очень. но как представлю, что я буду уже работать, расчитываться за кредит, копить на отпуск и т.д. все что полоо для секса вариант хорошийжено взрослому человеку. а он будет мило бузить в университете в это время и просаживать родительские или мои деньги, то прям злость берет. но для секса вариант хороший. |
NelliClass |
17.03.2011 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.03.2011 Репутация: нет Место учебы: РФ ПГУ ![]() |
Я отношусь к возрасту очень нормально и тихо, меня наоборот тянет больше к старим, чем к ровесникам или по младше. Мне кажется, что если человек старше, то у него опыта больше, он может дать тебе что-то новое, что тебе еще не известно, нежели твой ровесник. Однако не все люди , которые взрослее тебя, обладают большим багажом знаний чем ты сам.
|
Magdolena |
29.05.2012 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
У меня есть знакомая пара, ей 35 ему 23, они очень любят друг друга, так что в этом ничего плохого нет
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |