![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
25.10.2007 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
selehexe
мальчики любят одну а жарят всех причем почти всегда нет проблем с совестью и прочими вещами.. инстинкты это самое важное. |
|
selehexe |
25.10.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
zuqkie
Жарилки у мальчиков еще не доросли, это раз. А во-вторых, проблемы с совестью не зависят не от пола, ни от возраста. Поверь мне, многие мужчины украшены весьма развесистыми рогами. И даже не догадываются об этом. |
|
zuqkie |
25.10.2007 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
обиделась? |
|
selehexe |
25.10.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
zuqkie
Боже упаси. Просто констатирую факты. |
|
Жужа белой масти |
25.10.2007 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
.
Сочувствую. Ну, отведите жену в фитнес-клуб, что ли. OLDER, судя по вашим высказываниям, вас постоянно отшивают и ничего не дают. |
||
KostyaN |
25.10.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
![]() даже я, заная его заочно, смеюсь... |
||
zuqkie |
25.10.2007 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
а я что-то не понял почему вы решили что его отшивают и не дают ничего... где на это намеки? слова олдера как всегда очень разумны и не двусмысленны.
и она сразу станет 20 летней девчонкой? |
||||
|
Жужа белой масти |
25.10.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Моё мнение. А что, нельзя? Вас-то он не клеил - куда вам понять.
А фитнес полезен на самом деле. И в сорок лет реально выглядеть неплохо. |
OLDER |
26.10.2007 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Жужа белой масти ... позавчера моя жена вместе со старшей дочерью ходила в парикмахерскую...До встречи со мной в условленном месте оставалось совсем немного времени, и дочка подошла к жене и сказала: Мам, у тебя ещё пять минут и мы должны поторопиться на встречу с папой! ... Мастер Надя вытаращила глаза... и спрашивает у жены: Это она Вас мамой назвала ![]() ...Жужа белой масти Вопросы? ... речь в моём посте о том, что дисгармония в случае, если женщина старше мужчины хотя бы на пять-шесть лет не замедлит сказаться в сорокалетнем возрасте партнёров... ...
... Конечно реально! Но не лучше, чем выглядят двадцатилетние "зажигалки"...
|
||
|
Жужа белой масти |
26.10.2007 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, не те вам значит попадались. Жаль.
![]() |
OLDER |
26.10.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
Жужа белой масти
... вообще-то, переходить на личности настоятельно Вам не рекомендовал бы... Так я Вам и рассказал какие "попадались", что да как... ... Оптимальной разницей между партнёрами, стремящимися к длительным, гармоничным интимным отношениям является старшинство мужчины на 4-6 лет... Но это не значит, что отличная от указанной разница в возрасте мешает партнёром наслаждаться друг другом... Вопрос в том, надолго ли это наслаждение... т.е. к случайным связям, пусть и достаточно продолжительным это отношения не имеет. Альфонсы "работают" и с дамочками престарелыми, законченные сучки ищут себе любовников- старичков... и.т.д. Речь не об этих уродливых явлениях. Речь о нормальных, гармоничных парах! |
|
Жужа белой масти |
26.10.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Извините, но про лесопилку и каргу сказали вы а не я. ![]()
Ничего подобного! ![]() |
||||
OLDER |
26.10.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
... упаси Бог, никого конкретно не имея ввиду! Если Вы отнесли это на свой счёт..., я.. смущённо улыбнусь... и извинюсь, пожалуй...
... ну, выскажитесь тогда, как Вы считаете..! |
||
|
Жужа белой масти |
26.10.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
Мы считаем, что вы в вашем возрасте уже и о пенсии подумать должны, а не обзываться. Мы это отнесли на счёт вашего личного опыта!
![]() |
OLDER |
26.10.2007 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
Жужа белой масти
... а что мне думать о пенсии? Она- есть у меня... и не плохая... ... кстати, безотносительное обращение не является оскорблением... Ну, если кто и отнёс- это ужо его личный комплекс! |
|
Жужа белой масти |
26.10.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, жалко вас.
![]() ![]() |
OLDER |
26.10.2007 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
Жужа белой масти
... спасибо, Человеце! За жалость и сострадание! ... не хватает покоя моей мятежной душе... ... все мы когда-то умрём... ![]() |
|
Жужа белой масти |
26.10.2007 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
А ещё у меня есть подозрение
![]() ![]() |
OLDER |
26.10.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Жужа белой масти
... подозрение ошибочное! Повнимательнее, пожалуйста, сосредоточтесь! ![]() |
|
Genom |
26.10.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
БУГАГАГАГА!!! Олдер пьяный!!! БУГАГА!!!! Жужа белой масти ДЕФАЧКА!!! ТЫ АТКУДА ТАКАЯ КРАСИВАЯ СВАЛИЛАСЬ?!?!?! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |