![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Hamka |
1.04.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.04.2007 Репутация: нет Место учебы: Новый Московский Институт ![]() |
Эх, а у меня такого просто не бывает - по одной просто причине, я не такая как все, у меня нет сногшибательной фигуры, дорогих шмоток, накладных ногтей и сексуальной внешности, меня все любят просто за то, что рядом с ними я остаюсь человеком и могу всегда поддержать, наорать, ободрить, помочь, я просто для всех друг, что потом плавно перетекает в прочные отношения. Во блин прогон получился ))))
|
Vladlena |
1.04.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Блин,я тоже не такая,как все,но фигура у меня сногсшибательная,шмотки не дешевые,нарощеные ногти имеются,внешность сексуальная-и у меня этого не бывает!!!!
![]() |
Shadda |
1.04.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.07.2006 Репутация: нет Место учебы: академия права и управления ![]() |
иногда парни сами хотят чтобы их добивались поэтому и и изображают что ты им не интересна, а на самом деле в тайне только и мечтают о тебе
|
Vladlena |
1.04.2007 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Да уж,хочется им потешить своё самолюбие таким способом....для разнообразия можно им в этом посодействовать!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |