![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
4.07.2005 - 07:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
это обычное блядство и измена. есть такое ..когда человека любишь а все равно тянет на сторону, за сексом новым . Одно этому объяснение - ветренный характер. Это и не плохо, и не хорошо. Это данность для конкретного человека. Хорошо когда такой один в семье...если оба такие, семья разрушается по моему. |
||
homer |
4.07.2005 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
'speridon' - а каким простите словом называется - люди вроде долго общаются, есть общие интресы, есть и общие фантазии, говорят друг другу о любви, но в один момент понимаешь, что он думает не о тебе, вздыхает, переживает, при этом явно ищет с ним встречи, общается с ним долго по ночам, хотя вроде и не выходя из дома, но ее уже дома нет ![]() Обсуждался вопрос о дружбе в семье и отношениях, интересно, это все ведет к окончанию отношений, дружбы....???? |
||||
Фиса |
8.07.2006 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
homer
быть с человеком, любить его, но думать о другом.. а есть ли еще любовь в таком случае? или нужно просто разнообразие?... серьезные отношения могут быть и без любви. а почему нет? вон, выдавали раньше замуж, когда невеста и жених ни разу друг друга до свадьбы не видели - и счастливые семьи получались.. да и напрягов меньше - если человека не любишь, отношения ровнее, спокойнее, без лишних ссор - идиллия... неужели за год моя точка зрения так изменилась? все-равно считаю, что любовь нужна.. хотя.. да фиг его знает!!! совсем запуталась.... |
aprilgirl |
8.07.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Считаю,что любовь должна быть....только не путать с сумашествием,страстью...Должна быть уверенность,стабильность....Остаюсь при своем мнении,что все-таки женщина должна позволять себя любить....Как в старой поговорке...
|
selehexe |
15.07.2006 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
не не знаю... плохо, когда ты сам любишь, но не любим...но еще хуже, когда любят тебя, а ты - нет... а позволять себя любить - ну это какое-то неуважение к мужчине, ей-богу!!! то есть, он столь ничтожен, что может тебя любить лишь только потому, что ты это ему РАЗРЕШИЛА и ПОЗВОЛИЛА.. а сам он машина и ничего самостоятельно чувствовать и решать не может.. и вобще, ЛЮБОВЬ тем и хороша, что чем больше ТЫ ОТДАЕШЬ, тем больше ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ. |
||
|
aprilgirl |
17.07.2006 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
нет-нет,я не говорю о том,что ты не любишь,я имела в виду ту грань,когда просто тебя любят больше,сильнее я бы сказала....А жить и не любить человека-это ни к чему хорошему не приведет.... |
||
deadmen |
17.07.2006 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
В любых серьезных отношениях , всегда рано или поздно проявится лидер. Просто девушки обычно думают , что позволяют себя любить .
![]() |
aprilgirl |
18.07.2006 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Ну-у-у-у-у....Бывает и наоборот,парни предполагают,что позволяют себя любить....А вообще все-таки со временем ураган страстных чувств остывает...И образуется некое другое чувство....привязанность....или удобство.....или....да по разному получается....А так не хочется ,чтобы так было....Нодо стремиться к этому.... ![]() |
deadmen |
18.07.2006 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Любовь и серьезные отношения совсем разные понятия.
|
aprilgirl |
18.07.2006 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
А разве взаимная настоящая любовь не предполагает серьезные отношения? Хотя бы на внутреннем,моральном уровне...Я считаю,что эти понятия совместимые.....А вот говоря о теме "свободная любовь" как раз серьезность не предполагается... |
deadmen |
18.07.2006 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
смотря какие серьезные отношения. Если речь идет о совместном проживании и ведении хозяйства и.т.п. , то вот как раз любовь в этих серьезных отношениях и гибнет . Все самое интересное как раз происходит когда нет этих серьезных отношений. Ведь серьезные отношения предпологают зависимость и ответственность , только места для любви не остается , все закрывают будни и серость.
|
selehexe |
18.07.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Но ведь любовь - это и есть ответственность.. ответственность не только за себя, но и перед любимым человеком.. или я ошибаюсь? |
||
|
Margo |
18.07.2006 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
deadmen ну тут вот я с тобой не согласна! как же так? как может быть любовь без серьезных отношений?
что для тебя самое интересное? конфетно-букетный период?
ну не знаю, для меня любовь-это и есть серьезные отношения. Но может я ошибаюсь? Не знаю.Я лично серьезных отношений боюсь.Очень. ![]() |
||
OLDEST |
18.07.2006 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery
Бешенство матки- диагноз такой! ![]() |
|
deadmen |
18.07.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Любовь это разве ответственность??? По моему любовь заставляет как раз делать безответственные поступки. А серьезные отношения это скучновато как то, когда все распланировано жить тоскливо. Хотя я сам стараюсь все спланировать , но от этого мне скорее грустно становится. Хочется незапланированного несерьезного и безотвественного. Margo Не надо боятся ) только первые пять лет страшно , а потом привыкаешь ![]() |
Margo |
18.07.2006 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
deadmen
про 5 лет ты прям меня "обрадовал". Неужели все так ужасно как ты говоришь? Страшно. ![]() |
deadmen |
18.07.2006 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Ничего страшного особо не вижу. Ужасы сопровождают нас всю жизнь , так что ... держись )
|
Margo |
19.07.2006 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
вообщем, ты считаешь что может быть только либо любовь либо серьезные отношения? Объяснитесь, сэр! ![]() |
deadmen |
19.07.2006 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
обясняю ![]() |
Alex007 |
5.02.2007 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: -1 Место учебы: МГУ ![]() |
Любовь - чувство независимое, приходит и уходит самостоятельно)
Говорят средний срок жизни любви примерно лет 5. мне кажется не стоит расстраиваться из-за ее отсутствия, надо пользоваться молодостью, идти на http://www.affetto.ru/ и наслаждаться знакомствами и общением)))) тем более всегда не знаешь что может в итоге сложиться)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |