![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Statist |
31.03.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВГАВМ ![]() |
dombiz.org предлагает Вашему вниманию учебные пособия в электронном виде. Приобрести их Вы можете в нашем интернет магазине (shop.belizdat.com.
Заказать учебное пособие в электронном виде (электронная книга) Вы можете, оставив свою заявку на форуме в теме "Нужны книги по ...". Тажке предлагаем посетить нашу электронную библиотеку, в ней находится окуоло 300 электронных книг на различные тематики. Это сообщение отредактировал Statist - 31.03.2007 - 11:07 |
Ginger |
31.03.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Реклама на сайте запрещена, будьте добры не ставить прямые ссылки на ваш ресурс.
|
Болт |
8.04.2007 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Выкинуть топик из раздела! Есть раздел рекламы, туда его!
|
|
Statist |
11.04.2007 - 19:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ВГАВМ ![]() |
Я на форуме нашел десятки топов с прямыми ссылками на различные сайты. |
||
Statist |
11.04.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Этот топ называется "Твоя реклама" и в этом топе я нашел прямые ссылки на сайты. И это не реклама, а информация для форумчан, где можно найти книги. |
||
Болт |
21.04.2007 - 04:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
'информация о том где можно найти книги' находится в разделе Рефераты, причем всё бесплатно. Насчет того что ты там и где нашел - надо разграничивать просто ссылки и рекламу. Топ называется 'Электронные книги' и по идее тут должны быть выложены их названия и способ связи с тобой. Но решать конечно же модераторам, я лишь выражаю свое мнение
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |