Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> итоги КЕФИРА!

sonniy_xopek
Быстрая цитата

Уважаемый Вождь мобберов
Group Icon

Место учебы:

исторический флэшмоб. с точки зрения явки. участвовало не менее 100 человек.
реакция прохожих была что надо biggrin.gif

жаль, не все ктвшники вели себя подобающе, но могло быть и хуже wink.gif

отчёт напишу потом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Мои первые впечатления:
1. Это был не флешмоб, а просто движняковый моб(толпа).
2. Но всё равно - очень понравилось.
3. Особо убило предположение одного из прохожих: раз столько народу с кефиром, значит в ларьке кончилось пиво.
4. Сидел с двумя мобберами из секции кому за 60: они проводили свой моб, сидели на лавке с мафоном и колбасились.
5. Вождь, всегда продумывай культурную программу на афтепати, Краюхина не предлагать (при всём уважении к Д.А.)
PM
Elka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

sonniy_xopek
предлагаю непорядочных ктвшников вывесить на всеобщее обозрение (фото имеется) в виде молнии, как особо "одаренным" личностям!!! stul.gif

интересно, если его еще пару раз повторить, может, наша молодежь, конец-то, скажет "НЕТ" распитию спиртных напитков?
starac.gif

ну а в общем, было весело!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

жаль меня небыло, был бы интересно наверное поучаствовать))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Bart1987
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00

Фотки! Фотки!
На сайте КТВ уже выложили, жаль глянуть не могу(((
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Bart1987 Почему??? Я спокойно вылезаю на их форум, хотя подрублена через РесурсСвязь.

К мобу.
Первое впечатление было просто отвратным!!!! Я видела всю эту толпу, шедшую от часов, да ещё и в м-не с парочкой ктвешников пересеклась!!! Засветили инвентарь и вообще делали всё на показуху, типа "Вот видите? Смотрите!!! Мы пьём КЕФИР!!!". Отвратное действо... Вся суть самого флешмоба была утеряна(((
Потом (когда основная масса сдвинулась от фонтана) вроде стало получше. КТВешники одрассосались по более маленьким кучкам и стало более тихо-нормально. Недалеко от нас (была с подругой) было даже 2 вполне приличных и правильных КТВешника: непринуждённо переговаривались и пили кефирчик (даже потом у нас попросили отлить, ибо мы, неподумав взяли литровые, за что впоследствии и поплатились smile.gif ) Канешн массовость приятная, но малец неорганизованно. Надеюсь, если в следущий раз будем мобить с ними - поведение изменится в лучшую сторону.
PM
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Хочется сказать спасибо ктвшникам... за то что так дружно пришли.. Было весело. Но кучками вы напрастно стояли, это во многом испортило эффект от акции. Приходите еще!
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Прикольнинько вышло.Тока обидно было что когда пошли за добавкой кефира все уже разошлисьsad1.gif
Bart1987
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (Banakil @ 2.04.2007 - 00:01)
Bart1987 Почему??? Я спокойно вылезаю на их форум, хотя подрублена через РесурсСвязь.

Вложения недоступны devil_2.gif
Mihanick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГТУ, ФЭиП

Прикольный моб..) clapping.gif Такой массовки на мобе я никогда не видел..) friends.gif КТВшники веселые ребята..Только малость не информированные чтоли... sad1.gif Думаю в будующем будет более клево, первый моб впринципе у всех нас был не самый организованный и все такое, а тут целая толпа таких..)

Еще тетка какаято у меня спросила типа объясните че эт вы все с кефиром, я предложил ей кефируsmile.gif После отказа удалился) //..Эх, надо было сказать похмеляемся... cray.gif smile.gif

Но было прикольно..) Пока я не заляпал кефиром кофту biggrin.gif и пришлось мерзнуть в футболке... mellow.gif
А афтерпати чето савсем никакая была... unknw.gif Мы кароч с Лехой постояли, постояли и решили уйти, че стоять мерзнуть smile.gif
Bart1987
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата (Mihanick @ 2.04.2007 - 01:29)
Прикольный моб..) clapping.gif Такой массовки на мобе я никогда не видел..)

Спасибо кстати чтобулочкой подкормили)
Mihanick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Bart1987 drin.gif Незачтоsmile.gif
Кстати, так подумал... нада было всеже литровую упаковку кефира брать, аппетит разыгрался и пол литра показалось недостаточно.. smile.gif
weizer
Быстрая цитата

агрессивно-депрессивный
Group Icon

Место учебы: Tam

По массовасти конечно моб удался, но по качеству не особо, стадность подпортила.
Если посещаемость будет и дальше такая, можно творить уже очень эфектные мобы.

Вождь жду "подушек"!

PMICQ
fidget
Быстрая цитата

личное привидение форума и чата
Group Icon

Место учебы: Антарктида

Прикольный моб получился... в парке кефир был заметен невооруженным взглядом... wink.gif каждые 2-3 минуты мимо пробегали кучки ктвшников с кефиром... devil_2.gif
во время распития проходящий мимо мужик предположил, что где -то просроченные молпродукты по дешевке продали, вот все с кефиром и лазят... beer.gif
короче моб удался, ждёмс следующего biggrin.gif
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Mihanick Надо было ко мне подходить))) Я с литровым сидела и последние мл вливала уже насильно)))
PM
Mihanick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Banakil, Пасиб) Эх, я)))) Еслиб знал подошелбsmile.gif) drin.gif
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

А у меня, наоборот, осталось пол-литра. Девушка пить кефир наотрез отказалась sad1.gif
Student~
Быстрая цитата

Вечный Student~, всегда и везде
Group Icon

Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006)

на самое начало моба мы опоздали, но та куча народа, которую я успел заметить (наверное человек 50-70, никак не меньше!) меня откровенно порадовала.

- может рекламная акция?
- Смотри, еще один с кефиром!!
- Это наверное вместо пива %-)

Мы молодцы, потому как остьюдентовцев было не меньше 20 - 25 человек, что тоже считаю не мало! А КТВшники - тоже молодцы! Дружная компания, жаль, что ходили кучками :..
sonniy_xopek
Быстрая цитата

Уважаемый Вождь мобберов
Group Icon

Место учебы:

как обещал - отчётик rolleyes.gif

ещё заранее договорились встретиться с Лениным без 20 минут 6 возле паллады. кефир и батон с изюмом я купил заранее. прибыв на место - чуть не упал: человек 30 толпится вокруг магазина, а внутри покупатели один за другим приобретают кефир. продавщицы в шоке.
двинулись в парк. выйдя на площадь, заметили ещё несколько групп людей, стоящих и палящих реквизит.
сели на скамейку прямо у входа. до моба 5 минут. как водится, убили время мобильником: я блютузом поймал несколько телефонов и сумел одному даже передать "привет". вижу, как подошли Ледоруб и братом. ещё 18:00 не было, а они уже принялись пить. достаём и мы. чокнулись "за флэшмоб" (никто, разумеется, этого не слышал). тут маршем мимо нас проследовали 2 группы ктвшников с кефиром. куда ни глянь - на скамейках начали пить кефир. даже бывалый моббер Ленин подавился батоном и не удержал смеха, глядя на происходящее. я прятал глаза, делая серьёзное лицо.
посидев минуты 3, я пошёл по аллее. на многих скамейках попивали кисломолочные продукты, а там, где нет - ошарашенно глядели и приговаривали "и этот тоже с кефиром!". дойдя до колизея, заметил, что многие из незнакомых мобберов пройдя по аллее напрямую уходят куда-то к колесу обозрения и не возвращаются. вернулся другой дорожкой, на ней наблюдал аналогичную картину.
подошёл к фонтану, там снова встретил Ленина, он уже без кефира. немного посидели напротив Banakil и двинулись на автерпати.
там я ожидал увидеть ктвшников и пообщаться с ними насчёт "подушек", но сетевики собирались на пепельнице. ну да ладно. количество остудентовских моберов тоже порадовало.
что касается "готовиться к автерпати" - почему этот вопрос ко мне? для меня это такая же встреча, как и для вас. творческая инициатива должна исходить ото всех в равной степени wink.gif

в общем, флэшмоб более, чем удался smile.gif с ктвшинками будем сотрудничать и постепенно обучать. я почитал их отзывы - они и сами признают ошибки. и все хотят новых мобов. Барт, кто создаст новый опрос: ты или я?..
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Сегодня поутру специально пошел на работу через парк.
Это был утренний флэшмоб для дворников они, почёсывая репы, убирали вместе с пустыми бутылками от пива кефирные пачки. Наверное не могли дотюмкаться, что тут вчера было.

З.Ы. Но обидно всё таки. Ломаем стереотипы, что молодёжь это быдло с пивом, и сами сорим.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»