![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
2.04.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ledorub В след раз нужно будет даойной моб делать, если будет ещё наподобии: вначала пьём, а потом все дружно выкидываем в одну мусорку)))
sonniy_xopek Интересно как это (пробрасывание мостика к ктвешникам) будет выглядеть. Сами к ним полезем или кто-нить ссылку с предложением кинет? У мя подруга тусит на ктв, тоже говорила, что многие хотят ещё и хотят исправить промахи ![]() ![]() ЗЫ: кажется пристрастилась к кефиру ![]() |
Klepa |
2.04.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А.а...у меня продолжение моба.Тока сегодня я с ряженкой
|
Rikki |
2.04.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Banakil
Чет не хочется к КТВшникам. Вы почитайте, что они пишут. Для них моб никогда не станет мобом. Детвора... Давайте голосование поскорей... |
Fredy |
2.04.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Rikki Ващет я читала. Некоторые хотят именно НОРМАЛЬНЫЙ моб, хотя в чём-то ты прав... Они это даже не мобом называют, а чатоффкой... Обидно(((( Такое ощущение, что это они всё придумали, сделали, организовали и как будто они - движок моба в Орле!!!((((
Думаю если кто-то ПО-НАСТОЯЩЕМУ и НОРМАЛЬНО захочет помобится - сам к нам залезет и потом придёт. |
Fredy |
2.04.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
Ха-ха, очень смешно... На КТВ теперь тоже есть тема "Флешмоб"...
|
sonniy_xopek |
2.04.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Banakil
Power кинул мне в личку разрешение открыть соответствующую тему, и я одобрил. Пусть он рулит флэшмобом на КТВ. Его я знаю лично - мы вместе участвовали 3 года назад в акции "крыша" - первом удавшемся флэшмобе в истории Орла. И после он много раз приходил на мобы. Тем более, на остуденте он зареган. Так что всё нормуль ![]() |
sonniy_xopek |
2.04.2007 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
новую голосовалку запустим на днях. сейчас подыскиваю подходящие сценарии. из тех, что есть, почти ни один для таких масштабов не подходит.
заодно жду ваши идеи и идеи с КТВ - они тоже мозговой штурм устроили. |
Fredy |
2.04.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
sonniy_xopek Спасибо за информацию, ты меня очень утешил)))) Кста помнишь предложение кажется деда мажора про безлимитный нэт или что-то типа того? Вот теперь-то мы можем его устроить, ибо народу...
![]() |
Fredy |
2.04.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемые!!! У кого-нить есть фоты? Очень бы хотелось их посмареть и заиметь)))
|
Bart1987 |
2.04.2007 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
sonniy_xopek
Вывесишь сам? Или мне? Banakil У тебя ж подруга в КТВ.Подбодри её, пущай сюда зальёт ![]() |
Fredy |
2.04.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Bart1987 Она и здесь зарегана, но появляется редко, а на мобе тоже была))))
|
Lantana |
2.04.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
И так, простите за опоздание с отчетом только что добралась до инета!
![]() Сам моб понравился! было классно! так и должен проходить! Огромное спасибо КТВешникам за поддержку,НО НО НО НО все же на будующее нужно информировать о ПРАВИЛАХ моба! ВСЕ же у всего есть свои правила и организация, не забываем, что акция была наша! ![]() теперь сам отчет: ![]() Бежала с работы, пыталась на ноугорке купить кефир, но фига - как на зло не было! звонила Bart-у на мобилу, чтоб узнать, где можно по близости прикупить, гад не поднял трубку, наверное сам искал кефирчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ChoO JoY |
4.04.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрюИ ![]() |
я отключен от "КТВ" уже около полугода! ![]() и то помню что там еще как я там был была уже тема ФлэшМОБ! больше года она там точно есть!:bleh: просто к сожалению человек который организовывал все Флэшмобы ушел ФСО,дома редко и ему не до этого!но Флэшмобы были!помнится я даже в них учавствоваЛ! ![]() ВЫ Говорите про КТВшников как про ваапще другую рассу-странно! ![]() ругаетесь что они все делали не так-(канешно я не уверен)но это ваш касяк,вы их непроинформировали! ![]()
Чатоффкой приянто называть у КТФшников Любое собрание сетевиков связанное с опщением между дург другом!Так что это вполне нормальНО ![]() и если кто-то из КтВ назвал ФЛЭШМОБ Чатоффкой,то это вовсе не значит,что они думают что они стали основоположниками всех идей,и они движОК..... |
||||
Rikki |
4.04.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
ChoO JoY
А ты зайди в ту тему на КТВ и почитай. Можешь посчитать, сколько раз им цитировали правила, объясняли, говорили. И при этом они все равно сделали все по своему. Может, у них там просто не принято читать посты других? |
Lantana |
4.04.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Rikki согласна! я лично несколько раз объясняла правила!
ChoO JoY ничего плохого не говорим, просто это первое впечатление такое сложилось! но думаю в будущем все будет просто супер! ![]() ![]() Наверное хватит наезды гнать друг на друга! " Ребята, давайте жить дружно!!!!!!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fidget |
4.04.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() личное привидение форума и чата ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 173 Регистрация: 13.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: Антарктида ![]() |
Народ фотки выложите, посмотреть охота со стороны на это действо
|
Fredy |
4.04.2007 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana Я вот тоже вначале в штыки восприняла КТВешников, но Вождь успокоил, ему я всё ж доверяю)))) Теперь вот тоже придерживаюсь "Ребята, давайте жить дружно!" Тока мне кажется, что либо ещё один блин комом будет, либо в след раз народу буит меньше от них.
fidget Да я тут тоже уже почти в крик!!!))))) Кста видела пару фот КТВ (они на пепелке собирались) - большая весёлая компания))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |