![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
A.Gr/Losishche |
3.04.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Голосуйте, друзья, нам важно знать Ваше мнение.
|
Genom |
3.04.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Хм... это уже смешно...
|
Дим-Ка |
3.04.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
A.Gr/Losishche
ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Что я, зря концепт-арт разрабатывал к нему? ![]() |
A.Gr/Losishche |
3.04.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Genom, что же здесь смешного? А "Фабрика щей" - тоже смешно?
Поясните пожалуйста. Дим-Ка, не пугайся, этот опрос относится только к этому году ![]() |
Дим-Ка |
3.04.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
A.Gr/Losishche
Ну я для этого года и сделал оформление!! Rock Stripe 2 типа ![]() |
Genom |
4.04.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Смешно , что приближающийся фестиваль Роксайд, резенько так , неожиданенько вызвал интерес к Рострайпу и теперь Рокстрайп будет пиариться засчет Роксайда.... Опять повтор на третьем игроке.... мало того,что названия почти один в один, так еще и фишка с голосованием.... Я понимаю, что это разный фесты и по уровню и по исполнителям , нужен и тот и другой, но зачем вот так пиариться на чужой волне:
Цитирую: "В серьёзных проектах один номер может голосовать один раз. Как ни странно, но согласен с Rikki. Цитата все кто не пройдут ждут рокстрайпа Ну, сейчас голосование сделаю... " у Вас как буд-то резко что-то зачесалось.... Вот и смеюсь... Ни в коем разе не над самим фестом, над такой резкостью.. |
CR@zY_BulLeT |
4.04.2007 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
я даже не знаю... наверно все таки нужен... чем больше фестов - тем лучше)))
|
Klepa |
4.04.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Я за обеими руками и ногами.Надо вообще почаще проводить разные фесты и концерты,а то даже ходить то некуда
|
Pont-tiy Pilat |
4.04.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Больше!
Больше фестивалей! Конечно же он нужен, хотя, лично я не знаю о чём именно идёт здесь речь. Молодые (и не очень) команды должны иметь возможность показать себя и своё творчество желающим. |
A.Gr/Losishche |
4.04.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
[quote]
у Вас как буд-то резко что-то зачесалось.... D Ржу-нимагу ![]() А если, серьёзно, то фест обдумываем аж с прошлой осени, так, что совсем не резко, давно уже чешется ![]() Была даже мысль сделать его перед Рок-Сайдом, чтоб никто ничего не думал. По этому поводу мне Юра звонил, я думал Вы в курсе. [quote]Смешно , что приближающийся фестиваль Роксайд, резенько так , неожиданенько вызвал интерес к Рострайпу и теперь Рокстрайп будет пиариться засчет Роксайда.... Опять повтор на третьем игроке.... мало того,что названия почти один в один, так еще и фишка с голосованием.... Я понимаю, что это разный фесты и по уровню и по исполнителям , нужен и тот и другой, но зачем вот так пиариться на чужой волне:[/quote] Вот это совершенно не смешно, в первую очередь для Рок-Сайда. Я знаю что многие хорошие команды даже не подадут заявку, т.к. разуверились в фестивале Рок-Сайд. Само-собой у них проявляется интерес к Страйпу и вовсе не я его подогреваю, а список групп и география подавших заявки (орловских - меньшинство). Рок-Сайд стремительно растёт и потому несколько отдаляется от Орловской действительности. Это, в принципе, нормально. А я вот хочу выяснить созрела ли Орловская общественность для ещё одного масштабного фестиваля (т.к. прошлый год показал, что ещё не совсем), с этой целью и устроил голосование, а вовсе не из-за Вашего SMS-голосования и не для того чтобы как-то Вас задеть. [quote]Цитата все кто не пройдут ждут рокстрайпа [/quote] Ну это не я написал, а человек к Rock-Stripe не причастный. Что подтверждает мои доводы. [quote]но зачем вот так пиариться на чужой волне:[/quote] Кстати, спасибо за столь обширный пост - лучшего пиара от создателей Рок-Сайда и не придумать ![]() Рок-Сайд в том виде в котором он был и есть (по групповому и временному формату) уже не удовлетворяет запросам города. Потому возникла "Фабрика щей". Потому возник "Rock-stripe". Если бы Мы не занялись им тогда, занялся бы кто-нибудь другой. Но в тоже время не хотелось бы, чтобы было как в прошлом году: все кричали что нужен фест, а народу пригло немногим более 100 человек. Это не фестивальный формат. Получилось, что фест нужен больше группам, нежели публике. Хочется выяснить, насколько заинтересована в нём именно публика, т.к. спонсировать фест второй раз как-то неохота, да и нет сейчас такой возможности и потребности лично у меня. |
Блондинка КСЮ |
4.04.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
а почему бы не сделать лишний концерт не бывает лишним)
|
Genom |
4.04.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
A.Gr/Losishche
![]() ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
4.04.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
A.Gr/Losishche
Мне кажется что проблема с посещаемостью в прошлом году произошла исключительно по причине плохой рекламы)) Многие люди просто не знали куда и на кого приходить. А на счет похожести названий... Есть же другое неофициальное название этого фестиваля))))))) |
A.Gr/Losishche |
4.04.2007 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
И всё же странно, когда на 15 групп приходит столько народа. Например на сейшене 1-го апреля билетов было продано почти столько же (напомню что цена с флаером на Stripe была 60 р - на десятку больше чем на первоапрельский сейшен, а масштабность этих мероприятий несоизмерима). Ну конечно, ещё халявщики...
Блондинка Ксю, речь именно о фестивале, а не о концерте. Концертов за последний год массу сделали... и надеюсь ещё сделаем. Суть в том, что Rock-Stripe именно масштабное мероприятие, фестиваль. И вопрос в том: нужен ли в ближайшее время ещё один фестиваль? Вот |
©® Sемён |
4.04.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
Мне кажется, ответ на это предложение можно дать только после Рок-Сайда... ![]() |
||
Блондинка КСЮ |
5.04.2007 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
фестиваль... тож лишним не бывает
![]() ![]() |
Fdu4 |
5.04.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Блондинка КСЮ если он не за твои деньги ![]() |
||
Genom |
5.04.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Fdu4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше и не скажешь!!!! |
||
A.Gr/Losishche |
5.04.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Смотря какая конечная цель. Но в данном случае ты прав. |
||
Блондинка КСЮ |
5.04.2007 - 21:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |