![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дим-Ка |
13.04.2007 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Я предлагаю всем указать, какие из команд, непрошедших на RockSide, вы хотели бы видеть на Страйпе...
Мне будут интересны следующие команды (какие-то в большей, какие-то в меньшей степени): Альгия, Da BOLT!, Плантация, рЕГИон57, The Sticks. Не отказался бы от групп Амплитуда, NikOtiN, Punk'Tir и Ко'Лобки. и интересно было бы узнать, что из себя представляют СКА-ты и the Debosh. Да, и жутко хочу Трупомол живьём (думаю, многие меня поддержат) )) Вроде всё. Благодарю за внимание ![]() |
A.Gr/Losishche |
14.04.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Однако, не слабо... (ударение на первый слог)
|
A.Gr/Losishche |
14.04.2007 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мозна подвести некоторые промежуточные итоги.
Всего голосов подано 20. Из них 6 респондентов (или 30 % опрошенных) считают, что "ДА" ![]() Аргументация тех, кто за проведение фестиваля понятна, хотелось бы услышать (почитать) мнение тех, кто против и, особенно, тех, кто ПРОТИВ СОВСЕМ (всё-таки 6 голосов совершенно не желающих фестиваля - не мало). Пишите, друзья. |
A.Gr/Losishche |
23.04.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
Совсем темка съехала... Дим-Ко, высылай концепт. Забегали...
|
Klepa |
24.04.2007 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Хорошоб сделать фест но такой чтоб он был не такой как рок сайд в этом году(ничего плохого сказать не хочу-понравилось некоторое)но где же был панк рок,хеви и т.д.Что ща поп рок рулит в формате?!
|
Lazar 200 wpm |
24.04.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
По панк-року претензия обоснованная, но вот по хеви - не оправданно и не к организаторам: во-первых уклонились от участия РеБорны и РэйГаны. Уклонились сами, хотя их и пригласили и в афиши вбили. А хеви метал присутствовал ввиде Шмелей, тайнЗатмения + еще пары команд названий которых не запомнил. А причислять группы к поп-року за то что у них не всегда включена примочка и слова разобрать можно - глупость. |
||
Блондинка КСЮ |
24.04.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
проголосила ЗА и щас постараюсь привести свои мысли по этому поводу)
в Орле (!!!) (во первых ![]() ![]() Рокстрайп - эт не ответ Роксайду хоть и названия похожи) это возможность группа показать себя и посмотреть на других ![]() если в том году это было слово в ответ Роксайду, то счас это можно и в какой то степени нужно делать обособленным, самостоятельным фестом.Почему? а почему бы и нет ![]() |
Klepa |
24.04.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Лазар была б возможность попала б на первый день рок сайда.Но по истичению обстоятельств...Я тоже как и ты отрывалась возле сцены под Лапландию тока вот в хороводе под Паровоз не участвовала-немного подустала.А так пообщавшись с музыкантами города пришли к выводу что и в прямь нехватало панковского и хеви драйва,а был лишь так легочёк
|
Rikki |
25.04.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Klepa
Ага... Послушала бы шмелей. Такой, блин, легачек... |
КОСТЯНIdЧ |
25.04.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Rikki
Шмелей вобще трудно ИМХО отнести к тяжелой музыке)))) По моему мнению слишком непрофессионально)) |
A.Gr/Losishche |
26.04.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
Да уж.... У меня иногда складывается впечатление, что в Москве среди молодых вообще нет професстиональных и интересных групп, одни понты, а ещё некоторые из них в глаза мило улыбаются, а за глаза смешивают с дерьмом...
видимо, Москва отрицательно сказывается... |
Барс |
26.04.2007 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Ну так че... Rock-Stripe будет или где?
|
Genom |
11.05.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Предлагаю организаторов привлечь к ответственности и заставить дать конкретный ответ на поставленные выше вопросы....
![]() |
A.Gr/Losishche |
11.05.2007 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
К сожалению, у людей, входящих в организационную группу оказались диаметрально противоположные взгляды на концепцию фестиваля, вследствие чего имело место преступное перетягивание ресурсов на себя и не согласованность действий, что в свою очередь привело к бездарной потере времени и теперь можно почти со 100%-ой уверенносью сказать, что 2 июня (как намечалось) фестиваль не состоится. Когда же он всё-таки состоится - сейчас совершенно не ясно. На следующей неделе запланированна встреча лиц, от которых зависит фестиваль. Может станет чего-нибудь понятно.
Скорее всего в ближайшее время состоится серия неких разноплановых фестивальчиков или какой-нить один одноплановый минифест. От себя могу заявит, что сделаю всё возможное для того, чтобы фестиваль ROCK-STRIPE: ВТОРОЙ ЗАХОД рано или поздно состоялся, но лично организовать его в одиночку в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ не смогу из-за занятости другими проектами (как ни странно, сейчас дело даже не в деньгах и ресурсах - они, как-то случайно нашлись, но вот человеческий ФАКТОР...мдя) ВОТ. Так что, до встречи на ROCK-STRIPE 2... низнаю када........ ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
12.05.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
A.Gr/Losishche
Я не знаю всей ситуации, но может быть оно и к лучшему) Так как в самый разгар сессии (2 июня) посещаемость может оказатся не самой хорошей. А можно поподробнее на счет минифестивальчиков? А то у меня подозрения что я буду каким то образом к ним причастен))))))))) |
ozzy |
12.05.2007 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Rock Stripe было бы правильнее назвать Les Miserables
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |