Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> немного об ЕМО, субкультура ЕМО, есть ли она?

MKS
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрёлГТУ

fool.gif Не тупите господа... Вы прям каких то млоденцев из ЭМО делаете... Вполне адекватные и !!!ВЕСЁЛЫЕ!!! ребята...

У меня у самого чёлка на пол лица и тунельчики в ушах. Одежду я люблю узкую, потму что нравится и неибёт... НО тем не мение играю музыку с дудками....

Просто куча предрассудков и 3,14здаболов, кторые ненавидят всех и вся и готовы опускать всех - вот и пишут всякие правила типа "Это должен знать каждый ЭМО - кид", а вы потом это читете и решаете что все эмо нытики склонные к суициду...

Опять же не стоит забывать о том что есть ЭМО и есть !!!РУССКОЕ ЭМО!!!... а как известно в нашей стране всё привыкли понимать по своемуююю

Не стоит забывать что ЭМОции бывают не только негативные stul.gif

спасибо за внимание
PMПисьмо на e-mail пользователю
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

Kykla
тогда я 100% не ЭМО)))))) Virgy поддтвердит))) Бу-га-га... ржунимагу ваще!!! Алкоголь и никотин!!!!! ааааа бааа*яяяяя!!!

Я вот щас болею..... не пил уже сутки... это плохо... принесите мне ктонибудь пива!!! а то я превращусь в тру-эмо и зае*у всех своими соплями))) laugh.gif icon_lol.gif cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Klepa
Исходя из этой фотки, думаю - не живут smile.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

CR@zY_BulLeT бедняга console.gif Вот держи beer.gif

MKS
Цитата
Не стоит забывать что ЭМОции бывают не только негативные stul.gif

совершенно согласна! если все говорят только об суициде, то как же "живет" еще культура ЕМО? в таком случае их бы давно уже не было, а была бы братская могила ЕМО...... и "веселый памятник"
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Lantana
"если все говорят только об суициде, то как же "живет" еще культура ЕМО?"

В нашей стране суицид (а точнее попытка) запрещена законом. Вот и боится народ идти наперекор УК РФ. За решеткой ЭМО не выживет
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Болт
ты знаешь посмотрел УК и ничего подобного там не нашел... Есть статья 110-я "Доведение до самоубийства":

"Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - ..."

и бла-бла-бла laugh.gif

можит просто из меня юрист хреновый? Если что, будь добр, укажи в какой именно статье УК запрещается попытки самоубийства без "внешнего" давления на личность?

Так что теперь нам всем пох... хотим режем вены, хотим не режем))) главное, чтобы нас не заставляли это делать...)))

З.Ы. Что-то вспомнилось:

Я вскрою вены для тебя,
Моя любовь хлынет рекою... (с) Stigmata - Стеклянная любовь

rolleyes.gif
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Цитата
ЭМО, я мужчинами не считаю.

Цитата
DARK скупая мужская слеза-это я понимаю.Иногда мужчины плачут и то они стараются прятать слёзы чтоб их никто не видел.А те кто плачет напоказ кроме жалости ничего не вызывает

Цитата
И они взлетели.

Цитата
вот вам

bleh.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

лично я ни к какой субкультуре не принадлежу и поэтому на всё и вся смотрю со стороны и чаще беспристрастно. короче говоря простым языком,мне пофиг на всё. так вот,но эти самое ЭМО меня если честно малец раздражают...особенно когда это стало модным. я вообще считаю что принадлежность к какой-либо субкультуре-это состояние души а не мода. в противном случае ,я тоже могу нарядится во всё чёрное и полосатое,выкрасить волосы в чёрный и т.д. но мне это не надо..хотя саом состояние депрессии ко мне ближе чем ко многим другим.
ну это лично моё мнение.
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

redcat~
ну вот не надо... по уровню депрессивности мы с тобой можем еще поспорить... а я наполовину эмота, не забывай))
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Да пулька ты конечноже прав насчет УК(всё таки юрист)да и мне стало интересно по поводу высказывания Болта.И не нашла я никакой статьи.Так что он не прав
Maslyak
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Судя по челкам ЭМО, первым эмо-боем был Гитлер.
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Maslyak
вообще-то ты наверно прав)))))user posted image
Барс
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГАУ

К ЭМО не отнушусь вообще ни как. Т.е если встречу на улице не кинусь бить морду, но и целоваться не полезу. Вообще мне кажется ЭМО это позерство. Люди чем то обделенные или недопонятые собираются в подобные тусовки меняют образ жизни, стиль. Считают, что они не такие как все. Ну и пусть, что это и всамом деле так, одинаковых людей вообще не бывает.

Впрочем у каждого свои тараканы в голове. ЭМО, ГОТЫ, Фанатики Металисты...... разные крайности одного и того же.
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

CR@zY_BulLeT, твой Адольф похож на повзрослевшего Гарри Потера icon_lol.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

CR@zY_BulLeT
я не эмо слава небу. и я не спорю что есть совсем убитые депрессией люди. просто я сама знаю какое моё постоянное состояние.только я не показываю чаще всего это людям.

а вообще,повторюсь снова,я лояльна ко всем и вся,пока меня не трогают.
просто каждый человек проявляет себя по-своему.а веяния моды очень влияют на молодёжь.просто кто-то кто действительно ТАКОЙ каким он себя показывает окружающим,он ТАКИМ будет всю жизнь.а остальные просто забьют на это.
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

CTEPX
ну да... только очков не хватает)))

redcat~
ты знаешь, я как правило уровень своей депрессии людям не показываю, о нем знают только самые близкие друзья и люди которым я ОСОБЕННО довеоряю...

поэтому эти люди и считают меня проклятой эмотой)))
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Maslyak, CTEPX
Ррррррррррррр!!!!!!!! Ноги вырвать автору картинки! И воткнуть ему же их в глотку!

redcat~
Вряд ли. Ни один человек не остаётся каким-либо определенным на всю жизнь. Все непрерывно меняются, по своей ли воле или без нее. Сегодня ты скин, завтра хиппи, послезавтра эмо, а там - кто знает... президент всея руси...

Знатоки-юристы
И девствительно... заглянул в УК - не нашел по поводу суицида... знач неправильно воспринял входящую информацию: можт в других странах, можт раньше так было, а можт и слово "доведение" не расслышал... приношу свои извинения за дезу
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

CR@zY_BulLeT
аналогично.

Болт
человек не меняется.человек приспосабливается.а сама натура его души остаётся прежней.просто под влиянием различных факторов,человек скрывает её. поэтому истинная сущность каждого челоека с возрастом становится всё глубже и глубже запрятана. это и объясняет то что лучшие друзья обычно бывают с детства,т.к. они тебя знают настоящего ,а не то что ты показываешь окружающим.
и вообще я имела ввиду то что,например,если в твоей душе только рок,то ты никогда не будешь с ума сходить от попсы и хип-хопа. это же касается и субкультур.одни относят себя к той или иной потому что это либо мода либо они так думают что они именно ТАКИЕ;другие же-потому что это их состояние души.
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Сегодня наконец-то мне довелось лицезреть девочку-эмо... Мдя... Ничего особенного: вся в чёрном с розовыми булавками, тенями, браслетом и носочками. Взяли гота и "орозовили". Слушала очень громко какую-то музыку и смотрела взглядом "я невинный нарцисс, не трогайте, а то расплачусь"
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: огу

CR@zY_BulLeT
Только путём высочайших философских размышлений можно было придумать такое про АДОЛЬФА
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»