Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> немного об ЕМО, субкультура ЕМО, есть ли она?

KOROLEVA
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

CR@zY_BulLeT
чувак! рулиш!! песня-ваще красота! тем более все честно и открыто говорится)))))))) EMO-SUCKS..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

KOROLEVA
гы, а ты думала скем связалась? я в стебной музыке толк понимаю... да и ваще в музле))) а ЭМО обосрать - так этож грасота!!! gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif ф топку фсю имату нах!!!
KOROLEVA
Быстрая цитата

Студент
**

CR@zY_BulLeT
респект и уважуха! dirol.gif жжёш!
aka DEM
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Момент. Эмо. Это люди, которые преисполнены желением самого себя, доведенным до крайности отчаянного самооплакивания. Упоенные в этом чувстве они вместо того, чтобы проявить стойкость выдержанность откровенно посмотреть на проблеммы и преодолевать трудности скорее будут оплакивать себя по любому пустяку ложно считая в этом прельщении, что так проще.
Цитата
ЭМО, я мужчинами не считаю.

Вот. И в приведенных мною выше словах ничего подобного мужским качествам нет. Ни мужества, ни внутренней силы, ни веры. В любом случае у человека независимо от пола должна быть надежда. Эмо это отрицает. Да жизнь трудна и сложна, но, извините, когда на глазах у всех человек лет 18 убивается слезами, что у него лопнули шарик (кто-то пример на форуме выкладывал) или даже сам ищет себе повод вокруг и считает свои приолюдные слезы верхом наслаждения, упиваясь этим... "хлебом не корми", только бы ему отчаяться и поплакать.
Цитата
DARK скупая мужская слеза-это я понимаю.Иногда мужчины плачут и то они стараются прятать слёзы чтоб их никто не видел.

Все мы люди.
Цитата
А те кто плачет напоказ кроме жалости ничего не вызывает

... только бы их все вокруг пожалели напоказ. Напоказ... да кругом это.

Цитата (CR@zY_BulLeT)
по уровню депрессивности

Не считаю депрессивное состояние определенно признаком эмо. Потому, что эмо - это не тот, кто проявляет эмоции. Это тот, кто достаточно своеобразно их проявляет определенным неестессвенным образом.
Меня однажды один человек за депресивное настроение обозвал эмотой. Позже он же прилюдно начал ныть на форуме. Нет, он не эмо, повод был. Но.
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»