![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DARK |
5.04.2007 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
хотел бы узнать мнения всех об этом фильме.О всех 3 частях.
мне лично понравилась оригинальность фильма. ![]() |
aprilgirl |
5.04.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я такие фильмы с друзьями смотрела) укутавшись в одеяло и почти все время с закрытыми глазами (я так ужастики смотрю)...сказать,что супер-фильм-не скажу....сказать,что отвратительный-тоже не могу...так-сяк...
|
Fredy |
5.04.2007 - 17:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сказать что мне фильм нравится, это не сказать НИЧЕГО!!!! Не думайте, что я фанат крови, убийст и месив (хотя ващет люблю это), но именно этот фильм я обожаю!!! Первую часть посмотрела уже после того как начала увлекаться пытками и способами убийств, так что думаю можете представить как ждала 2 и 3))) Закрученность сюжета, психология поведения людей в экстримальных ситуациях и хлоднокровие Пилы... Всё так тонко переплетено... Я даже и не знаю фильм, похожий по жанру на этот, чтобы он был (на мой взгляд) так успешен. Кстати не считаю это ужастиком. Больше подходит психологический триллер или не триллер, но точно психологический. 3 часть смарела почти уткнувшись в экран!!! Такое замечаетельное чувство ичпытывала при этом!!! Вот знаю, что всё закончится плохо, но где-то теплится слабая надежда, которая умирает к финалу и уступает место какой-то сумашедшей радости за Пилу. Это надо так всё просчитать!!!! Какой сюжет, какое действо!!! Особенно приятно было посмотреть на ночь)))
|
NordRune |
5.04.2007 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Друзья его так хвалили, я уж думал, что фильм нечто.....короче оценка три с минусом (ИМХО)
|
DARK |
6.04.2007 - 02:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
Фильм называется СЕМЬ. Давольно древний. но даже(по моему)от тех же авторов. Там тоже, вроде, про маньяка. Он убивал тех, кто имел один из семи сметных грехов.... ![]() |
||
DARK |
6.04.2007 - 03:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Ну, наверно тебе больше нравятся любовные комедии?!!?От женского пола я других мнений и не ждал.Этот фильм (по моему)не может оставить равнодушным зрителя!!! КАЖДОМУ СВОЁ!!! ![]() |
||
aprilgirl |
6.04.2007 - 08:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
DARK
нет,любовные комедии я смотрю так,когда настроение веселое и хочется чего-нить простого до безобразия.... я не говорила,что мне НЕ нравится фильм "Пила"...но и отвратительным я его не называла....есть фильмы,которые хочется смотреть снова и снова-вот их можно назвать замечательными картинами,а есть фильмы,которые я смотреть специально второй раз не буду....это вот я и назвала-так сяк....а еще есть фильмы,которые я заканчиваю смотреть на 15 минуте....про них я уж совсем молчу... |
OLDER |
6.04.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ПИЛА- это глагол?
![]() |
|
Fredy |
6.04.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
DARK Попробую найти. А у тебя случаем нигде не завалялся? Кстати как он их убивал? Так же интересно? Давая шанс выжить, путём пожертвования чем-то?
|
CTEPX |
6.04.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Мне не понравилось, неправильный мораль, которую он в себе несёт, мораль эту разглядеть может любой просмотревшей фильм. Заключается она в том, что людям надо дать смысл их жизни, иначе человечеству уж совсем плохо, оно, можно сказать, разлагается. А смысл жизни у человека есть до тех пор пока он борется с проблемами, когда нет преград человек деградирует. Дайте нам хозяина! А дядя-пила - хороший дядя, он делает добро, он играет роль какого-то мессии, и создатели фильма очень хотят, чтобы его стало жалко. Вобщем, дайте нам не только хлеба и зрелищ, а загрузите нас самих в игру,в которой мы хоть чуть-чуть поживём, ну вот пришёл к "Матрице". Весь современный западный кинематограф ходит вокруг одного и того же центра ))). Подобных фильмов наснимали кучу до "Пилы", я их и перечислять не буду, так что оригинальности тоже нет.
|
Fredy |
6.04.2007 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX Ну... Любая точка зрения имеет право на жизнь. Вот тока я к примеру жалости к Пиле не испытывала. Только восхищение.
|
Дэсилия |
6.04.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
По мнению психологов фильмы а-ля Пила нравятся (специально для OLDERа: это не глагол
![]() Хотя Пила у нас есть. И много всяких стремов вроде Fear Dot Com, Звонка, Темных Вод и т.д. Такие фильмы здорово смотреть по выходным с друзьями, закутавшись в одеяла и прижавшись друг к другу (без эротических намерений). Кстати, Семь (Se7en) у нас есть, можем дать посмотреть желающим. Только он действительно старый (1995) и на сборнике, так что о качестве говорить не приходится |
Fredy |
6.04.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия Не. Спасибо канешн за комплекс неполноценности... П***нутой меня уже называли, сумашедшей, предлагали лечится, говорили, что я странная, боялись и обходили стороной, но такого ещё не было... И ксатати Звонок СОВСЕМ не похож на Пилу!!! По моему мировоззрению. А вот семь я бы взяла, если тока не на видиокасете
![]() |
DARK |
6.04.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Banakil
Нет. Сам бы посмотрел. Как убивал не помню.Фильм старый, смотрел давно. |
||
DARK |
6.04.2007 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
девушки редко млеют от таких фильмов.как правило отношение либо негативное, либо параллельное. ![]() |
||
DARK |
6.04.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дэсилия
Комплекса неполноценности не имею. И агрессии никакой тоже. Я добрый ![]() А от фильма всё равно тащюсь. Смысл там совсем не в издевательствах над людьми. он намного глубже... ![]() |
||
weizer |
7.04.2007 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Первая Пила понравилась, вторую ели осилил посмотреть.
Третию даже не досмотрел. Идея конечно в фильме интерестная, но загубили ее в продолжениях. Нельзя к фильмам сиквелов снимать, они очень портят отношение к фильму в целом. |
CR@zY_BulLeT |
7.04.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
weizer
согласен... тока... первая и вторая "ПИЛА" - это на самом деле интересно... развяски сюжета ждешь до самого конца... особенно во 2й... в общем, фиьм понравился... кроме третьей части... она не очень... |
Fredy |
7.04.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
CR@zY_BulLeT А вот меня как раз-таки 3 впечатлила. Там сюжетик малец не такой. Если в 1 и2 жертвы были как бы одиночны, то в 3 - совсем другая игра!!! Все "игрушки" Пилы были связаны между собой намного теснее, чем раньше, можно даже сказать, что в этот раз он и сам поучавствовал в ней
![]() DARK Девушки редко... А вот я исключение))) |
Дэсилия |
7.04.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Banakil, DARK - все, конечно, дело вкуса
![]() DARK - можем дать посмотреть Пилу после того, как Banakil посмотрит. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |