Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ПИЛА, есть в этом фильме что то философское

DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: огу

хотел бы узнать мнения всех об этом фильме.О всех 3 частях.
мне лично понравилась оригинальность фильма. newconfus.gif конец меня очень удивил
PMПисьмо на e-mail пользователю
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

я такие фильмы с друзьями смотрела) укутавшись в одеяло и почти все время с закрытыми глазами (я так ужастики смотрю)...сказать,что супер-фильм-не скажу....сказать,что отвратительный-тоже не могу...так-сяк...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Сказать что мне фильм нравится, это не сказать НИЧЕГО!!!! Не думайте, что я фанат крови, убийст и месив (хотя ващет люблю это), но именно этот фильм я обожаю!!! Первую часть посмотрела уже после того как начала увлекаться пытками и способами убийств, так что думаю можете представить как ждала 2 и 3))) Закрученность сюжета, психология поведения людей в экстримальных ситуациях и хлоднокровие Пилы... Всё так тонко переплетено... Я даже и не знаю фильм, похожий по жанру на этот, чтобы он был (на мой взгляд) так успешен. Кстати не считаю это ужастиком. Больше подходит психологический триллер или не триллер, но точно психологический. 3 часть смарела почти уткнувшись в экран!!! Такое замечаетельное чувство ичпытывала при этом!!! Вот знаю, что всё закончится плохо, но где-то теплится слабая надежда, которая умирает к финалу и уступает место какой-то сумашедшей радости за Пилу. Это надо так всё просчитать!!!! Какой сюжет, какое действо!!! Особенно приятно было посмотреть на ночь)))
PM
NordRune
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ, эконом, 2008

Друзья его так хвалили, я уж думал, что фильм нечто.....короче оценка три с минусом (ИМХО)
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Я даже и не знаю фильм, похожий по жанру на этот

Фильм называется СЕМЬ. Давольно древний. но даже(по моему)от тех же авторов.
Там тоже, вроде, про маньяка. Он убивал тех, кто имел один из семи сметных грехов....
ForumLove.gif
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

aprilgirl
Цитата
так-сяк...

Ну, наверно тебе больше нравятся любовные комедии?!!?От женского пола я других мнений и не ждал.Этот фильм (по моему)не может оставить равнодушным зрителя!!!

КАЖДОМУ СВОЁ!!! not_i.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

DARK
нет,любовные комедии я смотрю так,когда настроение веселое и хочется чего-нить простого до безобразия....
я не говорила,что мне НЕ нравится фильм "Пила"...но и отвратительным я его не называла....есть фильмы,которые хочется смотреть снова и снова-вот их можно назвать замечательными картинами,а есть фильмы,которые я смотреть специально второй раз не буду....это вот я и назвала-так сяк....а еще есть фильмы,которые я заканчиваю смотреть на 15 минуте....про них я уж совсем молчу...
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ПИЛА- это глагол? biggrin.gif
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

DARK Попробую найти. А у тебя случаем нигде не завалялся? Кстати как он их убивал? Так же интересно? Давая шанс выжить, путём пожертвования чем-то?
PM
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Мне не понравилось, неправильный мораль, которую он в себе несёт, мораль эту разглядеть может любой просмотревшей фильм. Заключается она в том, что людям надо дать смысл их жизни, иначе человечеству уж совсем плохо, оно, можно сказать, разлагается. А смысл жизни у человека есть до тех пор пока он борется с проблемами, когда нет преград человек деградирует. Дайте нам хозяина! А дядя-пила - хороший дядя, он делает добро, он играет роль какого-то мессии, и создатели фильма очень хотят, чтобы его стало жалко. Вобщем, дайте нам не только хлеба и зрелищ, а загрузите нас самих в игру,в которой мы хоть чуть-чуть поживём, ну вот пришёл к "Матрице". Весь современный западный кинематограф ходит вокруг одного и того же центра ))). Подобных фильмов наснимали кучу до "Пилы", я их и перечислять не буду, так что оригинальности тоже нет.
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

CTEPX Ну... Любая точка зрения имеет право на жизнь. Вот тока я к примеру жалости к Пиле не испытывала. Только восхищение.
PM
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

По мнению психологов фильмы а-ля Пила нравятся (специально для OLDERа: это не глаголsmile.gif) людям с комплексом неполноценности и скрытым чувством агрессии по отношению к окружающим.
Хотя Пила у нас есть. И много всяких стремов вроде Fear Dot Com, Звонка, Темных Вод и т.д.
Такие фильмы здорово смотреть по выходным с друзьями, закутавшись в одеяла и прижавшись друг к другу (без эротических намерений).

Кстати, Семь (Se7en) у нас есть, можем дать посмотреть желающим. Только он действительно старый (1995) и на сборнике, так что о качестве говорить не приходится
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Дэсилия Не. Спасибо канешн за комплекс неполноценности... П***нутой меня уже называли, сумашедшей, предлагали лечится, говорили, что я странная, боялись и обходили стороной, но такого ещё не было... И ксатати Звонок СОВСЕМ не похож на Пилу!!! По моему мировоззрению. А вот семь я бы взяла, если тока не на видиокасете icon_lol.gif .
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Banakil
Цитата
А у тебя случаем нигде не завалялся?

Нет. Сам бы посмотрел. Как убивал не помню.Фильм старый, смотрел давно.
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

aprilgirl
Цитата
я смотреть специально второй раз не буду....

девушки редко млеют от таких фильмов.как правило отношение либо негативное, либо параллельное.
biggrin.gif ВОТ ТАК.
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Дэсилия
Цитата
фильмы а-ля Пила нравятся (специально для OLDERа: это не глагол) людям с комплексом неполноценности и скрытым чувством агрессии по отношению к окружающим.

Комплекса неполноценности не имею. И агрессии никакой тоже.
Я добрый angel.gif
А от фильма всё равно тащюсь.
Смысл там совсем не в издевательствах над людьми. он намного глубже... starac.gif
weizer
Быстрая цитата

агрессивно-депрессивный
Group Icon

Место учебы: Tam

Первая Пила понравилась, вторую ели осилил посмотреть.
Третию даже не досмотрел.
Идея конечно в фильме интерестная, но загубили ее в продолжениях.
Нельзя к фильмам сиквелов снимать, они очень портят отношение к фильму в целом.
PMICQ
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

weizer
согласен... тока... первая и вторая "ПИЛА" - это на самом деле интересно... развяски сюжета ждешь до самого конца... особенно во 2й... в общем, фиьм понравился... кроме третьей части... она не очень...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

CR@zY_BulLeT А вот меня как раз-таки 3 впечатлила. Там сюжетик малец не такой. Если в 1 и2 жертвы были как бы одиночны, то в 3 - совсем другая игра!!! Все "игрушки" Пилы были связаны между собой намного теснее, чем раньше, можно даже сказать, что в этот раз он и сам поучавствовал в ней smile.gif

DARK Девушки редко... А вот я исключение)))
PM
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Banakil, DARK - все, конечно, дело вкуса smile.gif А то что я написала - не мое мнение лично о Вас, а мнение психологов о совместимости особого рода психики с подобной философией и видеорядом.

DARK - можем дать посмотреть Пилу после того, как Banakil посмотрит.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»