![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dr.Gonzo |
13.04.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Banakil
Да нет, мне кажется я этот фильм прекрасно понял. Там в принципе всё предельно просто. ![]() Не люблю фальш, и перегиб палки. Там ИМХО и то и другое. Жестокость ради жестокости, немного якобы скрытого смысла, типо - огого кагой фильм! ![]() Правда всё я говорю о первой части - вторую и третью смотреть желания уже не было, есть масса фильмов, более достойных к просмотру. Хотя бы потому, что их делают в некоммерческих целях, или не только в коммерческих. |
Fredy |
13.04.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX Никогда не перестану!!!)))) Ни музыку слушать (она со мной по жизни), ни жужасы смотреть на ночь!!!
![]() |
DARK |
17.04.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
ДА, наверно в унитарной. ![]() |
||
Дэсилио |
27.04.2007 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
блин, читаю твои посты, обалдеваю, ты в каждой теме, при любом случае пишешь что ты неверующая. Даже верующие люди столько не пишут что они верят, сколько ты что не веришь, тебе от этого хорошо что ли становится? или ты думаешь что это круто? |
||
Fredy |
28.04.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилио Как бы тебе объяснить?... Для меня это очень острая тема и то, что ты из 600 сообщений узрел 2-3 в которых я об этом писала наводит на размышления.
|
Дэсилио |
30.04.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Banakil
угу, меня раздражает рэп, и пьющие пиво девахи, пойду на каждом углу говорить о своем к этому отношении |
kissloff |
1.05.2007 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Первая часть, конечно, поразила. Немного таких фильмов, от которых мне хочется поморщиться и отвернуться от экрана... Но, как это всегда и бывает, вторая и третья части не идут ни в какое сравнение с первой. НИ В КАКОЕ! Идея классная (сценаристы - те еще садисты...), но развить ее не получилось. Увы...
|
Fredy |
1.05.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио На сколько знаю это не запрещается. Вперёд.
Ki$$ А по мне так 2 и 3 части вполне удались. Возможно мона было и покруче завернуть, но тогда бы уже говорили, что именно "слишком завернули" ![]() |
Chusik |
31.10.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ой, вчера наткнулась в нете на постер 4 части фильма)))
![]() Кто-нибудь что-нибудь знает, когда выйдет и все такое? |
TourisT007 |
31.10.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Все 3 рулят!!
А что есть 4-ая? ![]() |
||
Chusik |
1.11.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
TourisT007
Ага покопалась и нашла, что премьера фильма будет 29 ноября!!!!! |
deadmen |
1.11.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
МАРАЗМ, ОДНАКО…
Ну как же без этого то! Америка фарева… Маразмом в фильме несёт постоянно. Уже в самом начале эпопеи режиссер даёт понять, что будет весело. Итак, перцы пришли в себя, прикованы цепью, связаны одной целью, душевные силы в упадке, начи-нают делать шмон помещения на предмет наличия полезных предметов. Нашли ключик, к замкам на кандалах неподходит, пи**ц . Шмонают дальше. Один из терпил в бачке уни-таза находит чорный-чорный свёрток-сюрприз…. Разворачивает… Достаёт…. Нет, не паспорт гражданина Советского Союза, не перочинный нож и даже не жур-нал «Плейбой»… Достаёт..ДВЕ НОЖОВКИ ПО МЕТАЛЛУ!!!!! Бл**дь!!! Монте-Кристо в могиле начинает нервно переворачиваться в гробу от зависти, Чиполлино ностальгически вздыхает по пани Вишенкам…. Опездолы, вскормленные высокотехногенной цивилизацией, начинают серьёзное исследование найденных предметов на предмет «чо это захуйня?». Очевидно, что это нихуя не гамбургер, не мышка компьютера «Макинтош» и не комикс про Спайдермена. В процессе мучительных раздумий принимаецца единственно верное решение, что этой хуйнёй нужно чёто пилить. Причем начинать желательно с кандалов. Ножовки честно де-ляцца по-брацки поровну….. …Первый опездл ломает ножовку сразу. Второй идёт несоизмеримо дальше – де-лает 17 фрикционных движений туда-сюда – именно эту цифру ему напоминает его ген-ная память, ведь именно столько движений он делал в последний раз со своей женушкой Мэри, в результате чего и появилась их прекрасная дочурка Энн… Розумеецца, ничего не происходит, ибо цепи то отлиты из стальных болванок, тайно вывезенных будущими оли-гархами Абрамовичами из запасников металлургических комбинатов тогда ещё Советско-го Союза. А с ними, пмашь, не как с женой – с ними надо ебаццо по настоящему…А по-цоны ебаццо по настоящему то и неумеют…Всеобщая истерика…. Парни понимают, что попали конкретно, вариантов нет – надо пилить ногу… При-открою завесу тайны над фильмом, у продюссеров этой шняги походу всё по честному, всё как у Чехова – если весит ружьё – оно выстрелит, если валяецца ножовка – ногу таки отпилят… Единственное, возникло чувство досады на бестолкового мониака, привязавше-го чурок за ногу, а не за шею… Дюже уж хотелось посмотреть процесс в этом случае… Со слезой ностальгии вспоминаю месье Шуру Балаганова, с его двухпудовыми гирьками... Хуйле, Шура парень простой, не знал поди, что у компьютера марки «Макин-тош» есть мышка… |
DOBERMAN |
7.11.2007 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
Люди посмотрите фильм Дантист и Пила вам покажется детским лепетом!
|
Chusik |
7.11.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
DOBERMAN
Ща посмотрим... Да, кстати, 4 часть уже можно скачать. тока видео хреновое, мона слухать)))Жаль))) |
Fredy |
8.11.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik А официальный выход когда? Я вот предпочитаю смотреть всё не раньше других, а вовремя и с хорошим качеством. Кстати там какая идея? Как прослушка-то? Вобщем поподробнее, если можно
![]() |
Chusik |
8.11.2007 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Ща найдем)))) |
Chusik |
8.11.2007 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
|
Fredy |
8.11.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik Судя по содержаю это будет уже не так интересно, как первые 2 части. (3ь тоже была интересной, запутанной, но уже там начала сдавать). Походу высосали сюжет из пальца + как всегда много крови и наверн постараются запутать. Впринципе можно вторую Санту-Барбару так снять
![]() ![]() ![]() |
M@XOn |
17.02.2008 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Сюжет классный , я тока ради него и смотрел , заинтересовал чето . а так на ужастики я не любитель. ![]() скорее всго 4 часть уже будет не то. Вот всегда в 1 часть фильмов интересен сам сюжет , зато если это комеди -там маловато приколов, если боевичок- мало стрелок и усего такого, если ужастик - мясорубка. В последующих частях всего второго станов больше , но вот сюжет уже Усе,совсем не то... В большенстве случаев так! И интерес людей к фильму падает , хотя денг в него вкладывается побольше! |
||
M-FEAR |
24.02.2008 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.03.2007 Репутация: нет Место учебы: Орел ГАУ ![]() |
"Пила" пожалуй неоднозначный ужастик. Фильм несущий страх и смысл. Я вообще с трудом смотрю данный жанр, но это тот случай когда я смотрел фильм с большим удовольствием. Первая часть оказалась просто великолепной (для меня), впервые в фильме нет какого-то злощастного манькая или монстро, жаждущего что-нибудь оторвать своей жервте, покрамсать на куски или сожрать её. Он конечно есть, но он это делает не сам, а заставляет жертву пойти на этот шаг самому. Фильм на протяжении всего просмотра держит в напряжении, ну а концовка стала просто фирменным стилем этого фильма. На протяжении всего фильма ты смотришь фильм и готовишься к определенной развязке, но буквально за 2 минуты до финальных титров переворачиваю абсолютно все с ног на голову и опещевщего от финала зрителя отавляют наедене с титрами...
2 часть все еще держит планку качества, но вот 3я уже немного подкачала... Уж больно мы начали превыкать ко всему тому чем нас смогла шокировать первая часть. Но самое обидное, что такой довольно гениальный фильм смог превратиться в комерческий сериал, который вместо смысла и оригинальности в каждой новой серии несет все больше жестокости и тупизма происходящего. 4ую часть уже особого желания смотреть нету. Особенно после того, как я узнал что будет всего 6 частей пилы...... Оценки: первая часть 9,5/10 вторая часть 8/10 третья часть 7/10 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |