Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ПИЛА, есть в этом фильме что то философское

M-FEAR
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Орел ГАУ

"Пила" пожалуй неоднозначный ужастик. Фильм несущий страх и смысл. Я вообще с трудом смотрю данный жанр, но это тот случай когда я смотрел фильм с большим удовольствием. Первая часть оказалась просто великолепной (для меня), впервые в фильме нет какого-то злощастного манькая или монстро, жаждущего что-нибудь оторвать своей жервте, покрамсать на куски или сожрать её. Он конечно есть, но он это делает не сам, а заставляет жертву пойти на этот шаг самому. Фильм на протяжении всего просмотра держит в напряжении, ну а концовка стала просто фирменным стилем этого фильма. На протяжении всего фильма ты смотришь фильм и готовишься к определенной развязке, но буквально за 2 минуты до финальных титров переворачиваю абсолютно все с ног на голову и опещевщего от финала зрителя отавляют наедене с титрами...
2 часть все еще держит планку качества, но вот 3я уже немного подкачала... Уж больно мы начали превыкать ко всему тому чем нас смогла шокировать первая часть. Но самое обидное, что такой довольно гениальный фильм смог превратиться в комерческий сериал,
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
germanist
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГППУ

По моему это очень талантливый сериал. Четвёртая часть уже охуже, но тоже интересная. А уж первые три - просто класс. Ведь вы вдумайтесь в саму идею: у человека опухоль мозга. Жить ему осталось всего ничего. Во второй части он сидит в инвалидном кресле. В третей уже и сидеть не может. Но всю полицию поднял на уши. Он же гений!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

germanist
Цитата
Он же гений!

Да, ему просто скучно стало, решил умереть с музыкой))))))))))))))))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Anomaliya
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: гту

Блин уже 5 вышла!!!! А фильм класссный!!!! Хоть что-то стоещее вышло!!! worthy.gif
wentr
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: VNY

Фильм классный, но с каждой частью все хуже и хуже... первые 3 очень понравились, 4-я меньше. посмотрим, что будет в 5-й....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»