![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Говорите ли вы во время занятия любовью о том,как вы хотите и что вы хотите...
Ну и сразу выскажитесь о том,чем Вас можно приятно удивить в пастели,а чем вызвать приступ раздражения...Будем мотать на ус и делать выводы) |
Stinker |
5.04.2007 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Время от времени. Если это необходимо. А так, вообще, редко приходится говорить. |
||
Devais |
5.04.2007 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Смотрите мою подпись
![]() А на самом деле, нафига когда "спариваешься" разговаривать? Надо получать удовольствие, а не говорить какие она класные чулки купила, или когда у нее дела.. |
|
Elefant |
5.04.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
В сексе надо не только говорить, но и делать все, что хочешь. Иначе это тупое сношение. Ограничиваться в чем-то, ограничивать и сам секс. Всегда говорил и говорю, что хочу и как. Секс - это тотже диалог двух (и более) партнеров, только на другом уровне.
Не люблю когда во время секса боятся что-то лишнее сказать, это раздражает. Лучше услышать чушь ,чем увидеть боязнь и страх ее сказать... |
aprilgirl |
5.04.2007 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
только собралась написать свою точку зрения,как увидела некое сходство во мнениях с Elefant
...думаю,повторяться я уже не буду, так как выше изложенное полностью отражает мои мысли) плюс тебе) |
Vladlena |
5.04.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Странно....,что плохого что то сказать во время секса?!Что то приятное,по-моему это только способствует процессу.Тут же не имеется ввиду обсуждать случившееся за неделю!
|
Maslyak |
5.04.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А чихать во время секса можно?
|
Sergun |
5.04.2007 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 5 Место учебы: Собираюсь в "Аграрный" ![]() |
Полностью поддерживаю Elefant и aprilgirl!
Именно раскрепашенностью и откровенностью в сексе, достигается наивысшая степень оргазма. А иначи получаеться как сказал Elefant: "...тупое сношение." |
deadmen |
5.04.2007 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Абажаю тупое сношение
ничего никогда не раздражает крики и стоны па абстоятельствам и еще во сне я тоже разговариваю и храплю ужос как превед лунатикам |
Klepa |
6.04.2007 - 15:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Как говорил один мой хороший друг:Между женщиной и мужчиной не должно быть секретов и стеснения что им нравиться в сексе и тогда у них будет гармонический и самый классный секс.Я с ним абсолютно согласна и поэтому считаю что все вправе делать как его душе угодно
|
Devais |
8.04.2007 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Дело говоришь..... "+" |
|
Дэсилия |
20.04.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Превед, deadmen
![]() Elefant, aprilgirl - согласна ![]() Меня вот как-то Дэсилио попросил стишок рассказать ![]() ![]() ![]() ![]() (года в четыре учила: вонно куда память забрасывает) ![]() |
redcat~ |
20.04.2007 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
хм...когда шепчу..когда кричу...
думаю в сексе слов не надо.партнёры должны чувствовать друг друга.а если уж всё таки надо подсказать,то ничего такого в этом нет,чтобы просто нежно целуя в ушко сказать что бы тебе хотелось. |
selehexe |
30.04.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Да...
А мне иногда лучше помолчать))) Потому что я что подумала - то и говорю. А мысли-то в мою головушку больную иногда совсем левые приходят, или как всегда шучу "по-доброму")))) |
|
redcat~ |
1.05.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну прикалываться в постели я тоже люблю)))
|
Maslyak |
1.05.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
гвоздями к партнеру?))) |
||
Devais |
2.05.2007 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
Maslyak
Не степлером к кровати ![]() |
|
redcat~ |
2.05.2007 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
нет,ни степлером ни гвоздями)))не угадали)
люблю иногда подшучивать и посмеятся в постели))как то анекдоты друг другу рассказывали ![]() З.Ы. когда смеёшься во время секса ощущения есть весьма интересные ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |