![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
6.04.2007 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Вообще, ДИЕТЫ - это не в тему "Здоровье", это в тему "Психические отклонения на почве неуверенности в себе и/или неумеренности в еде"
![]() Самое главное - действовать шаг за шагом. Изменять пищевой рацион постепенно, без резких ограничений и новшеств. Избегать голодания. Вместо этого попробовать принимать пищу небольшими порциями, но чаще, чем обычно. Например, дополнить трехразовое питание вторым завтраком и полдником. Следить за количеством съеденных продуктов, помнить, что из-за стола следует вставать с чувством легкого голода (а не полного безразличия на фоне переполнения желудка). В последнем случае легко пострадать от переедания, а вот первый вариант обеспечит здоровый подход к питанию. Дело в том, что сигнал о сытости формируется в мозгу лишь через 15-20 минут после того, как желудок уже заполнен. Именно поэтому необходимо уделять перерывам на обед не менее 30-40 минут, чтобы в спокойной обстановке пережевывать пищу и вовремя остановиться. Набив желудок второпях, можно перегрузить его. Отдавать предпочтение свежей пище вместо консервов. Консервированные продукты содержат соль и соду, которые удерживают влагу в организме, поддерживая полноту. Кроме того, избыток солей препятствует выведению шлаков. |
Fredy |
7.04.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилия Вообще-то изначально "диета" подразумевала под своим значением здоровое питание и активный образ жизни, позже это переросло в манию и далее идёт как раз та самая тема Щепки)))
|
Дэсилия |
7.04.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Вопрос ставится изначально неправильно: не нужно "сидеть" на диете. Я всегда питаюсь правильно и моей фигуре и моему здоровью можно позавидовать
![]() Я никогда не думаю о каких-то там "лишних" килограммах или о том, что меня тошнит, потому что пища не переваривается, а соответственно, не возникает необходимости заливать всю эту тухнущую в желудке массу колой - дабы растворилась ![]() |
Дэсилия |
7.04.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
В идеале предпочтение следует отдавать супам на постном мясе, овощным бульонам, вегетарианским похлебкам.
• 1,5 л воды, 2-3 средние моркови, 2 помидора, несколько веточек сельдерея, лука-порея. Сварить из ингредиентов бульон, можно добавить немного тимьяна, тмина, кориандр по вкусу. Лишь слегка подсолить. |
Fredy |
8.04.2007 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилия Ух))) Уже пошло дело по теме)))
Сама предпочитаю твёрдую пищу. Ненавижу чувство голода и следующее за ним чувство сверхпереедания длящееся от 2 до 15 минут. Не потому что всегда не могу контролировать кол-во поглощаемой пищи, а потому что не могу контролировать скорость её поглощения))) Считаю самой правильной диетой - есть натур пищу когда и во сколько хочется, ибо организм сам может решить что он хочет и сказать об этом и в 3 и в 5 часов до полудня ![]() ![]() ![]() |
путинойд |
17.04.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: белый дом ![]() |
самая хорошая диета это малоуглеводная,за один прием пищи можно съедать только 60 угледов.
|
Fredy |
17.04.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
путинойд У меня тетка знакомая сидела на такой. За 2 недели - 10 кг+обвисшая кожа
|
путинойд |
17.04.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: белый дом ![]() |
странно она сидела...Как можно потолстеть без углеводов?Один кусок черного хлеба 12 угледов.сладкого вообще не съешь.странно.
|
Fredy |
17.04.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
путинойд Так она сбросила 10 кг, а плюс к этому получила обвисшую кожу, ибо оч быстро подкожный жировой слой сжёгся, а кожа не успела до новых форм стянутся.
|
путинойд |
18.04.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
диета + спорт
|
Val120886 |
18.04.2007 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Знаю о диетах практически все.Наиболее оптимальный вариант:
1. 3-хразовое питание , но только по минимуму (чай, в обед яблоко, кехир, ужин - крупа) 2. активные физические упражнения. 3. витамины+оливковое масло. 4. массаж, сауна, контрастный душ. Пища вся без сахара, соли, ужин не позднее 18.30. Сама перепробовала все.Я как гормошка:то маленькая совсем, то перебор большой, с чем сейчас активно и борюсь. |
Fredy |
18.04.2007 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886 Ну если именно АКТИВНЫЕ физ нагрузки при таком рационе, то ты сдохнешь через пару дней. Я ВСЕГО ОДИН РАЗ вообще не поела перед тренировкой и чуть не упала в обморок, так что уж если АКТИВНЫЕ спорт нагрузки, то жавать надо калорийно, чтоб энергия была.
|
Val120886 |
18.04.2007 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
под этим я понимаю - утренняя зарядка (ок 30 мин), днем - ходьба+никаких лифтов, вечером - фитнес (не менее 2 часов) Возможно я не правильно выразилась:просто физ нагрузки... |
||
Banned |
22.04.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.04.2007 Репутация: 0 Место учебы: Home ![]() |
можно и без физ. нагрузки.
Просто правильная и своевременная!!!! пища. |
Fredy |
22.04.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Banned А толку-то? Если целыми днями сидеть дома и правильно питаться в лучшем случае не потолстеешь. Вот пример: я целыми днями, как электромоторчик ношусь и хаваю, что когда и где получится, хотя ем не мало, а вполне сытно. За 4 месяца похудела на 3 кг. Подруга почти ничего не есть, мона сказать голодает (периолически), но целыми днями сидит дома. Сейчас весит на 2 кг больше, чем было летом, када гуляли целыми днями.
|
Lantana |
4.05.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Жизнь катастрофически коротка, и она дана нам, чтобы жить. А не бороться с каждой ЛИШНЕЙ ШОКОЛАДКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
Vagrant |
5.05.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Самая лучшая диета
Есть когда захочется и что закхочется, поверте моему опыту!!! |
Fredy |
5.05.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant Как говорится "Лучший способ избавиться от искушения, это поддаться ему"
![]() |
Lantana |
5.05.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Vagrant глядя на Тебя (ВАС) это точно!
![]() |
Vagrant |
6.05.2007 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Banakil
Именно так, ведь от еды (вкусной) мы получаем удовольствие, и я не вижу причин отказывать себе в куске жаренного мяса только лишь по тому что кто то считает это вредным, наши предки ели и человечество от этого не загнулось. Lantana Позвльте поинтересоваться, незабвенная, а с каких это пор вы обращаетесь ко мне на ВЫ в СКОБОЧКАХ? ![]() ![]() Искренне Ваш Vagrant. И вовсе я не везунчик, мне же мелоч приходиться носить в кармане, что бы мою тушку ветром не унесло. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |