![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
6.05.2007 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Vagrant Интересно было б на тебя взглянуть
![]() ![]() |
Lantana |
6.05.2007 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Vagrant исправлюсь обязательно.... ![]() ![]()
слышала, что для того чтоб набрать вес нужно пивные дрожжи! ![]() |
||
deadmen |
6.05.2007 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
и еще армия помогает
![]() а вообще ща самая модная диета будет называется "лопата и дача" |
Fredy |
6.05.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
deadmen А кое-кому уже повезло
![]() |
Lantana |
7.05.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
вот-вот! я уже на этих выходных трудилась.... ![]() |
||
Ёлочка |
13.07.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.07.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
19 марта впервые в жизни села на диету. Нашла интересную программу похудания и решила попробовать. Периодически притаюсь по этой программе до сих пор. За 4 месяца похудела на 11 кг. И продолжаю. Также при любой диете необходимы физические нагрузки, иначе организм перестраивается и начинает расходовать собственные ресурсы и накапливать жир ещё быстрее. Обязательно вернусь на фитнес. Лично мне это очень хорошо помогает.
Программа питания называется "Сибарит", автор Елена Стоянова. Кто заинтересуется, поищите в инете. |
Моль |
15.12.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ёлочка
а ссылочку не дашь? Я заболела идеей похудения. Сижу уже месяц на диете, по которой похудела подруга: ничего жареного, сладкого и мучного. Никаких макарон, картошки и яиц. Можно только варёное, из гарнира рис и гречку (разогревать при необходимости на пару или в микроволновке!), овощи, фрукты и молочку любые в неограниченном количестве. Все говорят, что я похудела. Подруга говорит, что худеть надо медленно, т.к. от быстрого похудения так же быстро рнабираешь вес. Она за полгода уменьшилась в 2 раза. Сейчас у неё уже правда первые признаки анарексии, но я до такой степени доводиться не буду. |
||
Децко |
24.02.2009 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Вот неплохая уксусная диета: ешь все что хочешь (в меру конечно, не обьедаться же как свинья), а потом запивать уксусом (разведенным).
|
doctor |
24.02.2009 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Децко, отличная диета. В скором времени из-за частых ожогов желудка он сморщивается и становится "не больше наперстка"(с) . И тут уже не разожрешься! ((((((
|
Децко |
24.02.2009 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
doctor
Да я сама боялась этого, но, например мне, с пониженной кислотностью желудка, когда пища очень часто лишь стоит и не переваривается, когда приходиться чаще эту еду выблевывать, эта диета очень помогла. Тем более уксуса там нужно очень мало, да и то, как я писала, он разводится водой: 1-2 ч.л. на кружку воды. Еще плюс - у меня от этого лучше почки заработали и очистились от песка... Верю, что в этой диете есть полно своих нюансов, но они есть и в остальных, да и без диет можно легко на тот свет попасть... Это просто мой выбор, а как другие поступят - решать им. |
doctor |
1.03.2009 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
"Наконец-то! Если раньше все просто говорили - секс сжигает калории,
секс сжигает калории , то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером, чтобы сбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют в основном женщины... Итак: Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калория" )))))))) |
deshenez |
9.08.2015 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.09.2012 Репутация: нет Место учебы: Киев ![]() |
Все довольно просто!
Побольше мяса, рыбы, овощей, фруктов. Поменьше всего сладкого, жирного, мучного. А желательно вообще на время исключить. И еще физ. нагрузки. Идете в магазин, или заходите на сайт и смотрите Беговые дорожки и выбирайте по вашему карману. Тренируемся, питаемся, возвращаем форму! |
Lohness |
13.09.2015 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2015 Репутация: нет Место учебы: РТА ![]() |
Диету и прием такого препарата как аркофлюид кто-нибудь совмещал?
![]() |
Tanita |
10.06.2017 - 06:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Диеты диетам рознь. Некоторые из них не то что полезны, а даже вредны. Я вот досиделась на одной диете, что заработала себе гастрит. Теперь вот читаю тут https://gastrosapiens.ru всякую информацию про данное заболевание и понимаю, как я была глупа, что себя голодом морила.
|
|
Samson_V |
6.07.2017 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2015 Репутация: -1 Место учебы: МГИМО ![]() |
При любой диете не стоит забывать и про витаминные комплексы http://luxfarma.com/vitaminy.html Зачастую их не хватка приводит к быстрой уставаемости и упадку сил.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |