![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DARK |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
Если кто-то видел или слышал о чём- то сверхЪестественном пишите.Всё обсудим...
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Latiffa |
6.04.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не верю.
|
Val120886 |
6.04.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
есть, верю...
|
Klepa |
6.04.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
не видела,но верю
![]() |
DARK |
6.04.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
чётко помню один случай, но к сожалению мой разум не был трезв!!!!
![]() Хочется узнать о реальных случаях!!!!ведь у кого то же они были? P.S по профессии я не психиатр. мне просто очень интересно ![]() |
SWEET_CHERY |
6.04.2007 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
В мире существует множество вещей о которых говорят: " Необъяснимо, но ФАКТ" А как говориться факты вещь упрямая!
|
BANIT |
7.04.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Есть просто челове не все может объяснить или его сознание просто не готово
|
Дэсилио |
7.04.2007 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
у Банита линейка в подписи - мистикааа!
|
DARK |
8.04.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
А видел ли что нибудь кто-то из админов сайта? Они, как я думаю, знают об всём!!! а то их, что то тут не видно
|
Fredy |
8.04.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Z где-то уже писала о какой-то хрне которая со мной происходила. Ну лана. Напишу, чего там вроде бы не было:
Сплю я значит (на удивление рано легла). Состояние кайфовое. Тут заходит мамка (она позже меня тогда ложилась, как не редко бывает) и спрашивает - Спишь уже? Я чего-то пробубнила. Точно и отчётливо помню то сотояние. Оно многим знакомо: заснуть не получается, ворочаешься, но тут приходит приятная тяжесть в теле, начинают снится сны, но ты ещё не до конца погружаешься в них и осознаёшь, что происходит вокруг и что тебе кайфово, а тут этот самый кайф тупым вопросом обрывают. Я помню ещё глаз один открыла, чтобы посмотреть на нарушителя моего спокойствия. На утро за завтраком спрашиваю её какого она мне сон обломила и зачем вообще заходила в комнату. Знаете, что она мне ответила? - Я к тебе не заходила. |
DARK |
8.04.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мож она просто прикололась над тобой? если да, я бы тоже хотел такую весёлую маму!!! ![]() P.S что такое моббер? |
||
Bart1987 |
8.04.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Banakil
Это называется лунатизм. Лечится. Вот мистика. Ща расскажу. БЫвает надо из бутылки воду вылить - полчаса стоишь выливаешь. А сегодня пошли с другом пива выпить. Бутылка упала и за полсекунды почти литр вылился! Вас это не пугает? Мы полчаса плакали и страдали. |
NEFFboy |
8.04.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
не верю =) я в фантазии психов
|
Fredy |
9.04.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
DARK Не. Мамка у меня канешн приколистка ещё та (завидуй скока влезет), но тогда не тот случай был.
Bart1987 И вовсе это не лунатизм! Лунатизм был, когда я наговорившись по телефону в 3 часа ночи зашла к мамке в туалет, села на пол и начала ей втирать, размахивая руками, про африканских слонят и бегемотов! Я этого ВООБЩЕ не помню (хотя ващет если тока, что-то оч размытое), а мне мамка на утро рассказала. Ещё лунатизм был (когда ещё на старой квартире жили), когда я побродила по всей комнате, завернула к папе, потом к маме в зал зашла, села на стул, повздыхала очень громко (аж разбудила её) и ушла. Тоже не помню, тоже рассказывала мама. Вообще я раньше часто во сне бродила, а ща обленилась и лишь изредка матерюсь во сне, поэтому мамка не любит меня будить, а заставляет это делать папу ![]() Вот ещё случай был: Моюсь в ванной. Слушу, что поворачивается ручка двери (хорошо у нас на замочек закрывается, а у меня привычка всегда всё везде за собой закрывать), но не получилась (замочек) и тогда ручка начинает дёргаться. Я там чуть в ванной не скинула тапочки!!! А прикиньте каково, когда хер знает кто ломится в ванну, дома ТОЧНО никого нет, а я голая стою!!! ![]() |
DARK |
9.04.2007 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
я думаю, что тот кто к тебе ломился хотел помытся вместе с тобой!!!! подумай, кто из твоих знакомых хотел бы принять ванну вместе с тобой? как бы он попал в закрытую квартиру?!!? а)может он хороший медвежатник? Б)может через балкон? в)может он уже давно где-то прятался в квартире?(мож он и щас где нибудь там?) г)может твоя мама не закрыла дверь, когда ушла гулять с собакой? вопрос: А почему ты не спросила - " КТО ТАМА?", когда к тебе ломились? я бы спросил! ![]() А может всётаки мама прикалывается? |
дед_мажор |
9.04.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а я как-то видел нло. оно было в погонах и от него пахло перегаром. как вы думаете, из какой галактики оно к нам прилетело?
|
Klepa |
9.04.2007 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Не мистика это а так прикольные жизненые ситуации.Banakil а насчет визита мамы перед сном-это что то вроде какого то предсонного состояния,тока чё та не могу ща вспомнить как называется-ух,это чё тоже мистика?!Не скляроз.з.з
![]() |
Fredy |
9.04.2007 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa Если бы читала внимательнее, то увидела бы что я ТОЧНО ОСОЗНАВАЛА в тот момент, что происходит.
DARK а) у меня дверь с магнитным замком, так просто и без шума её не откроешь. б) Ага!! Стеклопакеты на 6ом этаже+на одном стоит решётка. в) Если только труп. Я живу не в огромном особняке, да и спрятаться у нас сложновато, ибо нет таких мест. г) Я видела, как она её открыла, когда уже вышла из ванной. На счёт "я думаю, что тот кто к тебе ломился хотел помытся вместе с тобой" - интересно с какими мыслями? У него ванной чтоль нет? Если имел ввиду похабщину... Хорошо ты меня не видел, а то бы потом, как в песенке: дэр вниз энд нэ стоить, причём на всё жизнь от страха и ужаса увиденного. дед_мажор Я не знаю, что ты нюхаешь (глотаешь, колешь, лижешь), но возможно это и было НЛО. С какой планеты не знаю, но думаю ты расскажешь, когда в следущий раз ЭТО встретишь. |
DARK |
17.04.2007 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Banakil
что это значит? ты настолько не красивая?(заранее извиняюсь за вопрос) а на счёт помытся, мож он очень хотел в водичке поплескаться именно с тобой..... Во!!!! спинку тебе потереть хотел! ![]() |
||
Lantana |
17.04.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Мистика есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() вот иногда такое в жизни случается, что никаким другим словом и не назовешь , только МИСТИКА или магия! Вот, к примеру, одно из часто встречающихся явлений, как ЛЮБОВЬ, ну разве когда-то могли бы подумать, что такое чувство может та сильно затягивать, притягивать, доставлять столько странных и необычных ощущений! Магия любви самая желанная для каждого ![]() З.Ы. а иногда из зеркал что-то ваыпрыгивает..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |