Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> мистика, о том чего вроде и нет

верите ли вы в мистику:черную магию,вампиров и.т.д?
да я с ней по жизни [ 8 ]  [40.00%]
да возможно и верю [ 7 ]  [35.00%]
нет врядли она есть [ 1 ]  [5.00%]
нет неверю 100% [ 4 ]  [20.00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: огу

Народ, видно реальных мистических случаев не у кого не случалось(практически не у кого)????Ну вампиры, оборотни , призраки..... Что-то реально страшное. АКТИВНЕЙ плиз!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

DARK Хм... Дай-ка подумать... Канешн нет на самом деле там ничего мистического, но всё равно расскажу. Есть за городом на речке одно место, куда мы летом часто ездим. Бываем мы там по-долгу. К вечеру на противоположенном берегу собака начинает выть и орать реально жутко. Ща уже привыкла, а вот раньше реально стремалась. Жаль тебя тогда не было)))) На самом деле жуткие звуки.
PM
ФЁКЛА
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ..

Была уже такая тема..

"Страшная история"

Это было в ночь перед первым учебным днем в 9-ом классе.Мне плохо засыпалось..и я просто лежала
с открытыми глазами.Вдруг я услышала шум воды- в ванне стала набираться вода...я хотела пойти посмотреть -кто это решил искупаться,но не смогла-на меня навалилась тяжесть,а вода в ванне стала шуметь еще сильнее.Ни кричать, ни пошевелиться было невозможно.Я , наслушавшись рассказов про домовых и прочей потусторонней силе , начала вспоминать ,что нужно делать-молитву я не вспомнила...начала креститься,стало получаться...но вдруг мою руку резко кто-то отдернул....стала материться просебя -тут то меня и отпустило. Естественно,потом была истерика,а придя утром в школу у меня поднялась температура 40...месяца 2 я спала с мамой.

Цитата
собака начинает выть и орать реально жутко.
- icon_lol.gif

Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

ФЁКЛА А вот если бы ты ещё попыталась заснуть на ТОМ САМОМ берегу - спала бы с мамой 2 года!! Кста можно так подумать, что тебе руку какая-то нечесть отдёрнула, а када ты начала материться - за свою приняли. Кста мне када страшно я всегда в слух говорю: "А мне на всё похуй!!! Если чего и случится так хоть не скучно потом жить будет!!! Я своя и нах кому от меня чё надо?!" Помогает. Типа самовнушение.

К страшным историям. У меня тётка - заядлый грибник и рыболов (как и её муж). Вот от кого мона понаслушаться историй. ТО они в лесу (маленьком) 2 суток блудили (еле вышли, типа их кто-то "водил"), то не могли на машине уехать, ибо колёса как в грязи проскальзывала, а на утро встали - крогом сухо, то ночевали в машине, а вокруг зелёные глаза мелькали, то дымовой в квартире завёлся и тд и тп. С ней много всякой херни происходи, так сразу и не опишись. Плохо вы её не знаете, она всегда может чё-нить интнресненькое рассказать, причём рассказывает так, что волосы на ногах дыбом становятся!! blink.gif
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
волосы на ногах дыбом становятся!!

ohmy.gif У тебя так много волос на ногах?(шутка)
Banakil
Цитата
Жаль тебя тогда не было

Я собак люблю. и не боюсь их.

ФЁКЛА
Пассиб за историю, интересная.

p.s люди скажите, а чё значит МОББЕР?
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

DARK, пиво по-моему.
Кстати у кого-нибудь был когда-нибудь сон во сне. Я, помнится, несколько раз просыпался в другие сны.
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

CTEPX Бывало и не раз. Я очень эмоциональный человек и если сдерживаю чувства по какому-то поводу, то потом всё во сне отражается. У меня все сны очень яркие и практически не бывает бессновных ночей. Можно даже сказать, что сны у меня ярче и эмоциональней, чем реальная жизнь. Я кста ещё и лунатик. Нередко хожу во сне по квартире, разговариваю во сне (иногда даже матерюсь), улыбаюсь, смеюсь и плачу, ноги-руки дёргаются (как будто бегу).

DARK Нифига))) ПРосто у меня светлые волосы и малозаметные+я ОЧЕНЬ лениваю чтобы их брить. Собак тоже люблю, но тот вой-крик что-то необычное и впечатляющее!! smile.gif
PM
komar
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГТУ

Мистика реальна!
Вот мой случай.
Он произошел со мной когда мне было 7 лет. Я остался дома один,родители ушли куда-то. Сел я в комнате поиграться в игрушки.Сижу значит играю.А дверь заперта. Слышу в другой комнате ХЛОПОК, ну подумал что там что-то упало...Начил подходить к двери(она была закрыта), только захотел открыть еще хлопок(со свистом)...Я убежал в свою комнату.Посидел...нашел отвертку и решил зайти...Открываю дверь,а ТАМ - окно не закрыто и от ветра билось...
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

CTEPX

я не очень понимаю о чём ты?Но наверно это так: спиш, видиш сон, потом думаеш что проснулся, а на самом деле видиш другой сон. Такое бывает, но очень редко.

Banakil
На счёт волос. Я всегда думал, что какие бы нибыли волосы на голове(цветом), на теле у всех волосы одинакового цвета. Ну кроме бороды. Она вроде разных цветов бывает. Спасибо, раскрыла тайну. biggrin.gif
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

DARK Да всегда пжалст!!))

komar ПРоблема открытых-закрытых окон-дверей наверн первое мистическое с чем приходится сталкиваться в детстве. Кста есть такая фиха, что мальчики в детстве боятся открытых окон, а девочки - пространства под кроватью. Типа первые детские страхи, что оттуда вылезет какое-нить чудовище.
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Banakil
Проблема волосатого покрова на теле для меня актуальна. Я , конечно, не как ГИВИ или ЗУХРАб , но волос хватает. Вот я и спрашивал у тебя
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

DARK Ясн))) Ну мне с этим повезло, ибо волосатостью не страдаю))) Хотя если что могу поделиться депелятором wink.gif
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

А дипилятор навсегда волосы выдерает или они потом опять вырастут?Banakil
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

DARK Недели 3 точно расти не будут, но ващет больно, особенно на НЕКОТОРЫХ участках кожи. Канешн ещё воском мона, но так как я никогда не пробовала, то советовать не могу. Кста если выдёргивать постоянно, то со временем волосы должны стать более тонкими, а значит и менее заметными.
PM
DARK
Быстрая цитата

Студент
**

Banakil

Я знаком только с бритьём лица. И на лице неприятно тоже. Чем не пользуйся. Представляю какого девушкам, в плане бритья.

НО, что то понесло куда-то не туда..... . Я жду черего - нить кошмарного devil_2.gif
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

DARK А ты представь девушку, которая себя запустила и вот уже больше 5 месяцев нигде не бреется (это я не о себе smile.gif )!!! Ну как? Жужасть? wink.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»