![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DARK |
21.04.2007 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
Народ, видно реальных мистических случаев не у кого не случалось(практически не у кого)????Ну вампиры, оборотни , призраки..... Что-то реально страшное. АКТИВНЕЙ плиз!!!!!!
|
Fredy |
21.04.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
DARK Хм... Дай-ка подумать... Канешн нет на самом деле там ничего мистического, но всё равно расскажу. Есть за городом на речке одно место, куда мы летом часто ездим. Бываем мы там по-долгу. К вечеру на противоположенном берегу собака начинает выть и орать реально жутко. Ща уже привыкла, а вот раньше реально стремалась. Жаль тебя тогда не было)))) На самом деле жуткие звуки.
|
ФЁКЛА |
21.04.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Была уже такая тема.. "Страшная история" Это было в ночь перед первым учебным днем в 9-ом классе.Мне плохо засыпалось..и я просто лежала с открытыми глазами.Вдруг я услышала шум воды- в ванне стала набираться вода...я хотела пойти посмотреть -кто это решил искупаться,но не смогла-на меня навалилась тяжесть,а вода в ванне стала шуметь еще сильнее.Ни кричать, ни пошевелиться было невозможно.Я , наслушавшись рассказов про домовых и прочей потусторонней силе , начала вспоминать ,что нужно делать-молитву я не вспомнила...начала креститься,стало получаться...но вдруг мою руку резко кто-то отдернул....стала материться просебя -тут то меня и отпустило. Естественно,потом была истерика,а придя утром в школу у меня поднялась температура 40...месяца 2 я спала с мамой.
-
![]() |
||
Fredy |
21.04.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
ФЁКЛА А вот если бы ты ещё попыталась заснуть на ТОМ САМОМ берегу - спала бы с мамой 2 года!! Кста можно так подумать, что тебе руку какая-то нечесть отдёрнула, а када ты начала материться - за свою приняли. Кста мне када страшно я всегда в слух говорю: "А мне на всё похуй!!! Если чего и случится так хоть не скучно потом жить будет!!! Я своя и нах кому от меня чё надо?!" Помогает. Типа самовнушение.
К страшным историям. У меня тётка - заядлый грибник и рыболов (как и её муж). Вот от кого мона понаслушаться историй. ТО они в лесу (маленьком) 2 суток блудили (еле вышли, типа их кто-то "водил"), то не могли на машине уехать, ибо колёса как в грязи проскальзывала, а на утро встали - крогом сухо, то ночевали в машине, а вокруг зелёные глаза мелькали, то дымовой в квартире завёлся и тд и тп. С ней много всякой херни происходи, так сразу и не опишись. Плохо вы её не знаете, она всегда может чё-нить интнресненькое рассказать, причём рассказывает так, что волосы на ногах дыбом становятся!! ![]() |
DARK |
23.04.2007 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
![]() Banakil
Я собак люблю. и не боюсь их. ФЁКЛА Пассиб за историю, интересная. p.s люди скажите, а чё значит МОББЕР? |
||||
CTEPX |
23.04.2007 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
DARK, пиво по-моему.
Кстати у кого-нибудь был когда-нибудь сон во сне. Я, помнится, несколько раз просыпался в другие сны. |
Fredy |
23.04.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX Бывало и не раз. Я очень эмоциональный человек и если сдерживаю чувства по какому-то поводу, то потом всё во сне отражается. У меня все сны очень яркие и практически не бывает бессновных ночей. Можно даже сказать, что сны у меня ярче и эмоциональней, чем реальная жизнь. Я кста ещё и лунатик. Нередко хожу во сне по квартире, разговариваю во сне (иногда даже матерюсь), улыбаюсь, смеюсь и плачу, ноги-руки дёргаются (как будто бегу).
DARK Нифига))) ПРосто у меня светлые волосы и малозаметные+я ОЧЕНЬ лениваю чтобы их брить. Собак тоже люблю, но тот вой-крик что-то необычное и впечатляющее!! ![]() |
komar |
23.04.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 30 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Мистика реальна!
Вот мой случай. Он произошел со мной когда мне было 7 лет. Я остался дома один,родители ушли куда-то. Сел я в комнате поиграться в игрушки.Сижу значит играю.А дверь заперта. Слышу в другой комнате ХЛОПОК, ну подумал что там что-то упало...Начил подходить к двери(она была закрыта), только захотел открыть еще хлопок(со свистом)...Я убежал в свою комнату.Посидел...нашел отвертку и решил зайти...Открываю дверь,а ТАМ - окно не закрыто и от ветра билось... |
DARK |
24.04.2007 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX
я не очень понимаю о чём ты?Но наверно это так: спиш, видиш сон, потом думаеш что проснулся, а на самом деле видиш другой сон. Такое бывает, но очень редко. Banakil На счёт волос. Я всегда думал, что какие бы нибыли волосы на голове(цветом), на теле у всех волосы одинакового цвета. Ну кроме бороды. Она вроде разных цветов бывает. Спасибо, раскрыла тайну. ![]() |
Fredy |
24.04.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
DARK Да всегда пжалст!!))
komar ПРоблема открытых-закрытых окон-дверей наверн первое мистическое с чем приходится сталкиваться в детстве. Кста есть такая фиха, что мальчики в детстве боятся открытых окон, а девочки - пространства под кроватью. Типа первые детские страхи, что оттуда вылезет какое-нить чудовище. |
DARK |
24.04.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Проблема волосатого покрова на теле для меня актуальна. Я , конечно, не как ГИВИ или ЗУХРАб , но волос хватает. Вот я и спрашивал у тебя |
Fredy |
24.04.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
DARK Ясн))) Ну мне с этим повезло, ибо волосатостью не страдаю))) Хотя если что могу поделиться депелятором
![]() |
DARK |
24.04.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
А дипилятор навсегда волосы выдерает или они потом опять вырастут?Banakil
|
Fredy |
24.04.2007 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
DARK Недели 3 точно расти не будут, но ващет больно, особенно на НЕКОТОРЫХ участках кожи. Канешн ещё воском мона, но так как я никогда не пробовала, то советовать не могу. Кста если выдёргивать постоянно, то со временем волосы должны стать более тонкими, а значит и менее заметными.
|
DARK |
26.04.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Я знаком только с бритьём лица. И на лице неприятно тоже. Чем не пользуйся. Представляю какого девушкам, в плане бритья. НО, что то понесло куда-то не туда..... . Я жду черего - нить кошмарного ![]() |
Fredy |
26.04.2007 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
DARK А ты представь девушку, которая себя запустила и вот уже больше 5 месяцев нигде не бреется (это я не о себе
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |