![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Эта тема скорее о взаимоотношениях полов, сексе и маленьких женских секретах
![]() Делимся опытом ![]() |
Дэсилия |
6.04.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Насколько я знаю:
![]() К возбуждающим средствам относятся крабы, устрицы, яйца, лук, чеснок, сельдерей, пряности, мед, орехи, шоколад. Половые железы как женщины, так и мужчины не могут нормально функционировать, если в пище нет этого витамина. Витамина Е много в ягодах облепихи, яйцах, печени рыб (особенно трески). Витамин А способствует нормальному обмену веществ, что положительно отражается на сексуальных возможностях. В большом количестве он содержится в животных жирах, молоке, сыре, а также в моркови, шпинате, листовом салате, сельдерее. Группа витамина В усиливает нервную проводимость, а это очень важно для процесса полового возбуждения. Много витаминов группы В в картофеле, бобовых культурах, молочных, мясных, рыбных продуктах, а также в зернах, цветной капусте, помидорах. Витамин С способствует улучшению кровообращения в области малого таза. Витамином С богаты шиповник, смородина, лимоны, облепиха, цветная и белокочанная капуста. |
Vladlena |
6.04.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
что то я не поняла,о чем тут писать то......
|
Дэсилия |
7.04.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() Vladlena - ну я как раз услышала по радио, что от клубники и малины потенция улучшается ![]() А вот, по словам друга, от пива - ухудшается ![]() |
aprilgirl |
9.04.2007 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
если мужчина красиво накроет стол, подарит цветы,сам приготовит, тем самым сделав сюрприз, в общем.устроит романтический ужин при свечах, все равно,какие продукты тогда есть....ночь любви обеспечена...с безумным желание его,конечно)
поправка: если речь идет о близком,конечно,мужчине ![]() |
OLDER |
9.04.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
... права, но... есть хорошая, хотя и грубая поговорка: КАКАЯ КОРМЁЖКА- ТАКАЯ И ДОЛБЁЖКА... ... Мужчинам приготовьте пищу, богатую белками и... витаминами.... сметанка... орешки... оливки... мясцо... для вкуса- ананас... сахарку не жалейте.... |
|
aprilgirl |
9.04.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDER
вот смотри....предположим, прихожу я домой,захожу в комнату,а там свечи,полумрак, стол накрыт и все-такое....неожиданно...приятно....мило....и уж поверь,мне все равно будет,что там на столе,хоть чизбургеры из макдоналдса)))))главное факт))) |
OLDER |
9.04.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
... любишь ты сюрпризы.... ![]() ... Согласен, но речь шла о продуктах, которые помимо всего романтизма ситуации чисто физиологически способствуют.... повышенному тонусу! ![]() |
|
aprilgirl |
9.04.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
ну ладно,ладно....знаю я про продукты) даже книжечка дома есть на эту тему) просто я хотела подчеркнуть,что сюрпризы и внимание на меня гораздо больше впечатлений производят и желание возникает, чем просто сидеть с каменными лицами и тупо-глупо есть орешки,бананы и прочее.... |
OLDER |
9.04.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl
... конечно,если ты приходишь домой, а там мужик сидит... и ест тупо бананы, орешки и прочее и... тебе тупо предлагает присоединиться, тогда ... реакция однозначна! ![]() ... то, что книжечкка есть- эт ты правильно поступила. Надеюсь, результат не замедлил сказаться! А что ы ты хотела, чтобы было на столе для тебя приготовлено, чтобы не просто тупо есть , а наслаждаться ...в ... предвкушении чего-то бОльшего.... А? |
|
Дэсилия |
10.04.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl согласна, что обстановка решает все (почти все)
![]() OLDER и насчет "кормежки" и "долбежки" согласно, только в более мягких выражениях ![]() З.Ы. Хорошо кстати, с чувством легкого голода, особенно после фруктов ![]() |
aprilgirl |
10.04.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну,например,хмммммм.....картофельные блинчики)))) пиво и креветки)))) шучу)))) для начало классно было бы зайти домой.а там мужчина принцевской внешности и внутренности сидит....просто его наличие))))) |
||
OLDER |
10.04.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мужчина с такой внешностью не сидит в присутствии леди...Он бросается перед ней на колени , протягивает цветы...и... колечко...! |
||
|
aprilgirl |
10.04.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну и нафик тогда еда?! там сразу под венец) |
||
Devais |
12.04.2007 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
тему в топку... Я ел ем и буду есть, столько сколько надо.. Организм иначе не получает нужных витаминов, а я не враг своему здоровью...
85000 сообщение на форуме ![]() мое 666 сообщение........ ужас мне везет |
|
Моль |
16.04.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Не знаю от каких орешков там потенция улучшается, но от спиртного точно!!! ))))))))
|
МАРИ |
21.04.2007 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
а мне кажется что важнее всего свежее мясо... причем в большом количестве и хорошо приготовленное.
предложи я своему орешков - обидится смертельно а про чеснок....ну а как же поцелуи ???? |
Моль |
27.04.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Нет, вы представляете, подходишь к своему МЧ с горсткой орешков и говоришь: "Милый, покушай орешков, может потенция улучшиться!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |