![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
8.04.2007 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Интересная темка))) Мне нравятся старославянские имена (может потому что на них бум пошёл, но если б не бум, то я бы врятли о них узнала). Очень красивым считаю имя Всеволод. А вообще часто сужу о людях по именам. Канешн характеры у всех разные, но всё же что-то схожее прослеживается. К примеру мне нравится имя Вероника, ибо обладательницы его очень не плохие девушки (которых я знаю), да и звучит красиво))) Из мужских очень уважаю Сергей. Не советую давать имя Егор. Все дети, коих знаю в разных смыслах, но "оторви и выкинь". Ещё к имени Дима положительно отношусь. А вот из женских мало, что нравится. Devais не убивай, но ОЧЕНЬ мне нравится имя Павла. Если б не родители - поменла б своё на это. Ну ещё наверн здорово будет звучать Денис Денисович
![]() |
Дэсилия |
9.04.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Banakil
А может назовешь дочку Даздраперма? ![]() (это советское имя, расшифровывается: да здравствует первое мая) ![]() ********* На протяжении многих лет самыми популярными именами, которые дают детям москвичи, остаются Александр и Анастасия. Об этом сообщила «Интерфаксу» заместитель начальника управления ЗАГС Москвы Татьяна Ушакова. По ее данным, в 2005 году 6,1% новорожденных мальчиков были названы Александрами, а 7,8% девочек - Анастасиями. На втором месте среди мальчиков стоит имя Максим (4,7%), третье-четвертое делят Иван и Никита (4,6%), замыкает пятерку Дмитрий (4,1%). Среди девочек второе место у имени Мария (6,8%), на третьем - Анна (5,5%), на четвертом Дарья (5%), на пятом - Екатерина (4,7%). ********* В этом году в моде старые имена. Как сообщает газета "Вятский край", на данный момент популярны такие имена как Егор, Степан, Савва, Тимофей, Назар, Марк, Макар, Савелий, Арсений. По женским именам своеобразный рекорд нынче установлен в Ленинском отделе ЗАГСа: здесь родители шестерых родившихся дочерей нарекли Аринами. В Кирове стало модно называть девочек Ульянами, Верами, Кирами. Теперь в городе есть и маленькая Агриппина, а одну девочку родители назвали Владиленой. ********* В июле этого года псковский загс выдал свидетельство о рождении 214 малышам, в прошлом году эта цифра равнялась 188. Об этом сообщили в территориальном управлении загса по Пскову и Псковскому району. По словам сотрудника загса, редкие имена, которыми родители называют своих детей, перечислить очень сложно. В последнее время просматривается тенденция давать имена Матвей, Евдокия, Арина или Авдей. |
Devais |
10.04.2007 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дэсилия
Павел от Латинского Паулюс(Маленький..) в твоем контексте все правильно, чем плох тот человек? |
|
Fredy |
10.04.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилия Ну при чём здесь совесткий бум-сумашествие по Даздраперме? Прям аж обидно стало. Кстати у меня пробабушку звали Агриппина, поэтому мне это имя как-то обыденно кажется.
|
Nosferatu |
10.04.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Василиса, Злата, Аделаида, Рада... да много ещё чего. Мужские - Даниил.
|
Devais |
10.04.2007 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
а назови ребенка компутерным именем, Виндовс, Бил гейтс, мышка, Сидюк, Клава, USBшка... ну ХЗ выбор большой: ну еще например в полне муржкое имя Паскаль, а женское Java.... |
|
Nosferatu |
10.04.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ага, Винда - прям женское имя, как родное...А парня Яндексом или Винампом. И серийку на лоб, шоб не спутать. ![]() |
||
Devais |
10.04.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Nosferatu
Шаришь...+ вот, видите какой богатый выбор... |
|
Дэсилия |
11.04.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Banakil - Агриппина, кстати, красивое древнее греческое имя
![]() ![]() Devais Вот если бы это были наши с тобой дети, то хоть Кулером первенца называй ![]() Nosferatu Наверное стоит о вас с Devaisом сообщить в органы опеки, чтобы вам не дай-то Бог не доверили детей воспитывать (а особенно - называть) ![]() |
Devais |
11.04.2007 - 04:55 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
Эх .жаль у нас нет детей ![]() а вот по поводу Опеки, эт ты зря, я очень люблю детей, и хотел бы себе ребенка.....только щас не скем... |
|
Fredy |
11.04.2007 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия А ещё лучше, если у нас разрешать однополые браки... Вот тогла им будет воля!
![]() Кстати у меня есть книжечка "5000 кличек для вашей собаки" так такие клёвенькие имена попадаются!! ![]() ![]() |
Nosferatu |
16.04.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Гы, зачем о нас сообщать! Нам просто нада завести общих детей, и никаких спорных вопросов! И будет нам сщастье... ![]() |
||
Fredy |
3.12.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия Думаю уже можно поднимать эту тему если не для обсуждения, то для конкретного ответа
![]() |
Дэсилио |
3.12.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хочется как-нибудь по-славянски... Если будет мальчик, то можно Десимир, а насчет девочки еще в раздумьях... ![]() |
||
Дэсилио |
3.12.2007 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Страшный сон: тема называется вот так... А в ней варианты имен, и заявления желающих зарегистрировать отцовство
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Бедуин |
3.12.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Хорошие имена Фемистокл и Гарпаген
![]() |
Мэлькольм |
3.12.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
кошмар....мухахахах... прямо зоопарк имен....
![]() ![]() ![]() а почему нельзя назвать в честь святого? если ребенок родился в определенный день, в честь святого... хых... или я один такой религиозный фанатик тута? |
Дэсилия |
3.12.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
Мэлькольм
У нас недавно подруга родила дочь. Следуя твоей логике она должна была назвать ее Клеопатрой ![]() Ты бы назвал дочку, например, Снандулией? Так ведь из святцев ![]() А мы с Дэсилио и так выбираем имена из святцев, только из Сербских ![]() Причем мы выбираем только имена, которые в древности использовались и у нас ![]() Дэсилио А о картинке и твоих страхах попрошу поподробнее ![]() ![]() |
Мэлькольм |
3.12.2007 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
Дэсилия
я вообще Ессей.... поэтому без девушки... а так сам рожать не научился еще, то хых!!! ответ думаю очевиден! Скандулией? влегкую, только переведя на более человеческий язык, так скажем.... Александра там... Клеопатра это вообще здорово!!! Катя.... Оля..... Патрия.... ![]() |
Дэсилия |
3.12.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мало кто пожелает таких проблем своим детям ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |