![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Va*лерочка |
7.04.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: нет Место учебы: РУДН ![]() |
Что кто думает о РУДН? ваше мнение очень важно
|
Chusik |
8.04.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Моя сестренка собирается поступать к вам, уже ходит на курсы, а учится она в 9 классе.
То ли на журналиста, то ли ...короче что-то с этим связано. Посмотрим, что получится... ![]() |
Rissa |
8.04.2007 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Кому и зачем?)) Узнавайте мнение непосредственно студентов РУДН. Они хотя бы имеют отношение к этому вузу! Бредовые темы рулят! ![]() |
||
Chusik |
8.04.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Lvena
Ну, зачем же так? ![]() В этом разделе же не должны обсуждаться только те вузы, отношение к которым мы имеем, не так ли? Может быть человек проводит опрос. Или есть другие важные причины на это! |
||
Rissa |
9.04.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Chusik
Ну не знаю. Я же не создаю тему о том, как вы относитесь к моему вузу. По-моему, это глупо.)) Так же не лезу в ваши темы про ОГУ и ОГТУ, так как моё мнение там никому не нужно, да и мало я знаю про эти вузы)).
Так проводил бы его по-человечески. С вариантами ответов и прочей ерундой. В общем, моё мнение - вуз хороший, но тема бредовая! |
||||
Va*лерочка |
15.04.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.04.2007 Репутация: нет Место учебы: РУДН ![]() |
Почему же бредовая тема?? если интересно мнение другого ВУЗа о моем, то почему же я не могу задать этот вопрос? почему нет? и как Chusik мне это действительно нужно.
Chusik сестренка пускай поступает, если на журналистику, то очень замечательно, т.к. преподавательский состав хороший, много интересного и полезного дают, не только в плане учебы. |
Дэсилия |
16.02.2008 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
На разные факультеты очень разный. |
||
JURa |
29.04.2009 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГИ им.Дашковой ![]() |
Грезила о РУДНе все старшие классы, но, когда пришло время поступления, перебрала уйму вузов, вместе с родителями приняла решение попробовать в МГУ и РГСУ, до РУДНа очередь не дошла...
![]() ![]() |
Клава Р. |
6.05.2009 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
А я поступила в Рудн. Учусь на экономе. Очень нравится. Особенно преподаватели с кафедры менеджмента и маркетинга. Все одной командой держатся и студентов к себе в команду берут.
|
MademuazeLL |
17.09.2009 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.09.2009 Репутация: нет Место учебы: поступаю ![]() |
а еще у них прикольная команда КВН)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |