![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
??? |
8.04.2007 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.04.2007 Репутация: 4 Место учебы: ГТУ ![]() |
Этот Мешков ведёт вышку у моих друзей из АП. Препод новый - перевёлся из ОГУ в этом году.
Вобщем, пару дней назад он составил список студентов которые не сдали ему вовремя ТР(а их было ооочень много), пошел в деканат и разослал ВСЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
8.04.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
мешков — супер дядька!
|
Latiffa |
9.04.2007 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да уж. Мешков - это чел! Из-за него больше всего народу с физмата отчислили. Вел он предмет ММФ (как сам расшифровывал - могила молодого физика), так это действительно была могила. По 3-4 человека с группы отчислял. Причем зачет у него было сдать гораздо сложнее, чем экзамен. Но объясняет он хорошо. Все так понятно, что даже вопросов не возникает.
И мой вам добрый совет: Если хотите, чтобы с Мешковым не было проблем - приходите домой после лекции и перечитывайте то, что он вам прочитал. У нас только так выжить можно было. |
Андреище |
9.04.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 28 Место учебы: ОрелГТУ (выпуск 2006) ![]() |
Мешков - мегамужык. У меня ничего не вел (и слава богам, наверно
![]() |
Ixoy |
9.04.2007 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: нет Место учебы: VUJE ![]() |
Да больше и нечего сказать
![]() Такими кадрами надо дорожить.... а неразбрасыватся как делает ректор ОГУ Авдеев ![]() |
WinniE |
10.04.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура ![]() |
Мешков и правда не просто препод, а Препод с большой буквы. Очень умный, и это ему иногда мешает спуститься до уровня простых студентов. Мы сдавали ему ММФ. Это было нечто. Зачет проходил так: он давал вопросы каждому, уходил на полтора часа, мы списывали все с лекции, а потом пытались ему объяснить то, что мы списали, и почему получается именно так, а не иначе. Сдавало с первого раза максимум человека ТРИ - Четыре!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому вывод один: надо разбираться сразу, потому что потом будет очень поздно, он очень принципиальный. Из-за этого ММФ у нас в группе чуть не оставили всего 5 человек. Остальные еле сдали с коммиссией!!!!!!
По поводу его работы в ОрелГТУ: жаль студентов!!! Не верится , что человек, видевший уровень физ-мата сможет спуститься до уровня строительных специальностей, или пищевиков!!!!! ![]() |
RHS |
19.04.2007 - 08:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну что сказать? Я плакалЪ! Мнен ему экзамен сдавать. И всем с ЭО, АП и пр. То-ли еще будет ... хех. Кросавчег есчо тот...
![]() |
Bart1987 |
24.05.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Мужики! Как сдать матеметику ему?(я друг Барта) Пропусков нет. ТРы сдаю с небольшими опозданиями. Но в деканате сказали, что он почему-то невзлюбил ДПю А я оттуда. Помогите!
|
??? |
25.05.2007 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.04.2007 Репутация: 4 Место учебы: ГТУ ![]() |
Молись, сын мой!
![]() |
RHS |
10.06.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
???
Так кому ж тут молиться?! Если таких зверей принимают в политех, да еще и ставят на специальности, где математика на уровне "Почти Авраг" не нужна ... Как тут не вспомнить цитату из какого-то фильма : "Здесь Бога нет, священник" ... У нас (ЭО) едет крыша от этого товарисча ... Ппц! Благо Матан - последним поставили |
Всезнающий |
21.06.2007 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да не скажи... Прямо таки политех опускать , а ФЭиП??? |
||
Dmitry |
21.06.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.01.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГУ, 2000-2005 ![]() |
Ах он теперь в политехе, вот как оказывается.
![]() В своё время он вёл у меня какой-то совершенно узкий предмет, спецкурс типа. Это был единственный предмет с которым я так и не разобрался. Лабораторные были весьмаи весьма забавными. Мешков садится к одному из студентов и начинает ему объяснять что делать. Объясняет мин. 20-30, затем садится и начинает заниматься своими делами. В это время этот чел начинает объяснять остальной группе что и как. Затем Мешков подсаживается к другому студенту и начинает промывать мозги ему. И так далее до зачёта. На зачет было задание сложней того что мы делали на лабах. С первого раза его не сдал вообще никто из всей группы (16 чел), и это на 5 курсе. Ну а я впервые узнал что такое сдать зачёт с третьего раза. Хотя в политехе вроде как есть преподы и постаршней |
WinniE |
21.06.2007 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура ![]() |
Я не имею ввиду те фак-ты, в которых люди действительно шарят в точных науках, типа ФЭиП. Есть ведь еще куча специальностей, типа конструирования швейных изделий и т.п. Правда, не думаю, что Мешкову дадут эти специальности, хотя, кто знает... |
||
Leman |
22.06.2007 - 05:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Да и еще он в инете любит посидеть, так что вы тут не особо....
|
RHS |
22.06.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Leman
Да пускай сидит, кто ж ему не дает?! Мне пох и на него лично, и на то что он сидит ... ![]() |
Лера |
24.06.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я учусь на этой специальности и 28 - го второй раз буду сдавать ему экзамен. Первый был в зимнюю сессию. Сдала на 3... с трудом... сейчас в зачетке одни пятерки и нужна стипендия. как думаете - поставит четыре? |
||
RHS |
24.06.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
Лера
Думаю что у Мешка не дождешься( Каззел еще тот |
WinniE |
24.06.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сказать что-то определенное очень сложно, он обычно в зачетку смотрит, когда ставит оценку, и на оценки других редко обращает внимания. Но кто знает, может повезет... Учите, учите и еще раз учите... ![]() |
||
LEDA |
9.09.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Мешков... Не хороший человек!!! Он у мя вел и я не в восторге! Всю пару рассказывает себе под нос заумные фразы, которые ни кто не понимает, а на практике думает :"во дибилы яж им все рассказал". Я не спорю чел он умный но не пожет объяснять все понятно и доходчиво!!!! Я долго занимался с репетитором прежде чем отчитал ему ТРы
![]() |
RHS |
9.09.2007 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
Да уж, Ледя, я согласен с тобой! Этот г-н Мешков г-н еще тот ...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |