![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
![]() |
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Сходил на днях в кинотеатр,посмотрел фильм "Царство небесное". Остались только хорошие впечатления
![]() Вы смотрели? если нет,то обязательно посмотрите! интересный исторический фильм. |
Guest |
11.05.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сходим.
Только я не понял - там про крестоносцев или наоборот, про тех, кого они мочили? Кто главный герой - те или эти? |
|
G-UniT |
11.05.2005 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Главный герой там какой-то кузнец,который потом чудесным образом встанет во главе войска и будет защищать Иерусалим от сарацин.
|
KOsyaka |
22.05.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
да... согласен -фильм классный .. .мне очень понравился..
|
speridon |
24.05.2005 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Фильм конечно неплохой, но самое обидное, что самых прикольных ребят - варвара и афромастдайца завалили в самом начале. Еще кода народы в конце бились в пробоине в стене была какая-то куча мала, не разберешь в общем кто кому там тыкал.
|
МАРИ |
27.05.2005 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
зато в конце все жили долго и счастливо !!!!!!!!!!!!!
а фильм мне понравился, очень живописный и еще очень поравилась сцена где метали ОГРОМНЫЕ камушки в стену...неужели таким образом брали Иерусалим ???? ....говорят что еще не такое было на самом то деле ...... |
Ginger |
3.07.2005 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Фильм хороший)))
МАРИ Вот кстати, меня тоже после интересовал вопрос, а так ли все было на самом деле... Все собираюсь покопаться в истории. И про то, что король был так болен... и про взятие города... наверняка история искажена, хотелось бы узнать - насколько))) |
МАРИ |
3.07.2005 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Ginger
в принципе города брали именно так, например так орда брала русские города, с помощью метательных машин...это я уже откопала в истории ))))) а вот насчет того, что король был болен, не знааааю ![]() |
Ginger |
10.07.2005 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Нда, это скорее всего так) Там момент, когда она снимает маску с короля... там такой ужас... я не вовремя повернулась... бррр...
А вообще, я начала вспоминать, так очень мне сцена одной баталии напомнила сцену из фильма "Александр". |
![]() |
![]() ![]() ![]() |