![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
CTEPX |
9.04.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Ёбаные дегенераты развели до хуя околосмысловых тем. И они в них ещё и общаются, заебало...
|
el_guer |
9.04.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
CTEPX
а ты не читай ![]() Будь проще ![]() Людей прёт! Разве это плохо? 6)) |
Fredy |
9.04.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX А ты попробуй монитор раствором триебонат кальция помазать и полизать - сразу общаться потянет. (Проверено на тараканах)
|
Fredy |
9.04.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH "Прав тот у кого больше прав"? Ты админ и можешь свободно махать других пользователей?! Ну-ну... Скосил, соврал, а теперь ещё вы***ся!!! Зазнался, ты мальчик!!
|
NEFFboy |
9.04.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
к тёмной стороне кто то идёт, эх не сделал бы ошибку =\
|
Fredy |
9.04.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
NEFFboy Мне можно.
|
NEFFboy |
9.04.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
Banakil за тебя я не волнуюсь=))
|
Lantana |
9.04.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
CTEPX у кого, что болит, тот это и ЧИТАЕТ!
![]() |
Stinker |
10.04.2007 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Обязательно с утра кто-нибудь испортит настроение. Ну, когда уже люди проще станут? При чем тут что и у кого болит? Бля, на себя смотрите, правильные вы наши. Проще, еще проще... Еб****, даже мата жалко.
|
CTEPX |
10.04.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
ASH, как же я тогда буду узнавать новости?
![]() |
NordRune |
10.04.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
ёбаный по голове, так на кой хер ты сюда тогда заходишь, или бля если невъебенно умный придумай свою тему для охуенно высокоинтелектуального обсуждения.
|
CTEPX |
11.04.2007 - 07:56 (ссылка на это сообщение)
|
NordRune, иди на хуй. Пиши по теме.
|
Eternal Stranger |
11.04.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
И здесь тоже заебут... На то они и дегенераты...
Надо создать детский раздел "Для тех, кто не любит фтыкать" |
Nosferatu |
16.04.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Мосг отымет и восстановлению целки не подлежит... ![]() ..загнул, мля... |
||
Looker |
18.04.2007 - 04:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
пизда рулю, даже стерх охуевает, что говорить о нас простых "ЮЗВЕРАХ"...
|
Ромка |
20.04.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 10.03.2006 Репутация: 4 Место учебы: ---- ![]() |
Да здравствует великая апрельская революция. Народ вы заходите на этот сайт и тратите на него деньги, посмотрите как администрация относится к нормальным требованиям своих посетителей. Амлет развалился, скоро и это сайт протухнит как амлет. Наш лозунг: Права студента - ЗАКОН, Свободу слова - Студенту! Наша цель: Отмена античеловеческих законов на этом форуме, свержение временной администрации!!! Наши методы: ФЛУД, ОФФТОП, игнорирование сайта. Время и дата: До конца апреля, можно делать что угодно или просто не заходить на сайт. Итог: Администрации форума придётся принять наши условия или прекратить совё существование. Это должен знать каждый! МЫ ВЫДВИГАЕМ УСЛОВИЯ: Соблюдение прав граждан РФ, каждый человек имеет право на свободу слова письменно или устно. Нельзя ограничивать свободу гражданина РФ, даже в интернет. БАН при этом считается незаконным. ЕСЛИ ТЫ НЕ РАВНОДУШНЫЙ К СУДЬБЕ СВОЕЙ СТРАНЫ!!! Поддержи революцию на остуденТе сегодня, а завтра ты получешь достойный сайт. УРа господа товарищи!!!! |
||
CTEPX |
20.04.2007 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Зря ты так, я Серёгу и Дена 6 лет знаю, и ребята они правильные, таких, кстати мало. Приведу хотя бы один пример, чтобы не обвинили в голословности: от сессии к сессии админы этого форума делали всё возможное, чтобы 2 группы вычислителей смогли сдать экзамены, а уж поверьте, в этих группах у нас хватала дерьма. Я хочу тебе предложить разобратьтся в следующем вопросе: в чем заключается шаманская болезнь? Это целый комплекс патологических состояний, которые испытывают будущие шаманы в молодости (часто в пубертатный период) и являющиеся в глазах шаманов свидетельством избранности человека духами для шаманского служения. Очень часто человек пытается сопротивляться этим состояниям, не желая становиться шаманом, однако патологические симптомы нарастают, становясь мучительными и непереносимыми. И только обратившись за помощью к шаману и пройдя через шаманскую инициацию (посвящение), человек целиком и полностью избавляется от болезненных ощущений. "Шаманская болезнь" обычно проявляется в приступах сонливости, головной боли, ночных кошмарах, слуховых, зрительных галлюцинациях и иных формах патологических состояний. Больной начинает слышать голоса духов, зовущих его, видит странные и пугающие видения. После шаманской инициации и начала шаманской деятельности все эти симптомы навсегда проходят, что объясняется шаманистами как результат следования человека своему призванию и согласие с волей могущественных духов и предков-шаманов. |
||||
AK-85 |
21.04.2007 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Ромка
Вы категорически неправы, и достойные мысли, которые не ущемляют прав других участников форума никогда не были и не будут притесняться администрацией сайта... хм... или не так надо, а вот так: убей сибя ап стену жывотное. CTEPX не нравится, не ешь ![]() |
CTEPX |
21.04.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Я-то не смотрю, потому что мультики по другому каналу показывают, а ты тоже?
Хотел, чтобы ты пояснил.
Кого это ты имеешь в виду?
![]() |
||||||
Stinker |
30.04.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Бля, надоели
!!! Точно, б*я.
Е**ть, до чего же люди своим еб***тым мозгом меня достали уже!!! Х**ли надо им, я не понимаю! Сижу, никого не трогаю, но обязательно какой-нибудь деградант дое**тся. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |