![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NEFFboy |
22.04.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
следить надо! однозначно! надо за каждой раззвиздяйство на работе по пальцу отрубать, что бы не повадно было, а то им слева кофе справа сок, а ещё и работать не хотят...
|
Vagrant |
23.04.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Ну во первых при установлении на рабочем месте средств слежения, работник должен быть поставлен в известность, кроме того подобное условие должно содержаться в его трудовом контракте, или быть оформленно отдельным документом.
Во в торых человек принимается на работу для работы а не лазания по инету для своего развлечения или игры на компе. А по поводу слежки через, то в моей организации это необходимо, так как сотрудники имеют доступ к инф. базам содержашим закрытую, которая необходима в работе, но не должна быть использованна в личных целях. Да и вообще меня лично наличие видео камер, элекронных замков, возможности отследить чем я занимаюсь на компе не калышит мне некогда на работе личными делами заниматься. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |