![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Банкир |
11.05.2005 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Никогда не думал что у меня будет проблема такого вида. Говорит она, что это унизительно, хотя., короче как быть?
|
Mistery |
11.05.2005 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Если ты любишь человека, то нет ничего в этом унизительного.
на самом деле многие девушки бояться, куда же девать сперму: выплевывать или сглатывать, это дело сугубо личное (кстати выплевывать - это обидно для парня). Скорее всего она просто боиться, лучше не дави на нее, все как-нибудь получиться само собой |
КЛЕО |
12.05.2005 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
Банкир, ты главное не дави на нее. Придет время, - а оно придет, - и девушка твоя доставит тебе еще массу удовольствий.
![]() |
Ленивый Вычислитель |
12.05.2005 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Может её удастся умаслить ответными действиями ?
Показать ей что ты не считаешь это унижением ? Доставь ей аналогичное удовольствие ![]() |
Guest |
18.06.2005 - 03:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Делюсь личным опытом.
Встречалась с молодым человеком, потом со вторым, третьим. Каждый из них сначала просто просил об оральных ласках, потом эти просьбы становились всё настойчивее, плавно переходя в требования. Почему отказывала не спрашиваёте, сама не знаю. Считала это аморальным, неправильным, вообще, просто не хотела, от одной мысли теряла аппетит. Потом познакомилась со своим будущим мужем. Что именно поменялось в моей голове я опять таки не знаю. Он ни о чём меня не просил, мы даже не поднимали эту темы. Мне просто захотелось доставить ему удовольствие. Даже понравилось. Сейчас я не считаю, что оральный секс что-то ненормальное, но только с тем человеком, котрый мне дорог. Пока им остаётся (и останется) мой муж. А вам удачи в ваших начинаниях. |
|
Зануда |
18.06.2005 - 06:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
Банкир
тараканы побежали, побежали, побежали... ![]() напоить вдрызг до потери мироощущения, а потом вообще не спрашивать - засандалить по самое не балуй ![]() |
Mistery |
21.06.2005 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Банкир
А сколько ты знаком с этой девушкой????? Извини, конечно может всего несколько часов. Ну может она к тебе не привыкла???? Всегда как-то стрёмно, когда человека не особо знаешь |
Ыукпун |
21.06.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
Да и требовать от девушки такого не стоит. Нужно сделать так, чтобы она полностью начала доверять тебе и сама захотела доставить тебе это удовольствие (об этом же и расказала наша гостья). Как говорилось выше, попробуй сам ей доставить это удовольствие, а потом глядишь и будет ответная реакция
![]() ![]() ![]() ![]() |
Машута |
3.08.2005 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ничего обидного и унизительного не вижу...одно скажу - раздражает когда это входит в привычку и не считается чем то особенно приятным....требуется каждый раз...а не всегда и хочется...настроение разное бывает...человек которого я люблю, приятно удивил меня в этом отношении...он каждый раз дает мне понять, что это подарок для него и никогда первым не настаивает....может, догадывается, что мне это нравится самой?
![]() |
homer |
4.09.2005 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Да оральный секс это супер!!! Мне очень Нравиться. Главное не настаивать и не заставлять, все придет само, и когда придет поймешь как это здорово!
Мне тут недавно посчастливилось учавствовать (вообщем то я просто наслаждался от такого презента),так очень понравилось..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машута |
4.09.2005 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Хочу сказать по поводу...пардон...глотатть не глотать...нисколько это не унизительно для мужчины, конечно я не морщусь и не разыгрываю приступ тошноты..но если я этого не делаю, то человек, который любит меня, даже простить не будет об этом...он знает, если я захочу..то...ого-го)) а если нет, то нет и точка...
|
deadmen |
4.09.2005 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
мне кажется если девушка действительно нравится, то вопрос о миньете тут отпадает, потому что главное, чтобы просто быть вместе и доставлять друг другу удовольствие. но если встречаться и думать сделает она или нет, то это значит напрасно терять время, всему свое время
|
MaD_FoX |
30.09.2005 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
во дебаты развели ... это личное дело каждой , делать минет или нет ...
если девушка не хочет что-то делать , хрен ты ее когда заставишь ) |
FAT |
21.12.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: -1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Она просто не умеет его делать боится что откусит!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Rem |
25.12.2005 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Сто пудов ))) Боится! Дай ей немецких фильмов поглядеть ))
|
Bogdanoff |
4.01.2006 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
ага немецкой эротики! лучшие комеддии мира или как получить удовольствие от коленей мужских ляжек животов и чего угодно только не от детородного органа! Доставь ей сам такое удовольствие!!!, Кстати сам кайф получишь |
||
Looker |
6.01.2006 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Сдохните все на корню, мужик ставит проблемму миньета, умрите не родившись.
Ты ставиш проблему как ее заставить отсосать у тебя, а сум пробовал баловаться кунилингвистикой или нет. Да и вообще разве это проблема. Ну не хочет одна захочет другая, не нравится она тебе, ищите и обрящите? А разбираться в прблемах молодых людей почему им не делают миньет глупо как минимум. Банкир да ты поди в банковской школе учишся, чесно скажу умри. Решай половые проблемы в этом аспекте сам. Какая лутшая поза пожалуйста, как доставить ей удовольствие тоже, но никогда не спрашивай, почему ты такой обделенный, сам виноват искреннее мое мнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
dringens |
6.04.2006 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Mistery
Кто сказал, что выплевывать, это обидно для парня??? ![]() Банкир Ее время еще не пришло +если у нее уже был опыт, то не пришло твое время. |
ozzy |
6.04.2006 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Bogdanoff
мдя от вас такого не ожидала Просто не каждому нравится, когда его имеют в голову... |
ozzy |
6.04.2006 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А вообще, это вопрос доверия к партнеру. Чем больше встречаетесь, тем больше экспериментов. Все будет...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |