![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
22.05.2008 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
пипееец... и кто-то тут еще говорит про минет..., Настенька, может вы нам про нравственность поведаете и про морально-этические устои общества... |
||
OLDER must die |
22.05.2008 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
а чего на той фотке круги по воде? описалась, что ли?
|
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Я не понял - и все?
Грудь двоечка (в лучшем случае) задраная пуш-апом, еле заметные бедра и средней привлекательности лицо (я стараюсь быть объективным и не говорю, что лицо не привлекательно, несмотря на то, что я бы на такое не позарился)? И это фся принцесса-королевна? И где же тут грудь Энистон (есть такие в городе и много), попка Лопез (таких в городе тоже много) и чувственный сексапил лица Белуччи или невинная сексуальность Альбы? Солнышко, ты только не обижайсо и не принимай мои слова близко к сердцу, но у тебя средняя привлекательность. симпатишная, но на королеву не тянешь. А уж тем более с такими понтами. Среди женщин которых я "знал" была, каэшн, одна менее привлекательная (она , кстати, единственная также ломалась - недолго правда - по поводу минета), но остальные уж извини - на порядок "покоролевистее". Кстати, интересно, а стриптиз своему бойфренду ты тоже аморальным считаешь, али как? |
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
У Банита есть панамка?!? Срочно меняю ее на список методов извращений. Нужно же чем-то прикрывать свою лысингу. ![]() |
||
digital_fox |
22.05.2008 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Хм.. Интересно, какое мнение у администрации о моей скромной персоне? ))) |
||
selehexe |
22.05.2008 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Блин, такое чувство, что это сложность невозможная) или у всех был опыт печальный с "девочками-стажерами"(с) Лазарь ![]() Было бы желание, тогда можно так "схватить", что просто вау и фейверк эмоций ![]() Я не верю, что все женщины, делая минет первый раз, ужасны ![]()
Вот черт, выходит, я извращенка ((. Ну и ладно, может, у меня другие какие таланты есть. А, да! "Домострой" случаем не тот, где рекомендовалось жену раз в неделю пороть? Не в наказание за провинность, а так, в воспитательных целях. Он? ))
гы)) вот мне тоже интересно, что чувствуют женщины, продающие себя за деньги ) попробовать что ли? |
||||||||
|
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
По-разному, зависит от уровня теоретической подготовки. Раз остался девушкой доволен весьма именно в этом плане (не высший пилотаж, но на твердую четверку), а в резульатет оказалось, что я у нее ваапче первый (простыню пришлось выбрасывать). Бывает, что и в н-цатый раз девушка делает минет так себе. На троечку. Бестолково-механически. А бывает, что и барышня с весьма прокачанными скилами так разойдеццо, что травмы обеспечены (был у мну один такой "явно не день Бэкхема"). И так, от себя,
фейерверк эмоций для меня лично, это все-таки не минет, а когда финиш вместе. В классике. Это круто, это фейерверк, это реальное удовлетворение. полноценное. Но на основании того, что для мну круче всего классический секес (не могу ощущать себя полностью удовлетворенным, если не удовлетворил при этом свою женщину) отменять оральные утехи я не собираюсь. Они дают очучение, что тебе ХОТЯТ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, а не просто "допускают к телу" (допуск к телу интересен только первые пару раз).
"Мну, пжлста, и того и другого и можно без хлеба" (С) Винни Пух. |
||||
selehexe |
22.05.2008 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
Ну, с Винни-Пухом я согласна
![]() А насчет одновременного финиша не совсем соглашусь. Это, наверно, здорово, если этот самый финиш у женщины один раз за раз. А если несколько?) И вобще, иногда оральные ласки - это элемент прелюдии, ага. Но ведь нередко хочется только их. Вот на меня периодически накатывает - хочется схватить своего мужчину и.. )) |
|
Ленивый Вычислитель |
22.05.2008 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я всегда ржу, когда девочки одеваются в восточную прынцессу и выкладывают фотки на фоне старых советских обоев и бабушкиных шкафиков ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
22.05.2008 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Таки солнышко, мы же ужо не первый год замужем. Все-таки понимаем. сначала женсчина раз н-цать финиширует, а потом, когда ей ужо хватит и предполагаиццо совместная кульминация.
Ну туточки есть собсна оральная стимуляция и фелацио (есть еще ирритация, но это савсем жесть). Оральная стимуляция (кстати, у мну было так, что стимулировали вроде меня, а распалялись сами так, что ого-го) вещь необходимая в каждом доме. ![]() Женсчин орально стимулировать тоже дело благодарное, но тут уж - редкая птица долетит до середины Днепра, и редкая женщина удовлетвориццо одними оральными ласками (в отличие от мужЫка). ![]() |
||||
@БМ@НЩИК |
23.05.2008 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Да минет, енто как футбол....Если есть талант и желание играть. то техникой мона овладеть без труда)))!!!А если ещё девочка с мячами любит играться...
![]() ![]() ![]() За этим делом одна спросила:"А как те нравицца??". Я ответил, что люблю удивляться и попросил показать всё на что способна..... ![]() ![]() ![]() Потом я узнал, что её кумиром была Ленка Беркова..... Мораль сей басни такова.... Девчёнки ![]() ![]() |
OLDER |
23.05.2008 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
... Анастасия Камо! А в какую цену миньет на танцполе?
|
|
Lazar 200 wpm |
23.05.2008 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
В презервативе или без? О_о |
||
Nosferatu |
23.05.2008 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Мда, девчушка жжот... Я канешн, не красавица сама, но девочка себя явно переценивает...Но что сделаешь должна же она как-то себя утешить
![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
23.05.2008 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ты себя явно недооцениваешь. ![]() ![]() |
||
OLDER |
23.05.2008 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
... а по мне- так хоть сама мисс Мира! Больше сотки баксов за миньет не дам! |
||
|
Lazar 200 wpm |
23.05.2008 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну это, кароч, жесткая штука, буржуи называют ее "face-fucking" - 2,71бля в рот с элементами глубокой глотки в позиции "мужчина сверху" или "мужчина стоя". Не практикую и не стремлюсь. |
||
selehexe |
23.05.2008 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
)))
Спасибо девочке Насте за то, что она дала возможность мужчинам пообщаться друг с другом о вечном )) |
|
MORVEN |
23.05.2008 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
хватит распугивать с форума всех...
ведь тут последнее время так редко появляеться свежее мясо, даже Варчайлд не успел поглумиться... ![]() |
BANIT |
23.05.2008 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
MORVEN
Это не остудент.ру это спарта |
![]() |
![]() ![]() ![]() |