![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
cheeter |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
Сидят две девушки на лабораторной.Вместо лабы проходят тест на IQ. Подходит преподаватель спрашивает:
- Девушки почему Вы не занимаетесь выданным заданием? - Мы не можем решить. Препод подумал: "А зачем тогда проходит тест на IQ"? З.Ы. это реальный случай... присоединяйтесь к обсуждению(только без выдумАк).. |
S.Barrett |
11.04.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
и чё?
сорри, но какая-то тупая тема. |
Bart1987 |
14.04.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Да ладно, темка отличная. Мож преподы в ней на нас поругаютсо)
|
Klepa |
24.04.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да,прикольнинько.Я обязательно своих друзей препадов попрошу заглянуть сюда.Может чё интересненького выдадут
|
Fredy |
24.04.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дождитесь, пока я поступлю на эконом и тогда эта тема будет ОЧЧЧЕНЬ часто обновляться.
|
Ortie |
1.05.2008 - 01:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Про нашу группу философичка сказала, что мы все с вокзала.
![]() |
AntiR |
22.07.2008 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.07.2008 Репутация: 0 Место учебы: Институт ![]() |
Философия такая наука, что её иногда хрен поймёшь |
||
СтудентОчка |
22.07.2008 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Смотря кто преподаёт философию, если бабуля, которой всё по кроме своего мнения, то лучше там на парах редко появляться.
|
su27 |
22.07.2008 - 20:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
реальные случаи:
1. спрашивают одного деятеля про строение мужской половой системы: что входит в состав МПС? - ЧЛЕН - А еще? - ЧЛЕН - А еще? - Член - Ну вот, член, я вам и поставлю, батенька. 2. тема та же, вопрос тот же. ответ: не знаю, - садитесь 2. садится и так тихонько говорит, в надежде, что его не услышат (хотя тишина стоит гробовая) мало того что не знаю, так и пользоваться еще не умею ЗАНАВЕС! |
СтудентОчка |
23.07.2008 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.05.2008 Репутация: 2 Место учебы: Государственная тайна ![]() |
Идёт семинар по религиоведению. Препод вызывает студентку к кафедре с докладом при этом задаёт вопрос: "Какова тема вашего доклада?" . Пятиминутное молчание и нервное шелестение страницами доклада, после чего тихий и испуганные голос студентки, которая почему-то смотрит в потолок: "А Бог его знает..."
|
Vagrant |
9.11.2008 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Мдя... случай про то как меня студенты шокировали.
Значиться на семинаре дал контрольную, причем вопросы совершенно не сложные были, достаточно прочитать пару статей в кодексе что бы ответить. в результате получил две забавные ситуации 1) Раздал вопросы и по доброте душевной (решил дать списать) вышел из аудитории, так на выходе один студент спросил у меня - "А можно у вас кодекс взять, а то я свой дома забыл". Сказать что я был в шоке значит ни чего не сказать. 2) проверяю контрольную, матерю себя. одна работа обратила на себя внимание тем что это была просто переписанная из кодекса статья, с сохранение пунктов и абзацев, практически ксерокопия. со студентом у меня потом сложился занимательный разговор Я - вы бы хоть перефразировали немного, а то просто статью перекопировали, не ужели сложно было своими словами написать? С - так вы же сказали, что для ответа на этот вопрос одной статьи будет достаточно, вот я и переписал ее! |
Vagrant |
9.11.2008 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Из ответов студентов на семинарах (полностью реально)
- Павел Первый проводил эрекционную политику. (ну забыл студент что она была рекреационной); - Индейцев заключали в презирвации, и запрещали им размножаться. |
Децко |
9.11.2008 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Лабы бывают разные, преподы бывают разные. Вот у нас философ, как бы ты не распылялся на экзамене, какие бы оценки у тебя не были до того и т.д., все равно ставил двойку. С первого раза сдавали только очень красивые парни! (и не важно знали они эту философию или даже книгу в руки никогда не брали)
![]() |
Клава Р. |
6.05.2009 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 5.05.2009 Репутация: 1 Место учебы: РУДН ![]() |
Можно подумать это только мы преподов можем обсуждать, да они нас еще больше обсуждают... Препод то 1, а нас 20 чел в группе.
|
WinniE |
30.07.2009 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура ![]() |
Препод с Высшей математики рассказывал:
Сдают ему ТР, ну он его проверяет, вроде начало правильное, выкладки верные, но вдруг пример обрывается и далее следует надпись: дальше дорешаешь сам!!! досчитай на калькуляторе...[b] Студент, ТУПО переписал кем-то решенный пример, даже не вдумываясь в смысл написанного!!!!!!!!!! Представьте удивление препода, когда он это прочитал!!!! |
DemonOK |
15.01.2010 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ, Физмат ![]() |
Знаю еще один довольно смешной случай. Произошел он во время моей учебы в школе. Какой-то из старших классов писал к.р. по физике. Ну все ученики работы сдали. Учитель начал их проверять, открывает одну из таких работ, а там написано крупно: "Я дебил, поставьте мне "3". Он, с улыбкой на лице, показал это нашему классу, мы все дружно посмеялись. Потом выяснилось: это кто-то из его одноклассников так над ним подшутил. А работа на самом деле была написана на 4.
|
АндрейкО |
8.03.2010 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.01.2010 Репутация: нет Место учебы: НГТУ им. Р.Е Алексеева ![]() |
оу))=)
у нас вот в НГТУ полно разных смешных случаев)) как парни МПТ сожгли на лабах)))=) как преподов стоишь обсуждаешь, а они раз, и стоят позади тебя и все слушают))=) ![]() |
Бры-Бры |
27.05.2010 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.05.2010 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ - МГУ ![]() |
Реальная история.
В Москве один талантливый выпускничок аспирантуры защищался. Умненький, но странный. Типа ботаник. Собралась комиссия, все как положено. Он коротко рассказал о своей диссертации, все проработано, серьезный труд не одного месяца. Тут один из комиссии задает ему вопрос. Не простой вопрос. Претендент на звание кандидата бледнеет, молчит пару минут, потом говорит: "Я сейчас отвечу на Ваш вопрос, одну секунду". Потом на автомате идет в угол аудитории, расстегивает ширинку, прямо при комиссии мирно орошает угол, спокойно застегивает ширинку, возвращается и начинает уверенно отвечать на вопрос. Занавес) На самом деле, его, наверно, можно понять, напряжение большое на защите. |
Заинтересовавшийся |
23.03.2011 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 17.03.2011 Репутация: нет Место учебы: СГУ ![]() |
Да уж, коротнуло чувака... |
||
Depech |
17.06.2011 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.09.2010 Репутация: нет Место учебы: Орловский ГАУ ![]() |
Гений, им все простительно.
Задали сложный вопрос, он просчитал что если начнет на него отвечать, то не успеет, решил сначала... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |